Не могу причащаться из одной ложки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оно мне надо потом мучиться в печенью, или язвой??...

Всё дело в приоритетах - оно мне надо иметь больную невылеченную душу с ослабленным иммунитетом, заблудившуюся в "сумрачном лесу"? Если не надо - то надо идти к Врачу и принимать лекарство, которое Он даёт всем так, как предписано. Тогда есть шанс выжить.

Хм, ну когда моя душа будет вне плоти, то тогда уже, конечно, не будет волновать вопрос о ложках. А пока мое тело материально, и подвержено заболеваниям, стремновато, если честно. Вон вирус впч, гепатита, Helicobacter pylori, сифилис можно и через слюну подхватить. Оно мне надо потом мучиться в печенью, или язвой??...
Тогда и на улицу выходить нельзя. С крыши падают кирпичи и сосульки, машины пешеходов давят и так далее. Поймите, все в руках Божьих. Вы верите Богу, что Он благ или своему страху, то есть самомнению?

Православный христианин
Хм, ну когда моя душа будет вне плоти, то тогда уже, конечно, не будет волновать вопрос о ложках. А пока мое тело материально, и подвержено заболеваниям, стремновато, если честно. Вон вирус впч, гепатита, Helicobacter pylori, сифилис можно и через слюну подхватить. Оно мне надо потом мучиться в печенью, или язвой??...
Наталия, простите, выше я вас предупреждал — не надо начинать с претензий — для вашей же пользы. Вот, уже с самого начала, возможно неосознано, вы сеяти соблазны, а это плохо (Матф.18:7, Лук.17:1) Вам все желают добра, внимайте добрым советам и богатейте в Бога.

Борис Т

Супер-Модератор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Если веры даже в самой малой мере не имеете, то о чем речь-то вообще?
Смысл Вам тогда причащаться, простите?
Там истинное Тело и Кровь Господа Нашего Иисуса Христа, а Вы мне говорите, что можно заразиться сифилисом (!!!)
Вы подумайте, пожалуйста, что и на каком форуме Вы пишите.

Обратите внимание на Евангельские слова: верую, Господи! помоги моему неверию (Мк. 9:24)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху