Масленица! Веселится и ликует весь народ!

Ростов-на-Дону
Православный христианин
В секторе быстрых углеводов я перешёл на макароны и армянские лаваши, иногда беру ржаной и полуржаной хлеб.
В современном хлебе мало чего полноценного, он как раз и есть дрянь, хоть и вкусная)
"Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее".
Да ладно. Не нужно сильно заморачиваться. Всё равно никого тут не обманешь

Наверное вы военный человек.В смысле служивый!Такие дистанции бегать могут только армейцы!А раз вы с военведа,то мои предположения верны!:)
Не без того, конечно. Но бегал я ещё в университете спортивное ориентирование.

Православный христианин
От фруктов можно вес еще больше набрать
Проще всего убедиться от чего можно набрать вес - можно в супермаркетах. По полноте тележки и её составу и сравнение с фигурой её толкающих. Порой это просто очевидно.
Ни разу ещё не видел полной тележки фруктов-овощей у человека + 20-30 кг. веса.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Я Вас не понял ...
Не выкружишь большой пользы от того, что будешь шибко переборчивым. Больше заморочишься. Гораздо полезнее просто не потреблять лишнего. Ну, а продукты выбирать по возможности более или менее нормальные.

На самом-то деле, я большее значение придаю сакральному смыслу еды, чем утилитарному. Называя сакральным смыслом целеполагание приготавливавшего еду. То есть, одно дело, когда для тебя готовила, скажем, любящая женщина, имея ввиду позаботиться о тебе. А другое - заказывать доставку готовой еды, производство которой организовал неведомо кто с целью получения прибыли.

Православный христианин
Не выкружишь большой пользы от того, что будешь шибко переборчивым. Больше заморочишься. Гораздо полезнее просто не потреблять лишнего. Ну, а продукты выбирать по возможности более или менее нормальные.

На самом-то деле, я большее значение придаю сакральному смыслу еды, чем утилитарному. Называя сакральным смыслом целеполагание приготавливавшего еду. То есть, одно дело, когда для тебя готовила, скажем, любящая женщина, имея ввиду позаботиться о тебе. А другое - заказывать доставку готовой еды, производство которой организовал неведомо кто с целью получения прибыли.
Алексей, это уже глубже, самая вкусная еда родом из моего детства, где пышки прабабка пекла на сливках да в русской печи, другая пекла пироги или борщ варила на голандке из цыпленка или варила в десятилитровом чугуне ведро кукурузных початков, оладьи со сметаной третьей бабки, рулеты с курагой в мамином исполнении ... Толстым я никогда не был.

Ростов-на-Дону
Православный христианин
Алексей, это уже глубже, самая вкусная еда родом из моего детства, где пышки прабабка пекла на сливках да в русской печи, другая пекла пироги или борщ варила на голандке из цыпленка или варила в десятилитровом чугуне ведро кукурузных початков, оладьи со сметаной третьей бабки, рулеты с курагой в мамином исполнении ... Толстым я никогда не был.
Наши пури-самса и лапатаев беда в пуре пекли. Иногда покупаю в ларьке. Не совсем то, конечно. Лишь в воспоминание.

Православный христианин
Проще всего убедиться от чего можно набрать вес - можно в супермаркетах. По полноте тележки и её составу и сравнение с фигурой её толкающих. Порой это просто очевидно.
Ни разу ещё не видел полной тележки фруктов-овощей у человека + 20-30 кг. веса
Можно ошибиться, много толкающих берут на всю семью, хорошо бы ограничить хлеб, картошку и сладкое, но в пост это тяжелее сделать, так как постоянно хочется поесть, хотя построе меню довольно разнообразное, но дефицит калорий все равно ощущается

Православный христианин
А мне вспоминается курник из детства! Бабушка пекла его в русской печи! М-м-м-м! Это такой пирог с толстым дном и тонкой верхушкой из теста! А внутри курица! Не бройлер какой то а из тех что по двору у нас бегали!:)

Крещён в Православии
Готовлю блины из муки грубого помола. Это полезно. Блины на столе у меня часто круглый год. Так что ничего на Масленицу не меняется.

Сверху