- Крещён в Православии
Это Паисий Святогорец говорил.А где пророчество про компьютер? Никогда не слышал.
Это Паисий Святогорец говорил.А где пророчество про компьютер? Никогда не слышал.
Уточните, плз. Паисий Святогорец так говорил, или люди так передавали, что "Паисий говорил"?Это Паисий Святогорец говорил.
Я в его "Словах"(том 2) слышал.Уточните, плз. Паисий Святогорец так говорил, или люди так передавали, что "Паисий говорил"?
Если это и его слова, то он не говорил это как пророчество, а как то, что ему сказали недобросовестные люди, про то, что существует суперкомпьютер.Это Паисий Святогорец говорил.
Ну а где все ваши данные хранятся?Если это и его слова, то он не говорил это как пророчество, а как то, что ему сказали недобросовестные люди, про то, что существует суперкомпьютер.
На всех помойках хранятся разные данные. На всех и разных.Ну а где все ваши данные хранятся?
какие данные? рост, вес? Не знаюНу а где все ваши данные хранятся?
Ваш, телефон, адрес, документы на недвижимость, авто права, паспорта, снилсы, все ваши банковские переводы, покупки, зарплаты, займы и т.д, где хранятся эти данные? В том числе возможно и ваш рост и вес)) уж морда лица и отпечаток пальцев точно, вы биометрические данные банку давали?какие данные? рост, вес? Не знаю
Он также говорил, что мы живём в апокалиптические времена.Если это и его слова, то он не говорил это как пророчество, а как то, что ему сказали недобросовестные люди, про то, что существует суперкомпьютер.
это не только он говорилОн также говорил, что мы живём в апокалиптические времена.
Самонадеянно звучит!Думаете "они" о таких земледельцах как вы не "позаботятся"? Налог на землю как платить будете?Я с земли прокормлюсь. Переживать нужно тем у кого банковская карта источник существования.
Картошкой..Самонадеянно звучит!Думаете "они" о таких земледельцах как вы не "позаботятся"?Налог на землю как платить будете?
Не смешно!И не убедительно!Картошкой..
Это ещё апостол Павел такое тоже говорил. И с тех пор каждое поколение христиан так говорит уже 2000 лет. Ничего нового.Он также говорил, что мы живём в апокалиптические времена.
Как будь-то судебные пристава манной небесной питаются.Не смешно!И не убедительно!
Через картошкомат?
Судебных приставов картошкой не купите!
Приедут и опечатают ваш огород!
Тот кто будет достойным и кого Господь избавит!Кто не примет антихриста?