Не могу найти жену

Православный христианин
Искал на обычных сайтах знакомств. Не найти. У меня невысокий рост (меньше 170 см) и такая себе посредственная внешность. И почти 40 лет от роду. Шанс найти жену примерно нулевой.
Обрадовался, что нашёл этот сайт. Читаю описание у девушек Желаемые черты избранника: добрый, верный, честный, порядочный, умный.
Ну вот, я такой :)
Пишу сообщения девушкам, своим ровесницам, +-4 года, с предложением познакомиться - почти никто не отвечает. Кто отвечает прямо говорит, что нет.
Честно - поражаюсь. 40 лет, последние годы, когда еще можно создать семью. Любая девушка без проблем может выбрать себе мужчину и начать с ним отношения. Но нет, всё еще ищется принц.
Все это описание про доброту и порядочность - сплошное лицемерие.
Милые дамы. Хотя бы сами себе признайтесь в своём лицемерии. Скажите про себя честно - мне 40 лет, я принцеждалка, ищу высокого, красивого, богатого. Ною и ропщу, что такой не находится.

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    67,3 KB · Просмотры: 56
Православный христианин
Искал на обычных сайтах знакомств. Не найти. У меня невысокий рост (меньше 170 см) и такая себе посредственная внешность. И почти 40 лет от роду. Шанс найти жену примерно нулевой.
Обрадовался, что нашёл этот сайт. Читаю описание у девушек Желаемые черты избранника: добрый, верный, честный, порядочный, умный.
Пишу сообщения девушкам, своим ровесницам, +-4 года, с предложением познакомиться - почти никто не отвечает. Кто отвечает прямо говорит, что нет.
Честно - поражаюсь. 40 лет, последние годы, когда еще можно создать семью. Любая девушка без проблем может выбрать себе мужчину и начать с ним отношения. Но нет, всё еще ищется принц.
Милые дамы. Хотя бы сами себе признайтесь в своём лицемерии. Скажите про себя честно - мне 40 лет, я принцеждалка, ищу высокого, красивого, богатого. Ною и ропщу, что такой не находится.
Смиритесь!Если она найдется,ничто не сможет этому помешать!А если нет,так может оно и к лучшему!Я женат уже более 30-лет!Нелегкое это занятие,быть женатым :D!Поверьте!Счастливые семьи,большая редкость!

Но в целом,если уж очень хотите,просите у Господа!:)

П.С.Картинка прикольная внизу!

Крещён в Православии
Это не лицемерие, это отвод глаз. Девушка ищет того, кто понравится. Сделайте хорошие фотографии, посмотрите в интернете, как надо составлять профиль для сайта знакомств. На СЗ именно это залог успеха.
Ну вот, я такой
Какая наивность. Вы так и пишите девушкам - "вот он я"?

На сайтах знакомств сейчас много народа, но выбрать трудно из-за того, что большинство скрывает настоящую цель знакомства. А настоящие цели - либо пожить за чей-то счет (как для М, так и для Ж), либо найти любовницу /любовника (богатого, см. п. 1).
Искать, конечно, можно. И нужно. Но аккуратно. И да, чем старше - тем сложнее.
Любая девушка без проблем может выбрать себе мужчину и начать с ним отношения. Но нет, всё еще ищется принц
Не всегда. Однако чем старше женщина, тем четче она понимает чего хочет. Рай в шалаше прокатит только если шалаш хороший, минимум 2-комнатный.

Православный христианин
На сайтах знакомств сейчас много народа, но выбрать трудно из-за того, что большинство скрывает настоящую цель знакомства. А настоящие цели - либо пожить за чей-то счет (как для М, так и для Ж), либо найти любовницу /любовника (богатого, см. п. 1).
Искать, конечно, можно. И нужно. Но аккуратно. И да, чем старше - тем сложнее.
Сейчас современные реалии и пропаганда эгоизма и жажды одних удовольствий в жизни,совсем не способствует желанию создания семей!Когда листаешь шортсы в яндексе или в любых других площадках,создается впечатление что люди хотят только сидеть на берегу моря на Мальдивах с коктейлем в руках где рядом стоит барбекю под пальмами!
В тренде только зарабатывание больших денег,дорогая одежда и вкусная,изысканная еда!А еще что бы быть в "шоколаде" и всех обвести вокруг пальца!

