- Православный христианин
Я же подробно ответил выше. Процитировал место из Откровения о записанных в Книгу Жизни.где про это сказано?
Я же подробно ответил выше. Процитировал место из Откровения о записанных в Книгу Жизни.где про это сказано?
нигде в Писании не написано, что цари от Востока не подчинятся антихристуЯ же подробно ответил выше. Процитировал место из Откровения о записанных в Книгу Жизни.
Я исхожу из самой логики сбора людей на брань. То есть на битву - сражение. Описан мировой сбор от четырех углов Земли. Логически выходит, что все таки будут оппоненты у лжеца. Физически люди выйдут на бой друг с другом, а не против Бога. Род людской итак в состоянии войны с Творцом после грехопадения.нигде в Писании не написано, что цари от Востока не подчинятся антихристу
Ну это с какой стороны посмотреть. Если под главным компьютером подразумевать Центральный Банк, которому подчиняются все остальные банки мира, то, банковские карточки в наших карманах и есть это подключение. Скоро наличность отменят вообще, и тогда уже всё. Кто не подчинится, у того карточки заблокируют, хлебушка не на что, будет купить, и тогда уже нужно будет решать, подчиниться или умереть. Но самое противное что, в наказание и близких счета могут заблокировать. А присматривать за лояльностью будут телефончики которые мы сами с собой носим. Через них, мы то-же вполне можем быть подключены к компьютеру. Так что, Паисий Святогорец не так далёк от истины.Паисий Святогорец также говорил, что в Брюсселе находится "главный компьютер", к которому будет подключен каждый человек во времена антихриста. Понятное дело, что никакого "главного компьютера" нет. И технически такое сделать невозможно.
Что-то у вас всё в одной куче, и банк и телефон и т.д. Хотя банки не связаны с телефоном и не контролируют их, телефоны производят те, кто никак не связан с банком. И к тому же, св. Паисий говорил, что подключены будут все люди планеты, а это невозможно сделать.Ну это с какой стороны посмотреть. Если под главным компьютером подразумевать Центральный Банк, которому подчиняются все остальные банки мира, то, банковские карточки в наших карманах и есть это подключение. Скоро наличность отменят вообще, и тогда уже всё. Кто не подчинится, у того карточки заблокируют, хлебушка не на что, будет купить, и тогда уже нужно будет решать, подчиниться или умереть. Но самое противное что, в наказание и близких счета могут заблокировать. А присматривать за лояльностью будут телефончики которые мы сами с собой носим. Через них, мы то-же вполне можем быть подключены к компьютеру. Так что, Паисий Святогорец не так далёк от истины.
Как-же не связано, всё связано. И личные счета и банковские карты всё в телефоне храниться. и кредитные возможности, и личные данные и покупательская способность и предпочтения потенциального клиента. Сейчас даже кредит можно взять с телефона и штраф оплатить и деньги перевести куда хочешь. и предложения с банков приходят на телефон. А где мошенники берут личные данные клиента и номера телефонов? Там -же, клиентские базы покупают и всё. просто у Вас ещё слабо развито критическое мышление, с возрастом возможно и разовьётся.Что-то у вас всё в одной куче, и банк и телефон и т.д. Хотя банки не связаны с телефоном и не контролируют их,
А вот это мне не понравилось. Пока лишь отсутствие критического мышления вижу у вас.просто у Вас ещё слабо развито критическое мышление, с возрастом возможно и разовьётся.
А зачем? Зачем под "главным компьютером" подразумевать банк? Почему нельзя Центральный банк назвать непосредственно Центральным банком? Ясно, зачем. Таким образом оправдываются самые дикие конспирологические теории. "Мы говорим, партия, подразумеваем Ленин, а значит, Ленин жив... Партия ведь жива?" И так далее.Если под главным компьютером подразумевать Центральный Банк
Дело не в названии наверное, а в функционале. Мы говорим об подчинении населения. Потому как центральный банк вполне может выполнять такие функции как подчинение стран и лишения некоторых полного суверенитета. Или пророчество должно сбыться от и до? Должно быть огромному компьютеру? Так таковые уже есть, помогают Ц/банку управлять миром. А Ленин жив конечно, и будет жить. И с этим ничего не поделать, потому - что у него есть продолжатели его дела, духовные наследники. Как у святых. И человек не забудет и ещё вернётся к идеям Ленина, совсем скоро. Но меня идеи заговора меньше всего волнуют, вместе с Ц/банком. Я с земли прокормлюсь. Переживать нужно тем у кого банковская карта источник существования.А зачем? Зачем под "главным компьютером" подразумевать банк? Почему нельзя Центральный банк назвать непосредственно Центральным банком? Ясно, зачем. Таким образом оправдываются самые дикие конспирологические теории. "Мы говорим, партия, подразумеваем Ленин, а значит, Ленин жив... Партия ведь жива?" И так далее.
