- Православный христианин
Вспомнился такой анекдот:Это вы просто оправдываете свое питье алкоголя. Вот задумайтесь зачем вы пьете, для лечения, так хочется или без этого не можется ?
Сам я по молодости выпивал излишек, счас понимаю , что все это глупости.Счас мне 62 года, иногда, пару раз в год вино выпиваю в компании, а могу и не пить.А раньше не мог, все время повод искал выпить.и повод попадался,То Чехова прочитаю, то первый вторник на этой неделе, как не отметить.
Один кавказский долгожитель дожил до 120 лет. К нему приехала журналистка и спрашивает:
- Дедушка, вам действительно 120 лет?
- Да, дочка... Ровно 120...
- Как же вам это удалось?
- Ну, доченька... Чистый горный воздух, ключевая вода...
- А вы курите?
- Что ты!.. Никогда не курил!
- А вино пьёте?..
- Ну... Один раз в год, по большому сельскому празднику, я - рожок молодого вина выпиваю...
- А, простите за нескромный вопрос - женщина у вас есть?..
- Эх, дочка... Какая женщина?!. Мне же СТО ДВАДЦАТЬ ЛЕТ...
Тут вдруг из соседней сакли выбегают две бабы, а за ними - седой старик!.. В одной руке у него трубка, в другой - бутылка с вином!..
Журналистка вытаращив глаза спрашивает:
- Дедушка... А это - кто?!.
- Это?.. Это, доченька - мой старший брат!.. Разгильдяй!..
Что же до вопроса "зачем?", то если такие вопросы я буду задавать окружающим, то попаду к травматологу, а если себе, то - к психиатру...
Кстати: у последнего - число пациентов, занимавшихся неразумным "самокопанием", значительно превышает количество "клиентов" с диагнозом "хронический алкоголизм".
Последнее редактирование: