Не создай себе кумира

Оренбург
Православный христианин
Тема о кумирах, а обсуждаются какие-то амулеты. Амулеты - не кумиры. Вот у меня были кумиры - с 1993 по 1996 - Мадонна (певица), с 1996 по 2023 - Татьяна Буланова (певица), с 2023 по 2024 - Линда (певица). Сейчас Бог меня избавил от этого греха. Вот что обсуждать надо. Кого мы любим (больше, чем Бога), кому мы поклоняемся (вместо Бога).

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
Дорогой Андрей, к сожалению, знамя XXI-го века - это глубокое общее невежество.
Так что «православные» носят всё это, в основном, по невежеству своему, а не осознанно.
А в 21-ом веке, исчез доступ к информации? Нет литературы?Так нет, всего полно. Но появилось много искаженой информации, причем она преобладает. Да и поведение служителей церкви, слава Богу не всех, оставляет желать лучшего. Мы вступили в век апокалипсиса.

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
Тема о кумирах, а обсуждаются какие-то амулеты. Амулеты - не кумиры. Вот у меня были кумиры - с 1993 по 1996 - Мадонна (певица), с 1996 по 2023 - Татьяна Буланова (певица), с 2023 по 2024 - Линда (певица). Сейчас Бог меня избавил от этого греха. Вот что обсуждать надо. Кого мы любим (больше, чем Бога), кому мы поклоняемся (вместо Бога).
Мне в свое время очень нравилась ныне покойная Юлия Началова, мы общались, теперь она у меня в поминальных списках. Но кумиром она ни когда не была для меня. Кумир- создание божества. Амулет- символ какого то божества.

Лазарь (Смиренный)

***М*** Наличие священного сана НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО.
Иерусалим
Православный христианин
А в 21-ом веке, исчез доступ к информации? Нет литературы?Так нет, всего полно. Но появилось много искаженой информации, причем она преобладает. Да и поведение служителей церкви, слава Богу не всех, оставляет желать лучшего. Мы вступили в век апокалипсиса.
Дорогой Андрей, эпоха «клипового мышления», чего вы хотите.
Апокалипсис же есть время от первого до второго пришествия Христа.
Храни Господь

Сверху