Тема-то заиграла новыми красками, совершенно неожиданно, в новой истории меняли хоругви на плакаты, епархиальные собрания на партхозактив , теперь рукой недрогнувшей выбросили плакаты "даёшь пятилетку в три года" и снова ухватились за хоругви, главное - не потерять энтузиазм строительства ... не важно чего, состояние умов настолько улучшилось, что каждую неделю можно менять лозунги, счастливый народ, да при процветающем православии, не тратит время на анализ, клиповое сознание счастливо избавляет от сомнений даже в условиях вражеской пропаганды.
С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог. Услышите до последних земли: яко с нами Бог. Могущии покаряйтеся: яко с нами Бог. Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: яко с нами Бог. И иже аще совет совещаваете, разорит Господь: яко с нами Бог. И слово, еже аще возглаголете, не пребудет в вас: яко с нами Бог. Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: яко с нами Бог. Господа же Бога нашего Того освятим, и Той будет нам в страх: яко с нами Бог. И аще на Него надеяся буду, будет мне во освящение: яко с нами Бог. И уповая буду на Него, и спасуся Им: яко с нами Бог.
АМИНЬ!