Не знаю что со мной!!

Православный христианин
это точно закрыть это надо..! только как? я примерно знаю откуда дует ветер.....а что делать я незнаю.
как уже говорил, повторюсь, проблема духовного характера
Почему вы решили, что проблема духовная, а не медицинская? Вы занимались когда-нибудь оккультизмом и магией? Воевали на Бога и Церковь? Может сделали людям много зла и не покаялись?

Оренбург
Православный христианин
Дмитрий, тут чистая психиатрия, посмотрите, что он пишет. Только у него отрицание болезни, что усугубляет болезнь и не способствует ремиссии. Я специалист по этим вопросам, псих с 2009 года.

Интересующийся
Дмитрий, тут чистая психиатрия, посмотрите, что он пишет. Только у него отрицание болезни, что усугубляет болезнь и не способствует ремиссии. Я специалист по этим вопросам, псих с 2009 года.
друк, я не отрицаю что у меня что то из психиатрии - читай внимательнее!, под мое состояние сейчас можно тысячи подобрать диагнозов психиатрического плана в т.ч синдром кандинского клерамбо, да хоть деменция и даже биполярка

Последнее редактирование:
Интересующийся
Почему вы решили, что проблема духовная, а не медицинская? Вы занимались когда-нибудь оккультизмом и магией? Воевали на Бога и Церковь? Может сделали людям много зла и не покаялись?
не занимаюсь я таким , я добрый и пушистый и зла никому не желал, а вот мне от злых "людей" перепало очень...(впрочем не хочу сейчас об этом)

Православный христианин
это точно закрыть это надо..! только как? я примерно знаю откуда дует ветер.....а что делать я незнаю.
Бывают и псих.болячки и одержимость и т.п., и это не редко сочетается.
Если врач назначит лекарство и слуховые/визуальные галлюцинации будут исчезать, значит это техническая проблема, и слава Богу есть лечение. Если проблема только в одержимости, то таблетки не помогут (тогда надо выполнять рекомендации священников). А если и то и то?)
А воцерковление, нормальная христ.жизнь - в любом случае нужна, при этом трудности, искушения не исчезнут, но слышать/видеть бесов -не нормально, по кр.мере для мирянина (теоретически это возможно если вы поклонились бесам, заключили с ними договор ради своей выгоды- колдовали и т.п, также через грехи, нераскаянные).

Интересующийся
Ктонить может что то внятное по теме сказать?? Это ведь не шутки!! Есть нормальные люди?? кстати кто они))? и что есть нормальность? относительно чего нормаальный?? я например верующий! (подлинное Православие оно не фарисейство если что)
Яятак понял это спецслужбы скучают на работе и развлекаются, используя служебное положение....(психотронный террор геноцид нормальных людей *** нуну...хорошо смеется тот кто как говорится..) Вы за все ответите! Всевышний все видит!
политбюро?? ну ок. +ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ!+ идите на своего гундяя молитесь вместе с шаломовым! Я вас не выбирал!!
и вообще я монархических взглядов. :cool:я принял Зараостризм и Джайнизм заодно=) как меньшее из зол! Всем спасибо. Все свободны! Если кто по делу может что предложить или написать, пишите.
Ни чьи чувства не хочу оскорбить или задеть. Есть еще здравомыслящие? (без пгм и хгм). не религиозные, а духовные??
молчанием предается Бог! (григорий Богослов)
Всем спасибо, кто за меня молится! (я до конца не понимаю свой псих. диагноз(чтото из психиатрии точно есть - много чего подходит), возможно это чтото от нечистой силы творимыя и злых людей)
голос из пр-ва сейчас сказал "я люблю тебя" и "спаси тебя бог" гдето очень из далеких прастранств голос слышен и "с праздником!" это сейчас сказали (завтра вроде Обрезание Господне... ну да с праздником ага!)

с ув.

Последнее редактирование модератором:
Интересующийся
Бывают и псих.болячки и одержимость и т.п., и это не редко сочетается.
Если врач назначит лекарство и слуховые/визуальные галлюцинации будут исчезать, значит это техническая проблема, и слава Богу есть лечение. Если проблема только в одержимости, то таблетки не помогут (тогда надо выполнять рекомендации священников). А если и то и то?)
А воцерковление, нормальная христ.жизнь - в любом случае нужна, при этом трудности, искушения не исчезнут, но слышать/видеть бесов -не нормально, по кр.мере для мирянина (теоретически это возможно если вы поклонились бесам, заключили с ними договор ради своей выгоды- колдовали и т.п, также через грехи, нераскаянные).

