До меня тожеА до меня только сейчас дошло, что Наталья анекдот вспомнила![]()
До меня тожеА до меня только сейчас дошло, что Наталья анекдот вспомнила![]()
Толково-словообразовательныймое небольшое стихотворение
Подход. Тут Крест!? - Отход, порог в душе, скорее вон.Приход. Порог. Крещусь, переступая..
За папертью священник ходит.
Отрывок из будущей поэмы?Подход. Тут Крест!? - Отход, порог в душе, скорее вон.
Там в глубине священник ходит.![]()
Под названием:Отрывок из будущей поэмы?![]()
Не имея ни малейшего понятия ни о православной церкви, ни о православном богослужении, Вы берете на себя смелость давать определение и навешивать ярлык. Нехорошо, ай-яй-яй! Тем более до столба этого Вы не дошли, откуда Вам знать, поворотный он или еще какой? И столб это или Столп?Ø
О, церковь православная – лишь поворотный столб. Напоминаешь в мире людям, что есть на свете Бог.
Можно мое небольшое стихотворение?
Да.Че то,ка кто,не понятно про что стихотворение.Тина, и вам спасибо. Можно и для вас мое небольшое стихотворение?
0114_О православии
Ø
О, церковь православная – лишь поворотный столб. Напоминаешь в мире людям, что есть на свете Бог.
- А дальше?
Не идешь.
Приход. Порог. Крещусь, переступая. О мире раз в неделю забываю. На час, на два. И снова ухожу. В мирскую суету. Река не отпускает. К Богу.
- А, может, я крещусь не так, водою? Или у церкви низкие пороги?
Христос выходит из воды и больше не заходит. Священник хочет совместить свой интеллект и, Бога. Иуда жив и предан Иисус.
Умом пытаюсь Истину постичь и бесконечно раз ее делю, рассудком забивая гвоздь: - Вот здесь, не уходи, постой.
- Но Я же Иисус! Бог в вас! Вы – боги!
Разносятся слова. Церковный хор. За папертью священник ходит.
О, церковь православная. Ума. Не утопи в воде крещением своим. Зажги маяк на берегу реки. И руку правую к Отцу! Возьми! От Духа веру и любовь. Жизнь миром замени на жизнь в свободе. С НИМ.
А братья-протестанты хвалят, восхищаются! Они добрые. хорошие! А вы все- мрачные православные злыдни!Да.Че то,ка кто,не понятно про что стихотворение.![]()
Так,а Григорий разве протестант?А братья-протестанты хвалят, восхищаются! Они добрые. хорошие! А вы все- мрачные православные злыдни!
(как сказала когда-то моя доча, обидевшись на меня: "Мама! Ты растоптала мои мечты, как слон петунии!")
Ну, судя по тому, что он считает себя Богу прямым родственником...И что считает свои внутренности наилучшими постоянными апартаментами для Господа Духа Святого...Увы, это так!Так,а Григорий разве протестант?![]()
Хорошо бы услышать ответ самого Григория.Так,а Григорий разве протестант?![]()
Да он нормальный мужик.Только не переболел еще.Пророчеством.Это как свинка-каждый когда то болел.(или болеет?).Хорошо бы услышать ответ самого Григория.![]()
Да, вообще-то могет быть и так... До православия дорасти надо. Иные люди к нему идут годами. Только бы болезнь в хроническую форму не перешла!Да он нормальный мужик.Только не переболел еще.Пророчеством.Это как свинка-каждый когда то болел.(или болеет?).![]()
Да, да. Мы часто болеем "свинкой"Да он нормальный мужик.Только не переболел еще.Пророчеством.Это как свинка-каждый когда то болел.(или болеет?).![]()
Будем считать это жертвой со стороны Григория.Он своим примером показал-каким мечтателем не нужно быть.Да, да. Мы часто болеем "свинкой", потому и читаем покаянный канон (песнь 6)
Но,некоторые мечтатели, считают это состояние - просветлением. Поэтому и жаль "мужика"![]()
Никодим, благодарю вас! И остальных, благодарю за оказаный вами теплый прием. Что не совсем понимаем один другого, так это временно.Будем считать это жертвой со стороны Григория.Он своим примером показал-каким мечтателем не нужно быть.![]()
за что и низкий поклон
Так у нас целая вечность впереди!Никодим, благодарю вас! И остальных, благодарю за оказаный вами теплый прием. Что не совсем понимаем один другого, так это временно.
Никодим, благодарю вас! И остальных, благодарю за оказаный вами теплый прием. Что не совсем понимаем один другого, так это временно.