Почему Бог попустил ислам?

Тема в разделе "Православие и ислам", создана пользователем Юлия Православная, 17 янв 2016.

  1. Иунус

    Иунус

    Прочее
    Мир вам. По вашему евангелию Иисус Господь а по моей вере пророк и посланник Божий! У вас ваша вера и у меня моя вера!
     
  2. дмитрий м

    дмитрий м

    оренбург
    Православный христианин
    только истина одна, т.е. кто из нас ошибается.

    И это тот, кто не верует что Иисус есть Христос, Сын Всевышнего. Сын пришёл на землю проповедать истину и умереть за грехи наши, и воскреснуть для оправдания нашего, а ...

    вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
    (Христос)
     
    Ирина_75 и Виталий Олегович нравится это.
  3. Иунус

    Иунус

    Прочее
    Мир вам. Я уже заранее знал ответы ваши и знал что меня здесь оскорбят но надобно было мне передать чем послан и это я делаю!
    Вы как заезженная пластинка которая буксует на одном месте. Пора бы своей головой думать а не быть на поводке у других людей быть.
    Поклоняйтесь только Творцу и научитесь думать своей головой!
     
  4. Виталий Олегович

    Виталий Олегович

    Православный христианин
    И сказал Господь Бог Иисус Христос:
    Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, Бога, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Бога; как же ты говоришь, покажи нам Бога?
     
    Ирина_75 и Юлия Православная нравится это.
  5. дмитрий м

    дмитрий м

    оренбург
    Православный христианин
    Для лицемерных верующих в Бога, слова Христа действительно - надоевшая пластинка. Потому что если бы действительно веровали Мухаммеду, то прислушались бы и к словам Христа и Бог вывел бы вас из ислама - лжеучения о Всевышнем. Но вам нравится жить по своим похотям, потому ислам для вас лишь хорошее их прикрытие.
    Думаю модераторы исправят ошибку - ваше нахождение на сём форуме ни вам пользы не приносит, ни ищущим ответов в православии.

    Проповедь лжи Мухаммеда на этом форуме не приветствуется. Ступайте в своё место.
     
  6. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    Не нужно копипастить весь Коран - достаточно цитировать основную фразу и дать номер аята и суры.
     
  7. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    вы коранит?
     
  8. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    а что тогда значит "печать пророков"
    (33:40) ?
     
  9. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    а кто учил Ноя? Мухаммад? А может Адам? Просьба на личности не переходить.
     
  10. Юлия Православная

    Юлия Православная Супер Модератор

    Православный христианин
    А что вам надобно передавать православным христианам, верующим в Бога Авраама и Исаака? Вон синтоистам призыв делайте... Новый флаг ислама - вы имеете ввиду те флаги, которые успешно падают в Сирии? Черные пиратские? Нет, таких флагов нам не надобно и такого нового ислама тоже.
     
  11. Андрей 36

    Андрей 36

    Православный христианин
    Это почему ? Вы думаете что в конце концов все мусульмани примут православие ? Однако...
     
  12. Валерий-2010

    Валерий-2010

    Святая Русь
    Православный христианин
    Недавно слушал Данила Сысоева толкование на Апокалипсис: "В то время многие императоры избегали поднимать вопрос о различии между еретиками и христианами, а наоборот, старались примирить Христианскую Церковь с еретическими течениями, чтобы те не отделялись от Церкви, и, таким образом, сохранилось бы единство империи. Императоры вступали в какие-то переговоры с еретиками-монофизитами, арианами и другими, страшась только одного — разделения империи. И наказание не заставило себя долго ждать: Господь как обещал, так и пришел. Он наслал мусульман на Византийскую империю за то, что христиане отступили от Бога. За отступничество на Сирию и Египет налетели, став бичом Божиим, мусульмане и завоевали территории этих государств. Как Бог и говорил еще Аврааму, предку всех мусульман, и служанке его Агари: «Вот, ты беременна, и родишь сына, и наречешь ему имя Измаил, ибо услышал Господь страдание твое; он будет [между] людьми, [как] дикий осел; руки его на всех, и руки всех на него; жить будет он пред лицем всех братьев своих» (Быт. 16, 11-12). Мусульмане понимают это место в том смысле, что агаряне будут бандитами, христиане же трактуют так: агаряне (мусульмане) — это бич Божий для нерадивых христиан. Как только христиане отступают от Бога, так сразу же мусульмане поднимают свою голову."
     

Поделиться этой страницей