хм.. читаю Ваше сообщение голос говорит - "дыра в ауре"
я понял это как к стоматологу когда ходят зубы лечить?? или возможно психполомка какаято....(!) амнезия - у себя наблюдал за собой сегнодня, Амнезия не является самостоятельным заболеванием, а служит симптомом различных неврологических и психических нарушений. Характеризуется частичной или полной утратой способности воспроизводить ранее усвоенную информацию или запоминать новые события. Ангедония? на все 100

сейчас настоящих нормальных (не из карательной психиатрии) психиатров очень мало! (как и настоящих священников)
к кому обращаться?? в гос пнд - оттуда сразу на месяц закроют в желтый дом..проходили ..попробуй что нибудь такое сказать..ага лекарства я стараюсь пить их много у меня разных (аминазин и галоперидол пробовал, не помогает) все они прктицки одного действия, только побочек меньше - у всех седативный эффект в основном!
К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ГОСПОДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?? SOS!! (голос из пространства говорит милиарды что это значит то??) я так больше не могу.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
хм.. читаю Ваше сообщение голос говорит - "дыра в ауре"
я понял это как к стоматологу когда ходят зубы лечить?? или возможно психполомка какаято....(!) амнезия - у себя наблюдал за собой сегнодня, Амнезия не является самостоятельным заболеванием, а служит симптомом различных неврологических и психических нарушений. Характеризуется частичной или полной утратой способности воспроизводить ранее усвоенную информацию или запоминать новые события. Ангедония? на все 100

сейчас настоящих нормальных (не из карательной психиатрии) психиатров очень мало! (как и настоящих священников)
к кому обращаться?? в гос пнд - оттуда сразу на месяц закроют в желтый дом..проходили ..попробуй что нибудь такое сказать..ага лекарства я стараюсь пить их много у меня разных (аминазин и галоперидол пробовал, не помогает) все они прктицки одного действия, только побочек меньше - у всех седативный эффект в основном!
К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ГОСПОДИ ЧТО ДЕЛАТЬ?? SOS!! (голос из пространства говорит милиарды что это значит то??) я так больше не могу.
Да всё с вами в порядке, сейчас в нашем мире, все сумашедшие, все как после наркоза, отходить тяжело... Вам просто надо куда то сходить, проветрить голову, на мероприятие, на работу, вобщем не уходить в себя на глубину, не заниматься самокопанием, начать просто жить,сместить фокус с этой темы, на свою жизнь и всё получится, тем более препараты вы принимаете необходимые)

Крещён в Православии
я верующий! и она вера православная - это очень глубокая вера!! Только мы не афишируем, а веруем и своей веры не стыдимся! потихоньку восстанавливаюсь, спасибо за поддержку! а то ходил как под гипнозом "что воля что неволя"...в этом сейчас многие заинтересованы - вообще мысли нехорошие и все такое....слава Богу проходит!
(но голоса из пространства попрежнему говорят вот сейчас"аплодисменты" "шоу" "дивен бог" "помилуй нас" .... "святые" "блаженный"....)
это спм?(бесы) http://hramnagorke.ru/question/20138 почему я их слышу................или что это?? ложусь на матрас както голос рядом говорит "с душой" это он про меня?? и че им надо от меня ????? я конечно понимаю что мир во зле лежит и все такое...(голос из пространства - детский сейчас сказал "так не честно"

спецслужбы харэ развлекаться! геноцид нормальных людей. вы че там ахренели совсем???? zog идите в ж***!
+++

Пситеррор (психотронный терроризм, в оригинале пейстеррор) — разновидность травли с применением псионических способностей или специальных технических средств — психотронных генераторов (излучателей).

Оператор психотронного излучателя (пси-мозга или прибора) именуется пси-оператор или пси-угнетатель.

