Почему чудеса в Православной Среде считаются от Бога?

Православный христианин
так почему тогда все нет скажу многие не все твердят идите к нам потому что только у нас чудеса от Бога и православные тоже не отстают говорят а не говорят наоборот что изучайте православие а чудеса не воспринимайте
а то получается типа заманухи а там уже на крючке наш не сорвётся когда заглотит про чудеса
Мир вам Алексей!
Вы можете постараться писать более понятнее? (с точками, запятыми итд)
А то по нескольку раз приходиться читать ваши сообщения чтобы понять их.
Спасибо!

Армавир
Крещён в Православии
Какой слух будет достоин великости повествуемого? С каким приуготовлением надобно приступать душе к слышанию таких предметов? Ей должно быть чистою от плотских страстей, не омраченною житейскими заботами, трудолюбивою, изыскательною, вникающею во все, из чего только можно занять понятие о Боге, достойное Бога.Василий Великий.
Здравствуйте
а если я вам приведу цитату типа чтобы понять что Бога нет начните изучать атеизм
я буду читать но уж простите с душою какая у меня сейчас есть другой не имею не чистая так грязная да и я на рай и не претендую
спасибо
Сейчас перечитал, не стану удалять, но прошу прощения. За злобу.
Спасибо.

Армавир
Крещён в Православии
Мир вам Алексей!
Вы можете постараться писать более понятнее? (с точками, запятыми итд)
А то по нескольку раз приходиться читать ваши сообщения чтобы понять их.
Спасибо!
Здравствуйте.
Я привык к смскам, теперь постараюсь, тут и так всё красное от АшЫПок, на исправление заморочки, да буду писать как надо, ещё глядишь и русский язык лучше станет. я сам русский я имею ввиду урок.
Спасибо

Православный христианин
ещё глядишь и русский язык лучше станет..
Это точно :).
По себе знаю. Если бы я не участвовал на русскоязычных форумах, то еще хуже бы писал по-русски. Ведь я по-русски практически больше нигде не пишу.

Харьков
Православный христианин
Ещё и как! Особенность чуда от Бога - последствия только хорошие, или вразумляющие. Жанат, ты просто наблюдай и осмысливай, как это делали до тебя многие тысячи сомневающихся, прежде чем уверовать. Или поступи ещё проще: сам попроси у Бога доказательства того , что Он есть и видит тебя. Учитывая твои взгляды, тебе, возможно прийдётся проявить настойчивость, но результат будет очень убедительным. Но предупреждаю: после этого спрос с тебя будет уже другой, не с моей стороны, конечно, а у Бога. Проще говоря: ты получил доказательство - меняйся, а игры лени оставь для других, поскольку лучше с огнём играть чем с Богом. Это - рекомендация практическая.

Сверху