Можно ли назвать христианина нормальным человеком?

Православный христианин
Я старый человек и многое видал. тут ведь как - что у Карлуши на уме, то и на языке - как в том мультике про Тирлим-бом-бом.
Слово - не воробей, за языком следить надо! Это дети и подростки несут всякую ерунду, а люди дорослые должные думать вельми внимательно.
Дык я тоже не вчера родился!
Угу. Пушкин таскался по любовницам,......
Я бы сильно удивился если бы человек с фамилией Соумаляйнен хорошо отзывался о русских классиках и о России в целом!:D
а уж про амуры царей и всяких Катек Вторых и писать стыдно.
Дык-ить она-ж немкой была!:D

Дык я тоже не вчера родился!

Я бы сильно удивился если бы человек с фамилией Соумаляйнен хорошо отзывался о русских классиках и о России в целом!:D

Дык-ить она-ж немкой была!:D
Старый прихват демагога - переход на личности собеседника. Кстати, моя фамилия - русская, но вам это незачем знать.

Православный христианин
Кстати, моя фамилия - русская, но вам это незачем знать.
Не финская ли фамилия ?
Да и в логине у вас Финн.

Вот ещё нашёл: https://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=1799 Подводная охота

Shooter, охота разрешена, она приравнена к ловле рыбы с острогой. Лицензию покупать надо, сколько стоит спросишь в хотеле, у местных, в магазине и т.д. но помоиму для туристов она подороже чем для Суомаляйнен.
А рыбы там много и вышеуказанные суомаляйнены щуку, леща и всякую прочую сорную рыбу не жрут.

Пост был не для того, чтобы Вас "задеть".
Не встречал такой русской фамилии.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Вообще удивительно, как еретик и иностранец поливает грязью историю России и выдающихся российских деятелей.
Кстати, есть высказывание: ложь, большая ложь и ... статистика, это к мнимой "депрессии" русского общества
  • Более 70% всех убийств женщин в России в 2020–2021 годах, согласно данным Консорциума женских неправительственных объединений, было совершено их партнерами и родственниками.
Несколько фотофактов счастливой Финляндии: Павел, "поработайте" на просвещение финнов и, особенно, новых финнов:

1730561926227.png
1730561993090.png
1730562223437.png

1730562678057.png

Православный христианин
Господа мужчины, остыньте, а то слово за слово и т.д. Пошло поехало!:) Там и до греха недалеко, например, разгневаться на полную катушку

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Нет, не говорите мне про нравственность - как и всестраны, Россия былап полня гнили и гноя. Всегда.
Павло, полноту эту как Вы мерили?
Да, были, есть и будут гнойные раны в любом обществе. Но чтобы страна была полна гноя и гнили? Не перегнули?
Княгиня Ольга, Александр Невский, Сергий Радонежский, Федор Ушаков, Ксения Петербургская, Иоанн Кронштадский, Лука Крымский тоже, по-вашему, гной и гниль?
Возьмите свои слова назад и извинитесь. Клеветать на наших святых соотечественников непозволительно!

Православный христианин

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Угу. Пушкин таскался по любовницам, Некрасов тоже, Чехов вообще бл...н был запредельный.
Некрасов тот же ограбил умирающего Белинского, а уж про амуры царей и всяких Катек Вторых и писать стыдно.
Про не очень традиционные отношения и писать не стану - Дундука одного вспомним хотя бы.
Нет, не говорите мне про нравственность - как и всестраны, Россия былап полня гнили и гноя. Всегда.
Денис, нам давно известно, что это вы. Учитель английского и кальвинист. Бан.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Владимир, этот ,,варяжский гость" этими же словами опорочил и святых в других государствах. Ну не может ни одно общество сплошь состоять из гноя и гнили. Не стоит село без праведника...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Владимир, этот ,,варяжский гость" этими же словами опорочил и святых в других государствах. Ну не может ни одно общество сплошь состоять из гноя и гнили. Не стоит село без праведника...
Да никакой он не финн. Юг России.

Крещён в Православии
Уже вторая тема у Вячеслава, где обсуждение заканчивается баном одного из участников ))) и смех, и грех. Господи, помилуй.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Как я утром писал, полемика мне чужда.
Она и не требовалась. Требовался простой ответ на простой вопрос.
Просто дам статистику - смотрите - в подявляющем большинстве случаев насилие творят мужики
Я не об этом спросил, а о творящих насилие бабах.
- точнее, гнусь в штанах.
Может быть, помочь Вам цитатой о. Андрея Ткачёва подобрать точное слово к той, которая ударила мужчину?
Мужик даму не ударит.
Баба джентльмена не ударит.

Православный христианин
После своего последнего сообщения заметил, что ответа от "Павло" в ближайшее время не последует -- потому замечу об одном характерном явлении при всех обсуждениях домашнего рукоприкладства. Если муж ударил жену -- сразу же увидим что-то типа: "Подлец, мерзавец, как посмел поднять руку на женщину?". Если же жена ударила мужа, увидим что-то типа этого: "Ну, здесь надо разобраться: не спровоцировал ли он её?". Никогда женщины не бывают хоть в чём-то виноватыми, какую бы мерзость они ни совершили. Таковы настроения в обществе по словам известного семейного психолога А.Капранова (по памяти): "Женщинам у нас можно всё".
А к мужчинам у нас в стране скотское отношение, что видно даже на уровне Законодательства РФ.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Ну отчего же, Михаил. Знаю одну семью с психопаткой женой. Дралась со всеми, в том числе пробовала драться с мужем. Муж от нее ушел.
Разве можно оправдывать драки?

Сверху