Здравствуйте, можно ли зимой женщинам ходить на службу в шапке? Спасибо!
Здравствуйте, скажите а как вы думаете в чём духовный смысл этой заповеди?сказано: "жена, молящаяся с непокрытой головой, постыжает свою голову". Шапка - это головной убор, он покрывает голову, следовательно, вполне допустим.
Так Вы прочтите весь текст полностью, там все вполне доступно изложено, никакого тайного смысла там нет. 1 послание ап. павла к Коринфянам, глава 11Здравствуйте, скажите а как вы думаете в чём духовный смысл этой заповеди?
так у этой прихожанки стоит спросить, есть ли у нее на это благословение настоятеля. Инициативы в храме быть не должно, тем более, такой. Все должно делаться только с благословения.Спасибо за быстрый ответ и еще вопрос можно ли завязывать у платка концы сзади, а не спереди? Или это не имеет значения? Думаю что это суеверие или излишняя инициатива одной прихожанки, которая на входе устроила своеобразный дресс код входящим, спасибо!
Так многие, читая 11гл., полагают что платок на голове это не более чем символ... по принцыпу "так надо". Я так не думаю, потому и спросил?Так Вы прочтите весь текст полностью, там все вполне доступно изложено, никакого тайного смысла там нет. 1 послание ап. павла к Коринфянам, глава 11