Мнение Церкви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому это выгодно?? Глобалистам которые создали этот вирус и под эту тему устроили кризис и полностью захватили власть и рынки - не сомненно да...Власти в лице ВВП который продвигает идею вакцинации для окончательного порабощения российского населения?
Да ну что вы.
Выгодно производителям вакцины - побыстрее пустить ее в оборот, не закончив испытания. Выгодно производителям индивидуальных средств защиты. И в тех, и в других, небось, замешаны люди из Потребнадзора (точно не знаю, но статейки на этот счет были).
Можно уже быть носителем вируса и ничего об этом не знать, который проявит себя в момент ослабления
вот поэтому как можно просто так вакцинировать всех подряд без тщательной проверки.
верить в то, что достаточно простой лечебной физкультуры
А кто в это верит? ЛФК применяют как средство реабилитации от последствий пневмонии. Чтобы разрабатывать легкие.
.По поводу распространяемого мнения о внедрения вируса в ДНК при вакцинации?
Это вряд ли. Основные вопросы - см. выше. Да сами врачи начали говорить о том, что программа вакцинации построена неправильно. Неправильно изначально построено информирование о вакцинах и их возможных последствиях. А теперь удивляются, почему такая реакция населения.

Крещён в Православии
думаю у Вас сказываются издержки Вашего воспитания.
Вы совершенно не поняли сути и начали хамить.
Да везде, во всем сообщении неприкрыто прослеживается (выделенные фразы тому пример)
Нигде такого нет. Вы меня не знаете и начинаете осуждать.
Да, слышал о таком. Поменьше бы говорили о равенстве полов, может побольше мужики осозновали себя мужиками, а женщины женщинами.
Так смотря в чем равенство. Хотя я за то, чтоб женщина не работала, а была хранительницей очага, слушала мужа ("Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы."(Кол.3:18-19), а мужчина брал ответственность за семью.

Православный христианин
Это недооцененная проблема глобального масштаба, а на это никто не обращает внимание. Всегда большая часть женщин не могла найти себе мужа.
Дед Сергий ну зачем такой официоз, я же уже здесь порядочно натыкал...не ради спора, а в том смысле, что в споре в некоторых местах рождается истина, которую я так и не разглядел в обеих точках зрения..
Анна, все эти проблемы "глобального" масштаба через несколько десятков лет быстренько закидают землёй, полагаете, что пропавшие, скажем, в обе германские войны планов не строили и хотелок - не имели?
Ингвар, особенность нашего времени в большой скорости всех процессов, постараемся дожить до момента истины и обсудим! :)

Крещён в Православии
А сейчас вижу, что власть России в вопросах коронабесия, цифровизации, экологии и прочих "модных" трендов занимает абсолютно те же позиции, что и всё остальное "прогрессивное человечество", даже старается иногда впереди паровоза бежать
А Вы хотите что-бы мы отставали? Что-бы мир был впереди нас? а мы на лошадках дровишки возили? Да не будет так.

Крещён в Православии
Я и не намекала об этом, где вы это узрели? Меня настораживает, что купить хлеб и овощи без вакцинации будет невозможно. В некоторых городах в супермаркет без паспорта вакцинации уже не пускают. Что это?
А нужно не покупать, а своими руками начинать выращивать. Из земли вырастет, ей всё равно вакцинирован или нет, лишь бы руки были.

Крещён в Православии
А Вы хотите что-бы мы отставали?
Кто такие "мы"? Зачем за кем-то успевать или отставать? Вы на соревновании?
Гармония не в общественном прогрессе, а в том способны ли мы понимать что такое Любовь и строить отношения на основе этого? Пока что любви стало меньше, а агрессии больше.

Православный христианин
А Вы хотите что-бы мы отставали? Что-бы мир был впереди нас? а мы на лошадках дровишки возили? Да не будет так.
Вы о чем? К чему этот пример?
К тому, что их великие обиды закидали землёй и они не мешают жить оставшимся.
Алексей, хочу цифровизацию для человека, а не человека для цифровизации, как внешнее устройство для управления ЭВМ. Суббота для человека ...

Крещён в Православии
А какого качества те холостяки? Я тоже знаю много холостяков. Да вот только тем холостякам кроме секса ничего не надо.
От секса детишки родятся и мужчины в том числе, нарожайте мужиков, так и будут.

Москва
Православный христианин
Крещён в Православии
Алексей, хочу цифровизацию для человека, а не человека для цифровизации, как внешнее устройство для управления ЭВМ. Суббота для человека ...
Так и должно быть, но тут всё от нас зависит, потрудиться нужно, а мы отвыкли.

Православный христианин
Вы совершенно не поняли сути и начали хамить.
Нигде такого нет. Вы меня не знаете и начинаете осуждать.
Да у меня ребенок малость Вас младше. Мне ли не знать, что огрехи родительского воспитания, после "выходят боком" в жизни их детей. Дети то не виноваты, что их так воспитали. И Вашей вины нет, что у Вас пока не ладится. Просто Вас так воспитали и привили (словом ли, примером ли личных отношений в семье) такие взгляды по этому вопросу. Ну не родились же Вы с такими взглядами. Это Ваша беда (раз доставляет такие скорби) , а не вина. Никакого хамства и осуждения с моей стороны не было сознательно (да и зачем мне это?), лишь желание чем то поделиться из своего родительского опыта.
Простите, если что не так.
Бог Вам в помощь.

А нужно не покупать, а своими руками начинать выращивать. Из земли вырастет, ей всё равно вакцинирован или нет, лишь бы руки были.
Это сколько ж земли надо, чтоб все вырастить на год. А работать на ней когда? Разве что уволиться всей семьей.
Нет, человечество не просто так ушло к разделению труда, причем еще в древние времена.
Кто такие "мы"? Зачем за кем-то успевать или отставать? Вы на соревновании?
Гармония не в общественном прогрессе, а в том способны ли мы понимать что такое Любовь и строить отношения на основе этого? Пока что любви стало меньше, а агрессии больше.
Мы это Россия. Если мы, как страна, хотим, чтобы мир считался с нами, то обязаны быть как минимум наравне с ним. А лучше впереди.

Крещён в Православии
росто Вас так воспитали и привили (словом ли, примером ли личных отношений в семье) такие взгляды по этому вопросу.
Да, меня воспитывали в строгой семье. Учили, что до свадьбы не стоит ни с кем в интим вступать. Считаете неправильно? Мне мои знакомые тоже так говорили и советовали, что лучше спать со всеми без разбору, а потом возможно кому-то и приглянусь и позовет замуж. Возможно они и правы. Сейчас такие нравы, но воспитание все же не позволяет вот так навязываться в постель к первому встречному. Уж как получилось, но я своих взглядов не поменяю, такое у меня воспитание.

Крещён в Православии
Это сколько ж земли надо, чтоб все вырастить на год. А работать на ней когда? Разве что уволиться всей семьей.
Нет, человечество не просто так ушло к разделению труда, причем еще в древние времена.

Мы это Россия. Если мы, как страна, хотим, чтобы мир считался с нами, то обязаны быть как минимум наравне с ним. А лучше впереди.
Мы - это разные люди, мечтающие о счастье и достатке, как и все остальные.
Для меня мир - это гармония, когда я могу спокойно выйти за продуктами, покормить своего ребенка, и любить своего мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху