Доброго Вам дня!Хочется написать кратко,но понятно.Вопрос в том, как поступить в моей ситуации?Живу с мужчиной вне брака 12 лет(в блуде,сейчас это распространено),оба разведены,общих детей нет.Мне 40,ему50.Последние годы я очень приблизилась к ВЕРЕ.Всё чаще задумываюсь о своей ,, семейной,, жизни вне брака,как на это посмотрит Господь.,,Муж,, всегда находит причину отложить регистрацию и венчание. Я не могу его принуждать,просто жду. Иногда создаётся ощущение,что я в тумане и придумала себе,что нам хорошо вдвоём,появилось слабое желание начать жить заново,но без него.Исповедуясь,грех блуда не озвучиваю,потому что возвращаюсь домой к своей жизни.От этого мне грустно.Он хороший человек.Мы не молодеем,не хочется ,чтобы мою жизнь использовали,пока я слепо доверяю.Но свободный человек находится в поиске ,что иногда приводит к смене партнёров(случается обман) . А вопрос у меня такой:не страдает ли душа,ищущая свою половинку,спотыкающаяся по неразумию своему об обман, больше,чем душа, живущая вне брака?? Умом понимаю- хрен редьки не слаще.Спаси ГОСПОДИ!!!