- Православный христианин
А я в реале не могу никем быть, потому что я - сумасшедший. В интернете можно хоть Наполеоном быть.
Ты можешь работать. Работал же ты раньше, даже когда стал сумасшедшим.А я в реале не могу никем быть, потому что я - сумасшедший. В интернете можно хоть Наполеоном быть.
Дворником за мрот? Сам иди работай. Ты тоже сидишь.Ты можешь работать. Работал же ты раньше, даже когда стал сумасшедшим.
Ты, я помню, ещё и грузчиком работал. Году так в 2010.Дворником за мрот? Сам иди работай.
Да, с обязанностями именно грузчика я справлялся. Но в магазине меня просили сделать "что-то ещё", а я делать ничего не умею. Их терпение кончилось.Ты, я помню, ещё и грузчиком работал. Году так в 2010.
Ну нашёл бы себе другой магазин, где тебя бы не стали бы просить делать "что-то ещё".Да, с обязанностями именно грузчика я справлялся. Но в магазине меня просили сделать "что-то ещё", а я делать ничего не умею. Их терпение кончилось.
Я тогда был после второго мощного психоза и дурки, был не способен работать.Ну нашёл бы себе другой магазин, где тебя бы не стали бы просить делать "что-то ещё".
А сейчас способен? Сейчас у тебя нет психозов.Я тогда был после второго мощного психоза и дурки, был не способен работать.
Что ты меня на работу гонишь? Себя погони.А сейчас способен? Сейчас у тебя нет психозов.
А что бы тебе не устроиться на работу? Может так бухать бросишьЧто ты меня на работу гонишь?
Советует мне дармоед, сам пьющий пиво.А что бы тебе не устроиться на работу? Может так бухать бросишь
Я меньше тебя пью пиво. То как ты бухаешь для меня немыслимо (пиво, водка, шампанское).Советует мне дармоед, сам пьющий пиво.
Я тоже работал.Я завязал! И я хоть когда-то работал, заработал страховую пенсию, а скажи - какой трудовой стаж у тебя?
Вот молодец! Целый месяц, да? За всю жизнь.Я тоже работал.
Ты что злишься? Успокойся.Вот молодец! Целый месяц, да? За всю жизнь.
Лёша, я злюсь, потому что:Ты что злишься? Успокойся.
И что произошло? Я например не открыл в себе никаких талантов, пристрастий. Я не знаю где мне работать, где моё место. Мне любая работа не в радость.Ты гонишь меня на работу, сам при этом не работая.
Ты не говорил, что об этом нельзя говорить на форуме. Если бы сказал, то я конечно же промолчал бы. Но в том что я это озвучил есть и плюс - форумчане лучше тебя узнают)Ты открыл тут подробности нашей личной переписки (про пьянку).
Если понимание не приходит, значит Богу не угоден его приход -- потому "делай, что должен, и будь, что будет".Братья и сестры. Все ли мы понимаем, кто к чему призван?
Не призван я быть монахом. Ни дьяконом, ни пономарём, ни молитвенником.
Епископство и священство тоже нет, не мой конёк). Так кто же я, Господи!
Если не знать своего призвания на пути как христианина, как могу усовершенствоваться в нём? Может, я просто стадная овечка, от которой ничего не зависит. И творю порою то, к чему ни кем не уполномочен?
К примеру, знай человек свое призвание к тишине и молчанию, то упражнялся бы в нем. Всем на пользу).
В СССР таких записывали в тунеядцы и была статья в УК РФ. Но это неэтично гнать на работу другого в твоём случае.Я например не открыл в себе никаких талантов, пристрастий. Я не знаю где мне работать, где моё место. Мне любая работа не в радость.
Я и так ничего не скрываю от общественности, потому что я сумасшедший.Но в том что я это озвучил есть и плюс - форумчане лучше тебя узнают)