А почему это пророчество - вообще - должно сбыться?Или пророчество должно сбыться от и до? Должно быть огромному компьютеру? Так таковые уже есть, помогают Ц/банку управлять миром.
Нет. Ленин мёртв. А живы его духовные наследники. Хватит уже врать элементарно.А Ленин жив конечно, и будет жить. И с этим ничего не поделать, потому - что у него есть продолжатели его дела, духовные наследники.
Оно уже сбылось. У вас сколько карточек в кармане? И телефончик без которого не можете наверное уже? И который уже все ваши потребности выучил. И что, с вами будет если это всё у вас заблокировать? Если в пятёрочке ничего не дадут? пару дней? Нужно будет опять научиться на земле работать, в навозе ковыряться, козу за сиськи дёргать, траву косить, сушить, переворачивать, в копёшки складывать, затем стожок метать, да в небо поглядывать, как - бы дождик не нанесло. И так далее. Или не научиться. И тогда или антихристу поклониться, или умереть. Так что, почирикайте пока возможность дают. Нужно немного оглядываться иногда по сторонам, анализировать ситуацию, которая меняется очень быстро.А почему это пророчество - вообще - должно сбыться?
Да я стараюсь. Мне кажется просто довольно. Просто я против беспечности, от авось всё зло на земле. Нужно всегда быть собранным, особенно если рискнул, взял на себя смелость называться христианином. И акценты свои нужно всегда правильно и понятно расставлять, тогда и окружающим легче будет.Не относите мою критику ваших слов к вашей личности пожалуйста, дорогой Ярослав. Лично Вы вызываете у меня заслуженное уважение. В отличие от некоторых ваших методов полемики. Мне кажется, надо как-то проще и точнее стараться выражаться.
Пусть будет мёртв, мне без разницы, я не Ленинист.Нет. Ленин мёртв.
Вы тут высказали сразу несколько тезисов, не разбив их на абзацы. Это позволяет мне комментировать их в том порядке, который удобен именно мне.Оно уже сбылось. У вас сколько карточек в кармане? И телефончик без которого не можете наверное уже? И который уже все ваши потребности выучил. И что, с вами будет если это всё у вас заблокировать? Если в пятёрочке ничего не дадут? пару дней? Нужно будет опять научиться на земле работать, в навозе ковыряться, козу за сиськи дёргать, траву косить, сушить, переворачивать, в копёшки складывать, затем стожок метать, да в небо поглядывать, как - бы дождик не нанесло. И так далее. Или не научиться. И тогда или антихристу поклониться, или умереть. Так что, почирикайте пока возможность дают. Нужно немного оглядываться иногда по сторонам, анализировать ситуацию, которая меняется очень быстро.
А где пророчество про компьютер? Никогда не слышал.Или пророчество должно сбыться от и до? Должно быть огромному компьютеру?
Ни то чтобы может, он уже это делает, есть распоряжения Всемирного банка, в том числе и в миграционной политике, обязательных к исполнению, и любые денежные переводы и торги, возможны лишь в их финансовой системе, в этом смысле, они полные монополисты и диктуют свои условия уже всем... единственная проблема пока, это отсутствие тех. возможностей, для полного введению адресных криптоденег по всему миру, но эту проблему в ближайшее время они непременно решатДело не в названии наверное, а в функционале. Мы говорим об подчинении населения. Потому как центральный банк вполне может выполнять такие функции как подчинение стран и лишения некоторых полного суверенитета.
Я бы на это сильно не расчитывал, ведение личного подсобного хозяйства, может быть незаконным, если вы не живете где-нибудь в глухом лесу как ЛыковыЯ с земли прокормлюсь. Переживать нужно тем у кого банковская карта источник существования.