Место в Церкви

Оренбург
Православный христианин
Ты, я помню, ещё и грузчиком работал. Году так в 2010.
Да, с обязанностями именно грузчика я справлялся. Но в магазине меня просили сделать "что-то ещё", а я делать ничего не умею. Их терпение кончилось.
И, Лёша, тема за "место в Церкви", а не место в жизни. Я это и имел в виду. В Церкви я никем, кроме рядового мирянина, быть не могу.

Крещён в Православии
Да, с обязанностями именно грузчика я справлялся. Но в магазине меня просили сделать "что-то ещё", а я делать ничего не умею. Их терпение кончилось.
Ну нашёл бы себе другой магазин, где тебя бы не стали бы просить делать "что-то ещё".

Оренбург
Православный христианин
Крещён в Православии
Ты гонишь меня на работу, сам при этом не работая.
И что произошло? Я например не открыл в себе никаких талантов, пристрастий. Я не знаю где мне работать, где моё место. Мне любая работа не в радость.
Ты открыл тут подробности нашей личной переписки (про пьянку).
Ты не говорил, что об этом нельзя говорить на форуме. Если бы сказал, то я конечно же промолчал бы. Но в том что я это озвучил есть и плюс - форумчане лучше тебя узнают)

Православный христианин
Братья и сестры. Все ли мы понимаем, кто к чему призван?
Не призван я быть монахом. Ни дьяконом, ни пономарём, ни молитвенником.
Епископство и священство тоже нет, не мой конёк). Так кто же я, Господи!
Если не знать своего призвания на пути как христианина, как могу усовершенствоваться в нём? Может, я просто стадная овечка, от которой ничего не зависит. И творю порою то, к чему ни кем не уполномочен?
К примеру, знай человек свое призвание к тишине и молчанию, то упражнялся бы в нем. Всем на пользу).
Если понимание не приходит, значит Богу не угоден его приход -- потому "делай, что должен, и будь, что будет".

Оренбург
Православный христианин
Я например не открыл в себе никаких талантов, пристрастий. Я не знаю где мне работать, где моё место. Мне любая работа не в радость.
В СССР таких записывали в тунеядцы и была статья в УК РФ. Но это неэтично гнать на работу другого в твоём случае.
Но в том что я это озвучил есть и плюс - форумчане лучше тебя узнают)
Я и так ничего не скрываю от общественности, потому что я сумасшедший.

Сверху