Может ли ангел-хранитель продать за теплое кресло в аду душу подопечного?

Православный христианин
Константин, буря только внутри тебя, это твоя проекция от объективной реальности.
Как тогда окружающие понимают - вот человечек для пыток подошел, надо бы его укусить и побольнее? Или кусают и унижают всех одинаково? Не похоже. Кого-то и покрывают и пригревают...

Православный христианин
Константин, я надеюсь все у вас наладится и вы встретите свое счастье! Обязательно его берегите! Храни Вас Господь!

Счастье любит тишину,
Не спугни его.
Счастье любит тишину,
Береги его.

Счастье – шерстяной комочек,
Ты его возьми
В свои ласковые руки,
К щёчке поднеси.

Мягкий он такой, пушистый,
Словно поцелуй.
Такой нежный и родной,
Твой, он только твой.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Как тогда окружающие понимают - вот человечек для пыток подошел, надо бы его укусить и побольнее? Или кусают и унижают всех одинаково? Не похоже. Кого-то и покрывают и пригревают...
Но я прям не понимаю, как это происходит. Вот вы пришли в новое место, подходите к незнакомым людям и на вас у них сразу негативная реакция?? Или вы живете в каком-то ограниченном коллективе?

Последнее редактирование:
Православный христианин
Но я прям не понимаю, как это происходит. Вот вы пришли в новое место, подходите к незнакомым людям и на вас у них сразу негативная реакция?? Или вы живете в каком-то ограниченном коллективе?
Тоже трудно объяснить. Но факт остается фактом: виноват, плохой, сгинь. Даже на последней работе, где казалось бы, там нечему происходить, уже и то при нестандартности и при поиске нестандартного выхода (скажу, чтобы не лгать: вытаскивал клиентов, которых другие бросали) затоптали. Но там еще и возможен вариант, что топтали всех, так как хотели сокращения. Но этот вариант так и не объясняет, почему именно я - самый плохой сотрудник.

Православный христианин
Вы участвуете в Таинствах? Исповедуетесь и причащаетесь?

Я не могу Богу лгать каждую неделю и возвращаться потом назад и опять врать. Я же не мошенник и лжец, чтобы так подло поступать с Богом.

Какое хорошее оправдание)

Сверху