Миша. Казахстан 10 Мар 2011 #1 Я недавно получил два наживых ранения и теперь мне нужно есть мясо для востоновления сил но сейчас пост как же быть...? Читать далее...
Я недавно получил два наживых ранения и теперь мне нужно есть мясо для востоновления сил но сейчас пост как же быть...? Читать далее...
протоиерей Дионисий Баку Православный христианин 10 Мар 2011 #2 Сложно сказать однозначно, лучше посоветоваться со священником лично, в храме, если есть такая возможность.
Сложно сказать однозначно, лучше посоветоваться со священником лично, в храме, если есть такая возможность.
Екатерина Трусова Участник, заслуживающий доверия Кировск, Мурманская область Православный христианин 10 Мар 2011 #3 Миша. написал(а): Я недавно получил два наживых ранения и теперь мне нужно есть мясо для востоновления сил но сейчас пост как же быть...? Нажмите для раскрытия... Простите меня, Михаил, но грецкий орех по своему белковому содержанию не хуже мяса, а с медом еще лучше
Миша. написал(а): Я недавно получил два наживых ранения и теперь мне нужно есть мясо для востоновления сил но сейчас пост как же быть...? Нажмите для раскрытия... Простите меня, Михаил, но грецкий орех по своему белковому содержанию не хуже мяса, а с медом еще лучше