- Православный христианин
Будьте в здравии, отче! Вчера у меня был очень напряжённый день. По двум фронтам - как специалисту, так и члену Церкви мне пришлось вынести напряжение. Собственно о моей ситуации. Преподаватели на кафедре душепопечения института "Со-Действия", где я жду дату выступления - мои друзья. Не мои это намерения, а от Господа. Вчера я сознательно, а может быть и нет - под воздействием добрых сил - пошла против зла, против лукавого. Оставила им запоздалые Пасхальные открытки в храме, обменялась с контактами с храмом и не смотря на то что одного из моих друзей обокрали, а другой - не принимает мои звонки с мобильного и не перезванивает, хотя с других телефонных аппаратов почему-то можно дозвонится, попыталась выяснить что происходит с ними и как им помочь. Под вечер приболела, сейчас заражена духом злобы и не могу понять его причины, хотя молилась и думала что я виновата, согрешила. Досталось родителям низ а что ни про что. Как можно помочь мне обрести мир? Какова причина злобы?
P.S. Одно известно точно - мои действия не продиктованы чем-то личным. Мне известно, что Николай и Михаил от меня духом не отступали. Одно кажется немного странным - нет связи на мобильном телефоне с Михаилом, а с остальных телефонных аппаратов можно дозвонится при сломе SIM-карты. И при этом духовно мы как одно целое. Уверена, что злюсь не на друзей - преподавателей.
P.S. Одно известно точно - мои действия не продиктованы чем-то личным. Мне известно, что Николай и Михаил от меня духом не отступали. Одно кажется немного странным - нет связи на мобильном телефоне с Михаилом, а с остальных телефонных аппаратов можно дозвонится при сломе SIM-карты. И при этом духовно мы как одно целое. Уверена, что злюсь не на друзей - преподавателей.
Последнее редактирование модератором: