Не знаю, пока, слава Богу, не замечала. А вот когда один из супругов является многолюбом (без перехода граней), наверно, ситуация распространённая.Обидно, когда узнаю, что православные семьи имеют ...
Не знаю, пока, слава Богу, не замечала. А вот когда один из супругов является многолюбом (без перехода граней), наверно, ситуация распространённая.Обидно, когда узнаю, что православные семьи имеют ...
Причём тут выше?Что? Пастырское послание выше решений Архиерейского собора? Вы РПЦ с Ватиканом не перепутали?
Дикость, не много ли Вы на себя берёте в обвинениях ???Это позиция одного из архиереев (пока архиереев). Причем далеко не самого достойного, погрязшего в экуменизме и либерализме. Я бы с таким архиереем на одной службе не присутствовал, а вы говорите "мнение Церкви". Если вы не в курсе, то мнение Церкви - всегда соборное, а решения хотя бы Архиерейского собора такого содержания я пока что не видал.
Дополнила Ваши слова своим смыслом, потому что был разговор о смертях. Цифры цифрами, а Бога прогневать страшно (я имею в виду недооценивать опасность). Знаете, когда всё это началось, я понимала, что как грешный человек, заслуживаю наказания Божия, и боялась, что вот оно.Не надо дополнять мои слова тем, что я не имела в виду. Вы искажаете смысл.
Вообще не хочу на эту тему общаться. Меня интересует другое и мой вопрос в заглавии темы.
Я видел интервью с очень уважаемым мною владыкой Пантелеймоном, в котором он, обозначив свое положительное отношение к вакцинации, тем не менее, чётко заявил, что считает решение о вакцинировании личным делом каждого человека.епископ Верейский Пантелеимон (Шатов)
Не смешите. Полицаев не хватит, в весь транспорт поставить у каждой двери. Проверять-то надо именно на входе.Не на входе. Проверяет полиция.
Бывает и многомужество (в Индии), но аще всего многоженство. Причина проста: пока женщина носит ребенка, она не способна к зачатию, поэтому многоженство это способ увеличения численности популяции, особенно когда женщин больше мужчин.полигамия - это форма брака (напр., многожёнство)
У нас уже были случаи, когда люди в транспорте и магазинах вставали на защиту безмасочников, и менты просто бежали.У нас в Киеве уже запрещено без вакцинации или хотя бы теста на ковид ездить в общественном транспорте. Реализуется это так - перевозчиков от обязанности контроля освободили, но в транспорте проводятся рейды полицией или кем-то там еще. Шансы попастся небольшие, но если попадешься - штраф 17000 гривен = 50000 руб. Правда, штраф не на месте, а через суд, как оно будет на практике - пока неизвестно. Но, судя по общим тенденция, будет плохо.
Предельная закупочная стоимость одной дозы каждой вакцины примерно одинаковая. Дешевле всего "ЭпиВакКорона" - 842 рубля, на втором месте "КовиВак" - 866 рублей, самой дорогой в списке значится вакцина "Спутник V", ее стоимость 866,81 рубля за дозу.Ковивак ушёл военным, эту вакцину на порядок сложнее и дороже производить чем векторную.
Ну у "элиты" своя вакцина, а у народа своя, народ не жалко, он и ГМО схавает.Предельная закупочная стоимость одной дозы каждой вакцины примерно одинаковая. Дешевле всего "ЭпиВакКорона" - 842 рубля, на втором месте "КовиВак" - 866 рублей, самой дорогой в списке значится вакцина "Спутник V", ее стоимость 866,81 рубля за дозу.
У нас был случай, когда "безмасочник" убил "масочника" за сделанное замечание. Погуглите, найдете, было в Мурино.У нас уже были случаи, когда люди в транспорте и магазинах вставали на защиту безмасочников, и менты просто бежали.
У нас был случай когда пешеход сделал автомобилисту замечание, водитель выскочил из машины, и на пешеходном перекрестки убил пешехода. Единичные случаи ничего не решают. Я читал как в одной стране, был один народ, потом их искусственно разделили на хутти и ханси, и с радиостанции начали объяснять что одни плохие, другие хорошие, кончилось тем, что много миллионов убили. Причем убивали даже внутри своей семьи.У нас был случай, когда "безмасочник" убил "масочника" за сделанное замечание. Погуглите, найдете, было в Мурино.