Конченой целью пси-террора являются тонны лулзов, получаемые пси-угнетателем.
Большиство поциентов думают примерно то же самое. Слышат голоса, ощущают несуществующие вкусы, запахи. Испытывают несуществующие боли различного характера и т. п.

Но мы-то с вами знаем, как обстоят дела на самом деле.

типа мрт? ну да схожу обязательно проверюсь.

читаю сейчас https://dzen.ru/a/ZcCS2UipqnvOBlVp

Астральные атаки: что это такое и как с ними справиться?​

типа как воздействие на психику со стороны астральных существ (наверное что я слышу) голос(а) сейчас говорит(ят) записываю за ними "Матрона" "расследование" и "непонятно" "Ванга" "гоните его насмехайтесь над ним.....мем такой есть(мой мозг это улавливает и отмечает или это что сознание? ...мне только стоит даже не подумать а ...не знаю как сказать слышу хором голоса как на Пасху "Воистину Воскресе!" это вообще чтооооооооо????
теперь спрашивают (гдето рядом со мной) "сколько тебе лет?" я это все игнорю
блин.......с ума сойду скоро от них реально=)
Ну судя по тому, что они говорят, зла вам они не желают, настроены они даже в чем то дружелюбно, попробуйте не так сильно сопротивляться, поотвечайте им,в полне возможно сможите с ними договариться о том, что бы они угомонились! )

Православный христианин
Читала рассказы людей, которые лежали в психушке, в нормальных условиях и благодарны за лечение, из чего делаю вывод, что не везде плохо, надо пробовать. Врачей искать, как обычно, и независимо от врача, лекарство иногда подбирается не сразу.
Насильно госпитализировать вас можно только если вы на глазах у всех убиваетесь или другим причиняете вред, или по решению вашего опекуна, иначе, даже если очень надо вас не могут госпитализировать, по-моему.
Какая разница что говорят голоса? это же в любом случае бред, либо из-за болезни мозга либо бесы, как вы говорите (они только врут и пытаются вредить, как змей при Грехопадении, с ними не надо разговаривать).

священник Алексий

Администратор
Козельск
Православный христианин
... Если подробно исповедаться могу с чего все начиналось, в этом наверное причина, оттуда надо копать, но это только в личку, на почту или в мессенджеры типа тг. и если конфиденциально это! Я никому об этом не рассказывал. Вы как священник удивитесь наверное, такого вы наверняка еще не слышали.
Здравствуйте, как священник я многое слышал, да, истории бывают страшные.
Если есть желание написать, пишите в личных сообщениях через форум, это будет конфиденциально.

Православный христианин
я так больше не могу.
Вы понимаете, что больны, но почему то не воспринимаете галлюцинации как бред, эти голоса как из сна, наяву их не должно быть. Впрочем, я совсем не в теме, совершенно дилетант.

Православный христианин
По-моему описываемые "голоса" выглядят чисто как болезнь. Психиатры говорят, что гораздо тяжелее не избавиться от "голосов", а вернуть утрачиваемые функции :( интеллект. и пр. И страх, тревога в вашем случае наверняка имеет основание в болезни (хотя зависит и от вашего отношения к голосам и пр). Не представляю насколько это все мучительно :(
От бесов теоретически могут быть идеи также увеличивающие тревогу, подозрительность (про "психотронный террор", астральные атаки и т.п.), уменьшающие веру и надежду на Господа.
Исповедоваться, конечно, надо (у любого священника).

Оренбург
Православный христианин
Оренбург
Православный христианин
Я эту тему знаю. Если бы я в своём бреде в психозе стал этот бред письменно фиксировать - у меня получилось бы то же, что у топикстартера. Ничего духовного там нет. Это болезнь психики и больше ничего.

Крещён в Православии
Я эту тему знаю. Если бы я в своём бреде в психозе стал этот бред письменно фиксировать - у меня получилось бы то же, что у топикстартера. Ничего духовного там нет. Это болезнь психики и больше ничего.
Да кто ж спорит, только мы больному не говорим, что он болен, не пишем сложных предложений, и не придумываем ему новых иллюзий говоря, что это бесы и ещё много чего не делаем... Хотя он совсем плохой был вчера, тут разговорами не перекрыть, тут старый добрый галоперидол нужен был...

Сверху