Я о Вас забочусь, зачем рвать волосы. Всё будет хорошо.Жене своей указывайте.
Я о Вас забочусь, зачем рвать волосы. Всё будет хорошо.Жене своей указывайте.
А по теме то есть что сказать?Я о Вас забочусь, зачем рвать волосы. Всё будет хорошо.
Это не христиане!, чем все закончится, если раньше христиане не угробят мир в ядерной катастрофе, к чему активно движутся. Вот уж прогресс так прогресс.
Если к квадроберам продолжают ехать невежественные тупые нищеброды, значит, всё не так плохо, как рисуют СМИ.А по теме то есть что сказать?
Дешёвый приём, используемый мусульманами, когда им стыдно за своих единоверцев. Не уподобляйтесь им.Это не христиане!
Не уподобляюсь! Христиане не убивают людей с возгласом "Христос Воскресе"! У мусульман аллах акбар это в порядке вещей! В Беслане тоже были подобные крики! Глупо даже сравнивать Ислам с Христианством. Это настолько разные "идеологии" что и говорить не о чем!Дешёвый приём, используемый мусульманами, когда им стыдно за своих единоверцев. Не уподобляйтесь им.
Мусульмане ткнут Вас носом в то, что и 1 мВ, и 2 мВ велись в рамках христианской цивилизации. И скажут, что именно православная Россия объявила войну протестантской Германии.Так же инициаторы всех практически мировых войн никогда не были христианами!
Так что это не дешевый прием!
Мне как то все равно что они скажут! Православная Россия в большинстве случаев вела оборонительные и освободительные войны! Присоединяла земли не огнем и мечом а грамотной дипломатией. И вы прекрасно это знаете сами!Мусульмане ткнут Вас носом в то, что и 1 мВ, и 2 мВ велись в рамках христианской цивилизации. И скажут, что именно православная Россия объявила войну протестантской Германии.
Прикольно (интересно), но в экспансии арабов и расширении России есть кое-что общее......Мне как то все равно что они скажут! Православная Россия в большинстве случаев вела оборонительные и освободительные войны! Присоединяла земли не огнем и мечом а грамотной дипломатией. И вы прекрасно это знаете сами!
Вот какими темпами заставляли покорённые народы воевать за арабов.Пишет христианский автор: Для того чтобы подчинить себе берберскую Африку, арабам понадобилось пятьдесят лет, для завоевания же христианской Испании хватило нескольких месяцев. Первое же крупное сражение решило судьбу монархии Готтов. В этом сражении на стороне магометан выступил епископ Севильи. И король, и сама Испания были повержены за один день. Генерал арабской армии Муса Тарик был удивлен столь быстрым триумфом. Он хорошо помнил сколь долгим было завоевание Африки, ожидал встретить у европейцев такую же храбрость и такое же стремление к независимости, как и у берберов. Поняв вскоре свою ошибку и не желая, чтобы лавры покорителя Испании достались его лейтенанту, он с двадцатитысячной армией (из которой восемь тысяч человек были берберы) на море прибыл в страну, чтобы продолжить завоевания.
Потрясающее лицемерие. То афтар пишет о 8000 берберов из 20 000 армии мусульман, вторгшихся в Испанию. То о том, что мусульмане защищали испанцев от берберов.....мусульмане защитили вандало-романское христианское население от вторгшихся из Сахары бербербов, и свержения вестготских королей Испании ...