Думаю фильм будет интересен всем ...
Мне очень понравился.
Мне очень понравился.
Так напишите нам рецензию на фильм.Думаю фильм будет интересен всем ...
Мне очень понравился.
Зачем вам другое мнение? И почему бы вас самому лично не посмотреть его? 44 мин немного, вот сей час сам смотрю и напишу что сам лично думаю и вам того желаю.Так напишите нам рецензию на фильм.
Олег, объединил два ваших аккаунта. Больше так не делайтеЗачем вам другое мнение? И почему бы вас самому лично не посмотреть его? 44 мин немного, вот сей час сам смотрю и напишу что сам лично думаю и вам того желаю.
Как и с советованием книг, относительно фильмов есть проблема - человеку как бе предлагают потратить время на то что по нашему субъективному мнению для него будет полезно. Так вот время может быть потрачено, а пользы на деле не быть. Чтобы такого не происходило, человеку полезно иметь культуру траты своего времени, чтобы может быть научиться уважать чужое время.Зачем вам другое мнение? И почему бы вас самому лично не посмотреть его? 44 мин немного, вот сей час сам смотрю и напишу что сам лично думаю и вам того желаю.
Так напишите нам рецензию на фильм.
Рецензия в самом фильме.Мне очень понравился.
Да, вы правы. Всем точно не будет интересно.Вот для примера. Моя рецензия на Молодой папа. Думаю фильм будет интересен всем.
Спасибо Максим.Чтобы такого не происходило, человеку полезно иметь культуру траты своего времени, чтобы может быть научиться уважать чужое время.
Я с большим уважением отношусь к о. Сергию, но такие моменты как этот не красят фильм. Ну по крайней мере требуют дополнительных разъяснений:Думаю фильм будет интересен всем ...
Мне очень понравился.
Вы его рекомендуете православным? 18+ . Картинка высший класс, очень стильный. но я бы его не рекомендовала к просмотру православным.Моя рецензия на Молодой папа. Думаю фильм будет интересен всем.
Не совсем так.Так как Бог вочеловечивается во всей полноте, то и человек обоживается, то есть вмещает Бога, во всей полноте. Если это не так, то придется признать, что Бог не полностью воплотился (да избавит нас Бог от такого нечестия).
Ну по крайней мере этот момент, чтобы не вводить зрителей в заблуждение, требует дополнительных разъяснений. А их в данном месте фильма нет.
Спасибо, Евгений....по крайней мере этот момент, чтобы не вводить зрителей в заблуждение, требует дополнительных разъяснений. А их в данном месте фильма нет.
В своё время ряд именитых пастырей РПЦ (упущу имена) рекомендовали его к просмотру семинаристам старших курсов и обсуждали на занятиях. Само собой только 1 сезон (второй уж совсем пошлючий). Я его посмотрел уже через несколько лет после релиза и уже с женой потом пересматривал.Вы его рекомендуете православным? 18+ . Картинка высший класс, очень стильный. но я бы его не рекомендовала к просмотру православным.
Вот это точно...Человек не может принять более чем на сколько способен.
В принципе tantum-quantum, конечно же, речь идет о предельном случае -- о полноте обожения и полноте вочеловечивания, Принцип был сформулирован свт. Григорием Богословом (если мне память не изменяет) и затем широко использовался прп. Максимом Исповедником.Не совсем так.
Бог подаёт Себя во всей полноте, но человек принимает Его в силу своей святости. Человек не может принять более чем на сколько способен. Иначе это уже протестантщиной отдаёт - спрашивается зачем мы очищаем своё сердце; зачем авва. Дорофей говорит о стяжании Святаго Духа.
Игорь, в пост самое то...Буквально вчера сподобился посмотреть (всё собирался, но как-то не было подходящего настроения, а тут - пост) фильм того же Сергия Баранова - "Литургия".
Душевно, если коротко. Понравилось. Так что наверное посмотрю и этот.
Рад, что пригодилось!Спасибо за наводку)