- Православный христианин
Ой, я там уже со стола убираю, а у нас тут оказывается пир горой, кстати, чуть не забыла, возможно это странно, но Артем единственный из однокурсников, кто не забыл о моем дне рождение.Спасибо. Я буду ждать, а пока примите от нас к вашему столу: http://onaturmorte.ru/wp-content/up...d0b2d18bd0b9-d180d0b8d181d183d0bdd0bed0ba.png
Ну как? До утра справимся?
Ты убирай, убирай... Не спеши...Ой, я там уже со стола убираю, а у нас тут оказывается пир горой, кстати, чуть не забыла, возможно это странно, но Артем единственный из однокурсников, кто не забыл о моем дне рождение.![]()
И еще. Наталья правильно заметила, что день рождения хороший, а тема названа.... Нестыковочка.Может, тему немного того-с
Шепотом: "Изменить-с?"
Например, "Как из плохо получается хорошо", или "А наутро плач претворится в радость", или "Без Бога не до порога"... Или... Оставить так, как есть![]()
Наталья, пьем за Светочкино здоровье и за Татьянино тоже! И виноградиком, виноградиком закусываем.
Кстати, я сегодня обежала все магазины в районе (5 штук) и не в одном не смогла купить торт, либо медовик (а мне ж его нельзя), либо неделю от роду, либо за 350 рублей и выше, маленький тортикТы убирай, убирай... Не спеши...Пока убираешь, у нас с Натальей тут фуршетный столик в старо-голландском вкусе...
![]()

Не менять ни в коем случае! Потому как, это очень популярное название. Стало, к примеру, человеку плоховатенько, он раз и набрал в поисковой строке Гугли: Почему так плохо и как с этим бороться? А ему раз, и открывается ссылочка на эту тему, он ее читать начинает, чтобы узнать, значит, как ему с плохостью бороться... Читает, читает и не замечает, как начинает улыбаться. А потом дочитал и видит, а ему уже и не плохо, а вообще, жизнь продолжается и может быть даже... даже... а не сходить ли и самому в церковь да посмотреть, что там такое делается?..И еще. Наталья правильно заметила, что день рождения хороший, а тема названа.... Нестыковочка.Может, тему немного того-с
Например, "Как из плохо получается хорошо", или "А наутро плач претворится в радость", или "Без Бога не до порога"... Или... Оставить так, как есть![]()
Красивые розы.
Вот где-то счастливая свекровь живет и еще не знает, какая ей хозяйственная невестка достанетсяКстати, я сегодня обежала все магазины в районе (5 штук)... вот и испекла на скорую руку,
А мы?хорошо что только тетя пришла...
Нет, нет нет, оставим как есть, т.к. из-за праздника я решила не вносить печальную нотку в эту тему, а вот завтра может и расскажу какие проблемы у сестры возникли, но пока празднуем, еще целый час.И еще. Наталья правильно заметила, что день рождения хороший, а тема названа.... Нестыковочка.Может, тему немного того-с
Ну и вы конечно, как же без вас, просто я думала, что крестный придет, а он у меня ой какой прожорливый, а так на всех же хватило.А мы?![]()
У Татьяны уже сирень цветет. Она же из Воронежа. Это у нас, северян, еще до нее далеко...Нет, нет нет, оставим как есть, т.к. из-за праздника я решила не вносить печальную нотку в эту тему, а вот завтра может и расскажу какие проблемы у сестры возникли, но пока празднуем, еще целый час.
Вот, я тут сирень сфоткала, подарим ее тете Тане, а то тут прочитала что у вас сирени еще нет, вот я и сфоткала.![]()
Света!Ну и вы конечно, как же без вас, просто я думала, что крестный придет, а он у меня ой какой прожорливый, а так на всех же хватило.![]()
Нека, еще целый час, скажите это лучше Ленке, которая вон дрыхнет на кресле с учебником немецкого.Ладно, дорогая. Еще раз тебя с днем рожденья и ... спать! По английским законам еще несовершеннолетняя, 21 года нет
Так что радуйся, что в России живешь. По нашим меркам - взрослый человек!
Спокойной ночи, Светочка.
А, что, я что-то не так сказала, он же сам не пришел, хотя я его ждала.Света!
У Татьяны уже сирень цветет. Она же из Воронежа. Это у нас, северян, еще до нее далеко...
Вон и Любовь говорит, что тему не надо менять... Подчиняюсь.
А. Вот и Светлана Ш. подтянулась... Света там еще заначка тортика осталась? Мы с Натальей весь виноград не осилили, угощай заморских гостей
А вообще, хозяйка темы , спасибо за праздничный вечер.Хорошо провели время.
Спасибо, Любовь за раскошнейший букетА почему Татьяну Тому никто не поздравляет, ведь у нее тоже День рождения?
Татьяна, примете, в сей праздничный для вас день, скромный букетик цветов:
![]()
Спасибо, Тина!!!!! Очень приятно.Ох, не заметила!
Татьяна, поздравляю!!! Многая и благая лета подай, Господи!
И - Вам цветочки
![]()
Светик, я ждала от тебя фотку тортика собственного приготовления.Вот, только не ругайтесь что фотография с шевелинкой, вот хочу угостить всех таким скромненьким творожным пирожным собственного приготовления.![]()
Ну ничего, вы завтра приходите, еще останется.Я бы от тортика не отказаласьНо по стечению обстоятельств, сегодня День рождения Норвегии, (в этот день она получила самостоятельность) Так что извиняйте, но мне уже даже дышать нечем, не то что вкушать. Весь день празднуем
![]()