Н
Незарегистрированный
Guest
До крещения в детстве я богохульствовала (похулила даже Духа Святого). При крещении услышала "Долго я крестить буду ва грешников!" Господь Не Дал ни Бога Духа Святого ни Ангела-хранителя. Крещёная ли я?
Еще раз повторяю Вам, что Вы пишите глупости, противоречащие православному вероучению. Дух Святый ходит на человека во время крещения и Господь посылает ангела-хранителя. Все остальные грехи поправимы искренним покаянием и желанием жить по заповедям Божьим.Господь Сказал, в Евангелии записано, что хула на Духа Святого не простится ни в этом веке, ни в следующем. А я одним словом похулила Троицу (тоесть и Духа Святого). Тем более после этого столько ужасов произошло и происходит (по моей вине) и с людьми и со мной. Я ведь после этого тогда действительно к себе нечисть подпустила и согласилась быть ведьмой. Более того враг со мной совокупился в 1998 году (по моему неведению и допущению). И что делать? И душу ведь забрал по моей вине. И как душу вернуть? И как от ведьмовства избавиться? А то что Господь Не Сошёл на меня это точно и ангела-хранителя Не Дал. Как быть?
Как от ведьмовства избавиться как вернуть душу как обрести веру?
Господь со Своих икон Сказал что Он Не Знает такой дочери.
Кто такие дети лукавого?