У них достаточно медицинского образования чтобы оценивать векторные вакцины? Это не является вопросом их компетенции.Все эти представители РПЦ тоже «недостойные погрязшие в экуменизме и либерализме»????
Санитарные службы оптимизировали, функцию "повесили" на Роспотребнадзор: Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.Даже МЧС к этому делу ближе, чем Роспотребнадзор.
В итоге всем все пофиг, главное чтоб QR код сделали
Замечание по разному можно сделать... например вот так:
Дорогие, я написала свой предыдущий пост как ответ Сергею Алексееву на его пост. Мол, не стоит положительно относиться, к тому, чтоУ нас был случай...
Потому что, если...люди в транспорте и магазинах вставали на защиту безмасочников, и менты просто бежали.
Горячность, с которой обсуждается эта тема говорит именно о разделении людей. Это печально....одни плохие, другие хорошие, кончилось тем, что много миллионов убили. Причем убивали даже внутри своей семьи.
Сергей, мне кажется, что Вы забываете о том, что Иван - медик, который с чуть ли не позапрошлого года работает в красной зоне. Пожалуйста, постарайтесь принять это во внимание. Спасибо.У них достаточно медицинского образования, чтобы...
Повесить то повесили, только они в этом вопросе , такие же, как я в ядерной физике. На них также можно повесить и борьбу с пожарами, и наблюдения за кометами, и еще много чего...того, в чем они ни в зуб ногой. Привьем всех 100%, кто-то кони двинет, а кто-то и выживет...зато все просто, есть четкий показатель, к которому идти. Чем ближе к 100%, тем значит лучше работаем...Санитарные службы оптимизировали, функцию "повесили" на Роспотребнадзор: Уполномоченный федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации, защиты прав потребителей на потребительском рынке.
Я помню. Я не против прививок, я против тех методов добровольности, которыми вынуждают прививаться. Я знаю что много врачей действительно стремится помочь пациентам в красных зонах, и в тоже время знаю, что масса людей остается без врачебной помощи, до тех пор пока им не станет так плохо, что скорая уже согласна забрать . а потом смертность большая, оттого что помощь получать люди начинают, когда им совсем плохо. Он предупреждал про медицинскую сортировку, я помню...но это не значит что не нужно пытаться прилагать усилия с тем чтобы ситуацию улучшить...а пока, похоже на то..что когда человек заболел, всем пофиг, а когда уж совсем невмоготу, то тогда уже как бы и поздно.Сергей, мне кажется, что Вы забываете о том, что Иван - медик, который с чуть ли не позапрошлого года работает в красной зоне. Пожалуйста, постарайтесь принять это во внимание. Спасибо.
Почитайте.Потому что, если
Я покупал семье ковивак по 2900 за укол прямо от производителяПредельная закупочная стоимость одной дозы каждой вакцины примерно одинаковая. Дешевле всего "ЭпиВакКорона" - 842 рубля, на втором месте "КовиВак" - 866 рублей, самой дорогой в списке значится вакцина "Спутник V", ее стоимость 866,81 рубля за дозу.
Взято отсюда:
![]()
В Минпромторге рассказали о стоимости вакцин от коронавируса
Почти в 60 млрд рублей обошлись бюджету выпущенные объемы вакцины от коронавируса. Всего к 1 июня должно быть произведено 57 млн доз, следует из итогового отчета Минздрава, однако план уже перевыполнен, уточнили в ведомстве. Как рассказали "Российской газете" в Минпромторге, закупка вакцины...rg-ru.turbopages.org
Не понимаете?У нас с ковидом Роспотребнадзор борется, который всегда только и занимался, что торгашей тряс. До сих пор не понимаю, с какого бока они к медицине примазались, что определяют меры по борьбе с вирусом.
А я в начале пандемии покупал маски по 3 рубля. А потом их за счет бюджета какой не помню области закупали по 30... с чего бы это?Я покупал семье ковивак по 2900 за укол прямо от производителя