Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Спасибо. Я буду ждать, а пока примите от нас к вашему столу: http://onaturmorte.ru/wp-content/up...d0b2d18bd0b9-d180d0b8d181d183d0bdd0bed0ba.png
Ну как? До утра справимся?
Ой, я там уже со стола убираю, а у нас тут оказывается пир горой, кстати, чуть не забыла, возможно это странно, но Артем единственный из однокурсников, кто не забыл о моем дне рождение.:D

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ой, я там уже со стола убираю, а у нас тут оказывается пир горой, кстати, чуть не забыла, возможно это странно, но Артем единственный из однокурсников, кто не забыл о моем дне рождение.:D
Ты убирай, убирай... Не спеши... :D Пока убираешь, у нас с Натальей тут фуршетный столик в старо-голландском вкусе... :D
Жаль, Артема нет. Я думаю, что ему бы фрукты и фляги понравились ;)

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
И еще. Наталья правильно заметила, что день рождения хороший, а тема названа.... Нестыковочка. :p Может, тему немного того-с :cool: Шепотом: "Изменить-с?"
Например, "Как из плохо получается хорошо", или "А наутро плач претворится в радость", или "Без Бога не до порога"... Или... Оставить так, как есть :D

город Пенза
Православный христианин
И еще. Наталья правильно заметила, что день рождения хороший, а тема названа.... Нестыковочка. :p Может, тему немного того-с :cool: Шепотом: "Изменить-с?"
Например, "Как из плохо получается хорошо", или "А наутро плач претворится в радость", или "Без Бога не до порога"... Или... Оставить так, как есть :D
;)"Почему так хорошо и как бы сделать так, чтобы это подольше не прекращалось!"

Сергиев Посад
Православный христианин
Ты убирай, убирай... Не спеши... :D Пока убираешь, у нас с Натальей тут фуршетный столик в старо-голландском вкусе... :D
Кстати, я сегодня обежала все магазины в районе (5 штук) и не в одном не смогла купить торт, либо медовик (а мне ж его нельзя), либо неделю от роду, либо за 350 рублей и выше, маленький тортик:eek:, вот и испекла на скорую руку, хорошо что только тетя пришла, а то и не знала бы как выкручиваться.

Москва
Крещён в Православии
Не менять ни в коем случае! Потому как, это очень популярное название. Стало, к примеру, человеку плоховатенько, он раз и набрал в поисковой строке Гугли: Почему так плохо и как с этим бороться? А ему раз, и открывается ссылочка на эту тему, он ее читать начинает, чтобы узнать, значит, как ему с плохостью бороться... Читает, читает и не замечает, как начинает улыбаться. А потом дочитал и видит, а ему уже и не плохо, а вообще, жизнь продолжается и может быть даже... даже... а не сходить ли и самому в церковь да посмотреть, что там такое делается?..

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Кстати, я сегодня обежала все магазины в районе (5 штук)... вот и испекла на скорую руку,
Вот где-то счастливая свекровь живет и еще не знает, какая ей хозяйственная невестка достанется :)
хорошо что только тетя пришла...
А мы? :mad:

Ладно, дорогая. Еще раз тебя с днем рожденья и ... спать! По английским законам еще несовершеннолетняя, 21 года нет :p
Так что радуйся, что в России живешь. По нашим меркам - взрослый человек! :D
Спокойной ночи, Светочка.

Сергиев Посад
Православный христианин
Нет, нет нет, оставим как есть, т.к. из-за праздника я решила не вносить печальную нотку в эту тему, а вот завтра может и расскажу какие проблемы у сестры возникли, но пока празднуем, еще целый час.
Вот, я тут сирень сфоткала, подарим ее тете Тане, а то тут прочитала что у вас сирени еще нет, вот я и сфоткала.:)

Вложения

• SDC13277.jpg
    SDC13277.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 523

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Нет, нет нет, оставим как есть, т.к. из-за праздника я решила не вносить печальную нотку в эту тему, а вот завтра может и расскажу какие проблемы у сестры возникли, но пока празднуем, еще целый час.
Вот, я тут сирень сфоткала, подарим ее тете Тане, а то тут прочитала что у вас сирени еще нет, вот я и сфоткала.:)
У Татьяны уже сирень цветет. Она же из Воронежа. Это у нас, северян, еще до нее далеко...
Вон и Любовь говорит, что тему не надо менять... Подчиняюсь.
А. Вот и Светлана Ш. подтянулась... Света там еще заначка тортика осталась? Мы с Натальей весь виноград не осилили, угощай заморских гостей ;)
А вообще, хозяйка темы , спасибо за праздничный вечер. :) Хорошо провели время.

Елена Анатольевна

Санкт-Петербург
Православный христианин
Сергиев Посад
Православный христианин
Ладно, дорогая. Еще раз тебя с днем рожденья и ... спать! По английским законам еще несовершеннолетняя, 21 года нет :p
Так что радуйся, что в России живешь. По нашим меркам - взрослый человек! :D
Спокойной ночи, Светочка.
Нека, еще целый час, скажите это лучше Ленке, которая вон дрыхнет на кресле с учебником немецкого.:D

Сергиев Посад
Православный христианин
А, что, я что-то не так сказала, он же сам не пришел, хотя я его ждала.:eek: И я же сказала что у меня кусочек остался как раз для него получается:). Великая вещь интернет, моим крошечным пирогом полакомились люди на разных форумах, и всем хватило.:)

Норвегия
Православный христианин
У Татьяны уже сирень цветет. Она же из Воронежа. Это у нас, северян, еще до нее далеко...
Вон и Любовь говорит, что тему не надо менять... Подчиняюсь.
А. Вот и Светлана Ш. подтянулась... Света там еще заначка тортика осталась? Мы с Натальей весь виноград не осилили, угощай заморских гостей ;)
А вообще, хозяйка темы , спасибо за праздничный вечер. :) Хорошо провели время.

Я бы от тортика не отказалась:) Но по стечению обстоятельств, сегодня День рождения Норвегии, (в этот день она получила самостоятельность) Так что извиняйте, но мне уже даже дышать нечем, не то что вкушать. Весь день празднуем:)

Воронеж
Православный христианин
А почему Татьяну Тому никто не поздравляет, ведь у нее тоже День рождения?
Татьяна, примете, в сей праздничный для вас день, скромный букетик цветов:

1236889349_1236797930_bunch-of-flowers-2.jpg
Спасибо, Любовь за раскошнейший букет:)
Ох, не заметила! :eek:
Татьяна, поздравляю!!! Многая и благая лета подай, Господи!
И - Вам цветочки :D

1580.jpg
Спасибо, Тина!!!!! Очень приятно.

Вот, только не ругайтесь что фотография с шевелинкой, вот хочу угостить всех таким скромненьким творожным пирожным собственного приготовления.:)
Светик, я ждала от тебя фотку тортика собственного приготовления.:D

Сергиев Посад
Православный христианин
Я бы от тортика не отказалась:) Но по стечению обстоятельств, сегодня День рождения Норвегии, (в этот день она получила самостоятельность) Так что извиняйте, но мне уже даже дышать нечем, не то что вкушать. Весь день празднуем:)
Ну ничего, вы завтра приходите, еще останется.:) Вот оказывается в какой мы великий день родились.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху