Давайте, Ингвар, оставим свои умозаключения, и отдохнем от писанины. Послушайте поучительный рассказ Н.С.Лескова. К интересным и неожиданным выводам приходит в конце-концов герой рассказа. Можно, если ютуб не работает послушать в mp3 или сам ролик.
Давайте, Ингвар, оставим свои умозаключения, и отдохнем от писанины. Послушайте поучительный рассказ Н.С.Лескова. К интересным и неожиданным выводам приходит в конце-концов герой рассказа. Можно, если ютуб не работает послушать в mp3 или сам ролик.
Дело осталось за малым: договориться со Святым Духом о низпослании Благодатного Огня в субботу перед такой компромиссной датой.Папа римский предложил отметить 1700-летие I ВС совместно с Православными, где бы обсудили вопрос об общей дате Пасхи для всех христиан уже на постоянной основе.
Я тоже в это верю.Пока что Благодатный Огонь сходит в Православной Церкви в Великую Субботу...
Лишь только ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святаго Духа. Все же не ради Христа делаемое,В добро вменяется то что сделано ради Бога, любое добро от Бога, нашего тут ничего нет... Поэтому не верящие в истинного Бога, обесценивают своё добро, а в этом спасения нет
Это, наверное, какие-то совсем уж радикально-русофобские храмы. А вообще, вы точно не путаете - именно УПЦ? Его не захватили, например, в последнее время?У нас есть храмы УПЦ где перешли на другой календарь. У вас в Киеве таких нет?
Ну тут я конечно не могу на 100% сказать, специально схожу в тот храм, он рядом , где я живу. Потом отпишусь тут.Это, наверное, какие-то совсем уж радикально-русофобские храмы. А вообще, вы точно не путаете - именно УПЦ? Его не захватили, например, в последнее время?
Про Киев - кто его знает, я ж не мониторю ситуацию по всем храмам. Я вообще хожу сейчас только в поминающие, что делается в "феофаниевских" - не знаю. Но календарь они пока все же не меняли.