- Православный христианин
Моя цель, чтоб Вы может быть тоже что то переосмыслили.
Владимир, а вы точно правила форума прочли?
Моя цель, чтоб Вы может быть тоже что то переосмыслили.
Убийственный вопрос. Иисус Христос - глава христианской церкви.
Владимир, а вы точно правила форума прочли?
Исус Христос православный?
Да, вопрос очень емкий. Из ответа многое следует. Ну хотите - поставлю в своей аватарке даже не знаю что. Можно поставить православный++?
Владимир, сей вопрос из разряда: Пушкин - пушкинист?
Или Ленин - ленинградец? Или Ульянов - ульяновец?
А вы что, правда не чувствуете что знаю я что есть православие?
Давайте тогда лучше спросим у вас - а как вы думаете? Боюсь, что отвечу не так. Чтобы потом не пришлось стирать свои ответы, просто останется единственный верный, ваш.Можно ли СЧИТАТЬ Исуса православным?
То есть просто сообщите что вы думаете по этому вопросу и все.
Нет Евгений, не могу я здесь написать, форум то не для этого.
Одно только напишу, проверять себя по образцу еще как следует.
Одно только напишу, проверять себя по образцу еще как следует.
Принимается. Но и не требуйте писать других
Кто ж спорит
ну клево!Вот так дружище.
не Богу они молились,а неизвестно кому? Они предали Бога,вот и идут по наклонной,Господи спаси нас грешных не ведаем что творим.Здорово, я рада за них.Но вопрос остаётся,почему Бог не приводит искренни верующих и молящихся ему за руку в правильную церковь? Вы сами себе противоречите,как же он им поможет если молятся то они даже не ему,а своим сектантским богам,и совершают страшный грех,конечно Господь от них отвернется,только от ваших молитв будет им помощ.
Я узнала о Боге от товарищей сектантов.и потом молилась ему,что бы "если эта религия и есть его истинная церковь,то что бы я там приняла крещение",но всё,что бы было по воле Его и что бы он уберёг меня от неверного шага, так как я сама не во власти давать направление стопам своим и прочее .как это не вовласти ? Тоесть грехи мы совершаем но это не в нашей власти? Я думаю это как раз наша власть и заставляет нас грешить. Молилась,молилась,как вы думаете,помог? Наверно я правда ждала,что Он каким то чудесным образом меня остановит,если это не его церковь и направит в нужную.Как вы думаете - остановил, направлил?
Вот обьясните мне, почему Он не ответил тогда... да я глупая, и тогда и писание почти не знала,нахваталась верхушек и всё. Но Он то ведь мог помочь? и вот я смотрю теперь на других таких же как я.Они говорят" я молился Богу и он привёл меня в эту конфессию". Это ужасно... прям как я..и я это слышу постоянно..обьясните мне,что происходит?Наши молитвы не слышат, зачем тогда они?