Добрый день, хочу спросить совета и получить обратную связь. Попытаюсь вкратце рассказать ситуацию. Мне 34 года. Я женился в 20 лет, на женщине которая старше меня на 16 лет. Долгое время у нас всё было хорошо. Детей у нас не получалось завести. Если быть честным, мне с ней было просто удобно жить, я ей пользовался. Я ей изменял. Потом у меня началась развиваться игровая зависимость, я тратил очень большие деньги на игры в карты. В итоге когда мне было 31 год я попал в реабилитационный центр, были долги, которые мне помогли закрыть родители. В реабилитационном центре я пробыл 9 месяцев. После выхода я устроился на очень хорошую работу, всё складывалось просто замечательно, но вскоре я очень сильно заболел, неврологическим заболеванием. Врачи говорят что у меня по показателям всё в норме и разводят руками. В 33 года у меня открылся дар. Я до этого очень много молился. По итогу если кратко, мой дар мне сказал что эта болезнь не случайная. И также дар есть у моего отца (но его дар, совсем противоположный, связанный с дьяволом) и мне было сказано, что мой отец сделал так что я начал играть, сделал рассорку с женой, и болезнь которая у меня сейчас она тоже из-за того, что отец забирает у меня силы, с помощью чёрной магии. Я каждый день прошу прощение у бога, но в лицо у отца не могу попросить, очень сильная обида и непонимание. Я выбрал светлый путь и любовь бога, я каждый день прошу бога вразумить своего отца. Я увидел очень много чёрных дел своего отца, я пытаюсь простить, но обида за себя и за мать меня сдерживает, из-за его дел мама лишилась своего отца (моего деда). Я могу воспользоваться помощью шамана который может это убрать, но тогда всё вернётся к отцу, а я не хочу и не имею права ему вредить. Я как сын его люблю и не знаю как мне поступить в этой ситуации. Помогите пожалуйста советом. Спасибо