На меня колдует жена череватого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочее
Прошу помощи и поддержки форума. На меня колдует жена известного экстрасенса влада череватого. Предыстории там нет, просто я случайно оставила коммент на личной странице этого экстрасенса, думая, что это фан страница, просто сделала комплимент по поводу внешности, ничего особенного. Что это за экстрасенс я не знала, видела его краем глаза по телевизору минуты 3...

Они колдуют на меня уже длительное время. Все началось с того, что внезапно оглохло правое ухо ночью. Дальше вся правая часть тела стала болеть, ее стало давить. Ухо слышать так и не начало с лета. Эта лена череватая вросла мне на пол тела и выкачивает из меня женскую силу, тк у них были проблемы с мужем. Я уверена на все 100% что на меня колдуют. По всем симптомам. Мои родственники стали разговаривать во сне, говоря, что им не нужны деньги. Просыпаться от того, что их трогает нечисть, хотя они все набожные.

Я молюсь, но молитвы помогают очень слабо, и причина этого в моем крайне тяжелом психологическом состоянии из-за обмана меня мужчиной, притворявшемся, сто женится на мне, и последующий криминальным адом, в который превратилась моя жизнь. Я пыталась покончить с собой. Меня также все время травят ни за что. Я по жизни всегда делала только добро. Прошу меня не обвинять во всем, во что я попала.

Я слишком слаба и уже много раз должна была умереть.
А череватые - они просто присели на едва живого суицидника.

Мне очень сильно плохо. Я прошу любой психологической помощи, поддержки светлых людей, потому что я это очень сильно чувствую от своего психологического состояния. Я слишком беззащитна перед колдовством.

Последнее редактирование:
Евангелие утверждает, что "сей же род [бесовский] изгоняется только молитвою и постом".(Мф17:21)
И, да. Я согласен - это не комфортно, поскольку требует перестать заниматься саможалением и самолюбованием. А для начала, пореже посещайте малознакомые личные страницы.

Прочее
Я проснулась и помолилась порядка 300 раз. При этом моя правая сторона тела словно вся проткнута насквозь и связана, свянута чем-то. Все очень болит и жжет, также тяжело дышать. Это дошло жо сердца, и оно периодически болит и чешется.

Помолившись 300 раз очень слабо, как будто я сдвигаю м себя глыбу - стало немного легче - НО СЕЙЧАС Я ПИШУ, КОГДА ОНА НАДАВИЛА СНОВА - я ее при этом вижу! Я все про них вижу и слышу их разговоры. Мне снова сдавило тело, по центру, а именно: она черпает с меня энерги для любви и постели с мужем!!! Она начинает его любить за счет намилия над чистой душой!

Я в отчаянии и хочу пойти поставить им свечку за упокой, либо совершить суицид, но я его сейчас совершить не могу!

Так можно молиться целый день - а они все равно меня убьют!!!

ОДИН РАЗ ОНИ ОТСТАЛИ. Это произошло, когда я засняла на видео, как спасла дерево, под которое накидали соль. Этот ролик я выложила в паблик города. Его посмотрело около 10 тыс людей - среди них, видимо, было много светлых людей - и череватые от меня открепились! Это люли как дали мне защиту!
Но позже, я совершила ошибку, и череватые прилипли с новой, большей силой.
Затем, я поняв, что помогает защита большого количества людей - попыталась специально сделать еще какой-то пост в паблик города. НО ЧЕРЕВАТАЯ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛА! Мне сдавило грудь - и нечисть ей рассказала - и тем самым она подавила возможность защититься таким способом! Сделав пост - мне не помогло!

Я нуждаюсь в помощи людей! Моей состояние психики очень тяжелое - я не понимаю, кто я - иначе бы они не смогли со мной ничего сделать!

По их вине также умерли три наших кота, хоть они были и старые, они умерли из-за них!!!
Евангелие утверждает, что "сей же род [бесовский] изгоняется только молитвою и постом".(Мф17:21)
И, да. Я согласен - это не комфортно, поскольку требует перестать заниматься саможалением и самолюбованием. А для начала, пореже посещайте малознакомые личные страницы.

Прочее
В чем заключается пост? Я не ем мясо уже 14 лет...

Прочее
Меня всю жизнь окружают темные люди. У меня общалась с ведьмами сестра, которая с детства меня ненавидела. Всю жизнь эти психи разрушают мне жизнь. Тот парень, который притворялся, что он мне самый близкий, что любит меня и женится на мне - тоже оказалось его рождение связано с магией. Делал он это все чисто чтобы сломать мне жизнь, потому что я была хорошей и всем нравилась - после его манипуляций, я перестала понимать, кто я, какое у меня тело, что я вообще женщина и у меня женское тело - при этом ко мне стали постоянно плохо относиться, я стала попадать в кошмарные ситуации - попытки похищения и прочее, раз за разом! При этом ничего так и не изменилось!
Он также завалил полицию заявлениями на меня, от чего полиция ходила и запугивала меня!
Теперь ещё и эти... Меня всю жизнь достают, нападают, темные твари, одержимые и связанные с нечистью, среди которых полно садистов.
У меня нет ни одного друга, ни одного близкого человека... Я слишком измотана...

Прочее
Я раньше молилась с 5-ти лет до 15-ти - потом как-то меньше стала, далее мне полоскали и прессовали мозги тёмные негативные люди, от которых я не могла избавиться и которых боялась. А когда началась депрессия от этого парня - то я вообще не могла молиться. Я была слишком подавлена, просто не выходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху