я верующий! и она вера православная - это очень глубокая вера!! Только мы не афишируем, а веруем и своей веры не стыдимся! потихоньку восстанавливаюсь, спасибо за поддержку! а то ходил как под гипнозом "что воля что неволя"...в этом сейчас многие заинтересованы - вообще мысли нехорошие и все такое....слава Богу проходит!
(но голоса из пространства попрежнему говорят вот сейчас"аплодисменты" "шоу" "дивен бог" "помилуй нас" .... "святые" "блаженный"....)
это спм?(бесы)
http://hramnagorke.ru/question/20138 почему я их слышу................или что это?? ложусь на матрас както голос рядом говорит "с душой" это он про меня?? и че им надо от меня ????? я конечно понимаю что мир во зле лежит и все такое...(голос из пространства - детский сейчас сказал "так не честно"
спецслужбы харэ развлекаться! геноцид нормальных людей. вы че там ахренели совсем???? zog идите в ж***!
+++
Пситеррор (
психотронный терроризм, в оригинале
пейстеррор) — разновидность
травли с применением
псионических способностей или специальных технических средств —
психотронных генераторов (излучателей).
Оператор психотронного излучателя (пси-мозга или прибора) именуется пси-оператор или пси-угнетатель.
Конченой целью пси-террора являются тонны
лулзов, получаемые пси-угнетателем.
Большиство поциентов думают примерно то же самое. Слышат голоса, ощущают несуществующие вкусы, запахи. Испытывают несуществующие боли различного характера и т. п.
Но мы-то с вами знаем, как обстоят дела
на самом деле.
типа мрт? ну да схожу обязательно проверюсь.
читаю сейчас
https://dzen.ru/a/ZcCS2UipqnvOBlVp
Астральные атаки: что это такое и как с ними справиться?
типа как воздействие на психику со стороны астральных существ (наверное что я слышу) голос(а) сейчас говорит(ят) записываю за ними "Матрона" "расследование" и "непонятно" "Ванга" "гоните его насмехайтесь над ним.....мем такой есть(мой мозг это улавливает и отмечает или это что сознание? ...мне только стоит даже не подумать а ...не знаю как сказать слышу хором голоса как на Пасху "Воистину Воскресе!" это вообще чтооооооооо????
теперь спрашивают (гдето рядом со мной) "сколько тебе лет?" я это все игнорю
блин.......с ума сойду скоро от них реально=)