Плод покаяния

Православный христианин
можно еще через специально выпущенный токен с помощью которого можно подписать электронной деклорацию там тогда ОС роли не играет, важен личный кабинет налогоплательщика на сайте, но у меня не было токена на момент подачи деклорации
Дело не в этом, поставлю вопрос по другому
На винде есть многие программы где нет этих программ на других ОС.
Сама по себе винда удобна и привычна и не требует специальных знаний для ее освоения
Но вот корпорация решила не продавать ее россиянам
Получается что установка даже лицензионной винды ( параллельный импорт) является грехом воровства ?
Справедливости ради, лицензию Windows можно купить, к примеру в DNS. Я купил

Крещён в Православии
Получается что установка даже лицензионной винды ( параллельный импорт) является грехом воровства ?
В таком случае я так не думаю. Но это моё мнение, а не ви́дение Бога.
Поступайте так, чтобы у вас не было проблем с вашей полицией.

Уфа
Православный христианин
В таком случае я так не думаю. Но это моё мнение, а не ви́дение Бога.
Поступайте так, чтобы у вас не было проблем с вашей полицией.
Тут логика просто рушится. Мы говорим что скачивать пиратку винды это грех но при этом пользоваться лицензией если сам правообладатель запрещает вообще мне ее использовать и он имеет на это право как владелец и собственник , то это не грех

Крещён в Православии
Тут логика просто рушится. Мы говорим что скачивать пиратку винды это грех но при этом пользоваться лицензией если сам правообладатель запрещает вообще мне ее использовать и он имеет на это право как владелец и собственник , то это не грех
Михаил, я не думаю, что правообладатель лично вам это запрещает и осуждает вас за какое-то зло в мире, хотя формально это и выглядит так. Как видим, даже миллиардеры типа Илона Маска часто должны рабски следовать политике своей страны, чтобы избежать проблем.
Если вам нужно пользоваться Windows, то пользуйтесь, ни от кого это не скрывая. На вашем месте я бы наверное сам так же поступил. Да поможет и вразумит нас Господь.

Сверху