- Православный христианин
У еретиков я не учусь.Не хотите учиться у нормальных мужчин
У еретиков я не учусь.Не хотите учиться у нормальных мужчин
Дык я тоже не вчера родился!Я старый человек и многое видал. тут ведь как - что у Карлуши на уме, то и на языке - как в том мультике про Тирлим-бом-бом.
Слово - не воробей, за языком следить надо! Это дети и подростки несут всякую ерунду, а люди дорослые должные думать вельми внимательно.
Я бы сильно удивился если бы человек с фамилией Соумаляйнен хорошо отзывался о русских классиках и о России в целом!Угу. Пушкин таскался по любовницам,......
Дык-ить она-ж немкой была!а уж про амуры царей и всяких Катек Вторых и писать стыдно.
Старый прихват демагога - переход на личности собеседника. Кстати, моя фамилия - русская, но вам это незачем знать.Дык я тоже не вчера родился!
Я бы сильно удивился если бы человек с фамилией Соумаляйнен хорошо отзывался о русских классиках и о России в целом!
Дык-ить она-ж немкой была!![]()
А это не переход на личности?А месье Шишкин - я его вспомнил - болтун - он пасся на другом форуме не так давно. Болтает пусть поменьше и глупости не мелет.
Нет. Описание фактов.А это не переход на личности?
Не финская ли фамилия ?Кстати, моя фамилия - русская, но вам это незачем знать.
Это другое! Классика западной пропаганды.А это не переход на личности?
Кстати, есть высказывание: ложь, большая ложь и ... статистика, это к мнимой "депрессии" русского обществаВообще удивительно, как еретик и иностранец поливает грязью историю России и выдающихся российских деятелей.
Несколько фотофактов счастливой Финляндии: Павел, "поработайте" на просвещение финнов и, особенно, новых финнов:
- Более 70% всех убийств женщин в России в 2020–2021 годах, согласно данным Консорциума женских неправительственных объединений, было совершено их партнерами и родственниками.
Сергей, в Европейских странах ныне оголтелая руссофобия.Это другое! Классика западной пропаганды.
Павло, полноту эту как Вы мерили?Нет, не говорите мне про нравственность - как и всестраны, Россия былап полня гнили и гноя. Всегда.
За такие слова его просто забанить нужно.Возьмите свои слова назад и извинитесь. Клеветать на наших святых соотечественников непозволительно!
Денис, нам давно известно, что это вы. Учитель английского и кальвинист. Бан.Угу. Пушкин таскался по любовницам, Некрасов тоже, Чехов вообще бл...н был запредельный.
Некрасов тот же ограбил умирающего Белинского, а уж про амуры царей и всяких Катек Вторых и писать стыдно.
Про не очень традиционные отношения и писать не стану - Дундука одного вспомним хотя бы.
Нет, не говорите мне про нравственность - как и всестраны, Россия былап полня гнили и гноя. Всегда.
Да никакой он не финн. Юг России.Владимир, этот ,,варяжский гость" этими же словами опорочил и святых в других государствах. Ну не может ни одно общество сплошь состоять из гноя и гнили. Не стоит село без праведника...
Она и не требовалась. Требовался простой ответ на простой вопрос.Как я утром писал, полемика мне чужда.
Я не об этом спросил, а о творящих насилие бабах.Просто дам статистику - смотрите - в подявляющем большинстве случаев насилие творят мужики
Может быть, помочь Вам цитатой о. Андрея Ткачёва подобрать точное слово к той, которая ударила мужчину?- точнее, гнусь в штанах.
Баба джентльмена не ударит.Мужик даму не ударит.