Да нет, просто читаю по обсуждаемой теме.
Кстати, если разговоры отклонились от темы топика (о перемещении во времени), то не перейти ли в топик соответствующего содержания?
Предлагайте, как завсегдатай форума, где можно продолжить общение.
.
Я вообще последнее время как то редко сюда заглядываю... Но тут тему посмотрел, смотрю интересное сообщение, занимательное весьма)))
Это я про ваши несколько сообщений)))
Поэтому втянулся невольно даже несколько)))
Так что в целом вам большое уважение)))Весьма интересно получилось)))
Ну вот не обошлось без вылавливания тараканов))) Не подумайте только, ни капли не хотел затролить/обидеть/ткнуть
Просто указал на явные несоответствия с святоотеческим богословием, не более... Никто же из нас без греха) Поправил вас в том, в чем сам разбираюсь...)) Про время даже не пытался, молчу, молчу, это все интересно и сложно ,сложно и интересно)))
Насчет оккультизма и рериханства в понятиях дух-сознание и наподобие если хотите можно обсудить, можно не обсуждать, на ваше усмотрение, я просто вынужден был вас предупредить, что это не имеет никакого отношения к христианству , к православному христианству, я имею ввиду, к какому нибудь другому может иметь, но не к Православному. Если вам будет интересно узнать, почему, готов объяснять) (-ся)