Крещён в Православии
Сейчас современные реалии и пропаганда эгоизма и жажды одних удовольствий в жизни,совсем не способствует желанию создания семей!Когда листаешь шортсы в яндексе или в любых других площадках,создается впечатление что люди хотят только сидеть на берегу моря на Мальдивах с коктейлем в руках где рядом стоит барбекю под пальмами!
Не совсем так. Просто сейчас не пишут про ученых, инженеров, рабочих и т.п., потому что это непопулярно. Но они есть. Вот так складывается образ, что все хотят ничего не делать.
Есть и у меня привычка писать после отпуска или командировки отзыв о местах, где я был. Но это ж не означает, что я только и делаю, что по морям езжу.

Крещён в Православии
Молись побольше для этого, сидя дома перед компом.
А что ты иронизируешь? Стучащему отворят.

Там и неверующие есть.

Православный христианин
Пока ноете, ропщете и виноватите женщин Вы.

Православный христианин
Не совсем так. Просто сейчас не пишут про ученых, инженеров, рабочих и т.п., потому что это непопулярно. Но они есть. Вот так складывается образ, что все хотят ничего не делать.
Есть и у меня привычка писать после отпуска или командировки отзыв о местах, где я был. Но это ж не означает, что я только и делаю, что по морям езжу.
Так в том то и дело!Я же говорю про тренды!Засаленый токарь никому не интересен!Интереснее мужчины на БМВ,в крутых очках :cool:!Ну если утрировать,конечно!
Так то отзывы!А в роликах люди просто все выставляют напоказ!

Православный христианин
Так речь и о том. Всё описание, что пишут девушки тут про "доброго, верного, порядочного" - просто ложь.
Рай в шалаше прокатит только если шалаш хороший, минимум 2-комнатный.
У меня как раз 2-комнатный ипотечный шалаш:)

40 лет - только с детьми кто найдётся. И уже да, с почти или уже со взрослыми детьми. Раньше надо было искать.
И раньше искал. И сейчас полно женщин 40 лет без детей. И которые пишут, что хотят семью и детей. Но только желанием и ограничиваются.

А если нет,так может оно и к лучшему!Я женат уже более 30-лет!Нелегкое это занятие,быть женатым :D!Поверьте!
Сытый голодного не поймёт. Без обид, но звучит как издёвка.
Ничего страшного, что ты голодаешь. Может оно и к лучшему. Я вот уже более 30 лет страдаю лишним весом, нелегкое это занятие каждый день объедаться.
Но в целом,если уж очень хотите,просите у Господа!:)
Прошу. Каждый день прошу, год за годом. Это уже в какой-то ритуал превратилось. Без толку. Как горох об стену.
Наверное, если я однажды найду жену, я всё равно её продолжу просить, чисто на автомате.
К Серафиму Вырицкому приезжал. Он же говорил «Приходите ко мне на могилку, как к живому, разговаривайте, как с живым, и я всегда помогу вам». Без толку, не помог. Обещал, но не помог.

Это не лицемерие, это отвод глаз. Девушка ищет того, кто понравится. Сделайте хорошие фотографии, посмотрите в интернете, как надо составлять профиль для сайта знакомств. На СЗ именно это залог успеха.
Ну то есть именно высокого и красивого. Самое настоящее лицемерие говорить о чём-то другом, возвышенном и духовном.
Какая наивность. Вы так и пишите девушкам - "вот он я"?
Нет, пишу предложение познакомиться.

Православный христианин
Я вот уже более 30 лет страдаю лишним весом, нелегкое это занятие каждый день объедаться.
Ооо...
Так вы приведите себя в порядок для начала. Это займет месяцев 6-12 жесткой дисциплины.

Встречают то по одежке. А потом вот это все: добрый, верный, честный и т.д.

Правильные и красивые черты лица далеко не всем даны. Но тело каждый сам сотворить может.

Православный христианин
Так речь и о том. Всё описание, что пишут девушки тут про "доброго, верного, порядочного" - просто ложь.
Трудно отличить в написанном правду от лжи без встречи с человеком.
...сейчас полно женщин 40 лет без детей. И которые пишут, что хотят семью и детей. Но только желанием и ограничиваются.
Не находят для себя подходящий вариант -- это нормально.
К Серафиму Вырицкому приезжал. Он же говорил «Приходите ко мне на могилку, как к живому, разговаривайте, как с живым, и я всегда помогу вам». Без толку, не помог. Обещал, но не помог.
Он мог отвести Вас от скоропалительного заключения брака с последующими домашним адом и разводом.

Сверху