- Православный христианин
Хорошо что напомнили.
А то вот про правую я действительно как-то подзабыл. Надо и ее задействовать.
Пусть лупят.
Со всей силушки.
Афанасий, хорошо иметь железные щеки. Вроде, и сдачи не дал, и противнику больно.
Хорошо что напомнили.
А то вот про правую я действительно как-то подзабыл. Надо и ее задействовать.
Пусть лупят.
Со всей силушки.
А пусть смиряются.Афанасий, хорошо иметь железные щеки. Вроде, и сдачи не дал, и противнику больно.![]()
Упал - отжался!Да, конечно, Любовь. Помню я очень удивлялся в начале.
Думаю как это до самой смерти падать и вставать?
А если я поднатужусь хорошенько?Увы. Оказалось все не так просто.
А мы молчаливые! Мы- пальцестучащие-клоповдавящие. Про таких не сказано!Дааа , не знаю насчёт кротких, но вот молчаливых явно нетю .![]()
А мы молчаливые! Мы- пальцестучащие-клоповдавящие. Про таких не сказано!![]()
Кроткие и пальцестучащие, неплохо звучит.![]()
Наталья, а вот сказано: "Не в многословии будете услышаны". А то, что пальцестучащие могут быть многословны сомнений не вызывает. Но более всего многословны у нас искатели-интересующие, а на самом деле учащие (невесть чемуА мы молчаливые! Мы- пальцестучащие-клоповдавящие. Про таких не сказано!![]()
Обновляем памятьЯ так понял Евангелие призывает к этому, быть кротким и молчаливым. Я к сожалению не помню цитату про кроткого и молчаливого, но она где то на форуме приводилась.
Ни скажите. Я припоминаю своего директора. Очень такой по вашему плохой, особенно горделивый и властолюбивый. Но как бы он мне и многим не нравился, в плане бизнеса он ОТЛИЧНИК. Очень цепкий, хваткий, а следовательно на работе был объём работы, а значит рабочие места, а значит заработная плата, а значит сытые жены, дети, в некоторых случаях родители в общем семьи. Но вы просто не представляет каким он был горделивым и очень любил хвастать тем чего достиг в жизни!!! Кого то это раздражало, кто то завидовал, а я просто мотал себе на ус, как работать но не стать таким как онФедор, если бы Вы были хоть чуть чуть наблюдательны, и давали себе труд анализировать явления жизни, Вы бы поняли, что кичливые, себялюбивые люди ничего стОящего не создают. Вот присвоить себе чужое и отпихивать других локтями в очереди за наградой- на это они мастера. В результате мы имеем много того, "что есть сейчас у нас".
Не ого-го, а душа форума - весельчак.Афанасий, а мне показалась, что вы кроткий и молчаливый
Со слов форумчан вы оказывается ого…го![]()
Я ого..го! Я вот вас всех, кто про меня говорил, всех возьму на карандаш. Будете у меня знать.Афанасий, а мне показалась, что вы кроткий и молчаливый
Со слов форумчан вы оказывается ого…го![]()
Это перебор. Ставлю на вид.Не ого-го, а душа форума - весельчак.![]()
Фёдор, а скажите, разве такая жена, молчаливая и кроткая - не счастье каждого мужчины?
А это не вам было сказаноЭто перебор. Ставлю на вид.![]()
Я вижу, Вы не понимаете, что такое, собственно, кротость.Почему она или вообще человек должен молчать и быть со мной кротким, Во первых это подавление и/или само подавление личности человека, во вторых если я делаю что-то не правильное и меня не будут осуждать и критиковать, то я однажды ошибусь и пойду по не правильному пути, в котором я непременно «погибну».
- надо пересмотретьЯ не знаю, судить не буду, но если бы ВСЕ были такими кроткими, смиренными, то жили мы бы сейчас в средневековье без развития, без цивилизации и т.п.
То есть, вы считаете Евангельское учение и заповеди Христа неактуальными для современных христиан? А вы, Федор, не вспомните, что делают с солью, когда она теряет свою силу? Кому она нужна такая, которая не способна ничего и никого осолить?Мы живём в таком мире, где кроткость и молчаливость попросту опасна. Когда тебя ударят по щеке, подставлять другую опасно, просто забьют до смерти (хм…, чем то мне это опять Афанасия напоминает). "Если враги хотят от нас чести и славы, – дадим им; если хотят злата и серебра – дадим и это; но за имя Христово, за веру православную надо душу свою положить и кровь пролить". (Сергий Радонежский) Так вот, в наше время не отдавая злато и серебра, лучше защищаться сразу!!!
то далеко не весёлая жизнь у нас пойдёт, без музыкантов, без кино, без многого чего, что есть сейчас у нас. Так как пропадут все эти люди, и попросту станут все монахами и целыми днями с рождения, будем каждый у себя в палате биться челом оземь и замаливать свои грехи, которые совершил с утра, пока вставал с кровати…
Не знаю, в полной ли мере обрели добродетели кротости и молчаливости известные музыканты Кинчев и Шевчук, но, уверовав во Христа, они не отказались от музыки и проповедуют со сцены в меру талантов Богом данных. Я их совсем чуть-чуть видела в обыденной жизни, но имено такими они мне и показались, и кроткими, и молчаливыми.
Не знаю, в полной ли мере обрели добродетели кротости и молчаливости известные музыканты Кинчев и Шевчук, но, уверовав во Христа, они не отказались от музыки и проповедуют со сцены в меру талантов Богом данных. Я их совсем чуть-чуть видела в обыденной жизни, но имено такими они мне и показались, и кроткими, и молчаливыми.