Почему так плохо и как с этим бороться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергиев Посад
Православный христианин
Пойдите, возьмите расписание экзаменов, и пусть на нем декан (или хотя бы методист) поставит свою подпись. Какие же вы будущие юристы, если не можете такую ситуацию разрулить?
Так мы нервы бережем для одного важного события (у нас преподаватель один взяточник, а т.к. мы ему взятку давать не будем он нас всех завалит и вот тогда мы дойдем до Самого (ректора):D), а тут что "История отечественного государства и права", да еще с таким хорошим преподавателем, может и списать удастся:rolleyes:
Бравый парень Артем о чем думает?
Ну а что он может думать за 30 км от института, вот завтра придет и начнет права качать, а пока ................

Вот кстати и Тане только что сообщила про экзамен, она решила всю ночь готовиться, заняться человеку больше нечем

Москва
Православный христианин
Светочка, поздравляю!
Только вот не могу увязать между собой эти два сообщения:
А я сейчас вообще не рассуждаю, мы же даже лекции не писали, все что у меня есть это учебник и билеты.:D я просто в шоке.

5 автоматом:):):), вот не зря я все лекции писала и на каждом семинаре отвечала............

Не поможете? :D ;)

Сергиев Посад
Православный христианин
Светочка, поздравляю!
Только вот не могу увязать между собой эти два сообщения:
Да в том то и секрет, что у нас почти лекций не было, каждый раз семинары задавали и я на каждый готовилась и отвечала одна из немногих, а то, что я сказала, что лекции писала, так дело в том, что я с этим преподавателем знакома очень давно, я к ней сначала на курсы ходила и мы там много лекций писали, потом у нас в прошлом году историю она вела, и к каждому занятию я была готова, так что у меня с ней сложились очень дружеские отношения, а в этом году мы писали только две лекции (из 16, вот я и сказала что у меня лекций нет, что там 4 странички)(мы - это:я, Артем, подруга и еще одна девочка), вот и получили вчетвером экзамен автоматом.:)

Сергиев Посад
Православный христианин
Да что ж такое то, сегодня папа (убежденный атеист) притащил книжку оккультно-масонского характера и стал утверждать, что это книга о боге и я просто обязана ее прочитать:eek:, где он ее взял не признается, когда я посмотрев содержание сказала что не буду ее читать он стал меня обвинять не пойми в чем, а потом уселся ее читать у телевизора при этом не забывал материться на священнослужителей, потом до него все же дошло что он читает какую-то фигню, что на него нашло, все что я пыталась привить родителям любовь к православию, все исчезло в один миг...... ужасссссс:mad:

Сергиев Посад
Православный христианин
Я смотрю, тема уже не актуальна, но все же задам тут маленький вопросик, есть в моей семье такая странность: родители выбрасывают любое подаренное зеркало, т.к. считают бабушкина мама серьезно заболела раком крови после того как ей подарили зеркало, понятно что с родителями на эту тему говорить бесполезно, но может что-нибудь сказать бабушке по этому поводу?

город Пенза
Православный христианин
Я смотрю, тема уже не актуальна, но все же задам тут маленький вопросик, есть в моей семье такая странность: родители выбрасывают любое подаренное зеркало, т.к. считают бабушкина мама серьезно заболела раком крови после того как ей подарили зеркало, понятно что с родителями на эту тему говорить бесполезно, но может что-нибудь сказать бабушке по этому поводу?
:)А к зеркалам, которые сами купили, они нормально относятся?
Мне, например, зеркало никогда не дарили. Или очень давно, не помню. Может, Света, в твоей местности является традицией дарить именно зеркала?
В любом случае, я считаю, что по-христиански будет проявить милосердие к слабостям своих ближних. Между зеркалом и нервами близких людей (и своими тоже) надо выбирать людей. Не пытайся сразу перевоспитать родителей. Лучше отвечай на их "заскоки" терпением и любовью. А подаренные зеркала кому-нибудь подари.

город Пенза
Православный христианин
:(У нас в городе есть онкологическая клиника междугородного значения. Летом по телевизору радостно сообщили, что там переходят на круглосуточные операции с сокращением времени пребывания больных в больнице. У меня не хватит пальцев на руках перечислять знакомых и родственников, которых коснулась эта беда, прямо или косвенно. Света, спроси у бабушки, при чем тут зеркала?

Сергиев Посад
Православный христианин
:)А к зеркалам, которые сами купили, они нормально относятся?
Вроде да, но только я вот в августе 2007 разбила огромное зеркало, маме чуть плохо не было, такого мне наговорила.........., а я вот думаю какие 7 лет несчастий, я вчера экзамен автоматом получила (одна из трех) по САМОЙ философии, какие несчастья (подруга даже говорит может на тебя это наоборот действует:D)
Мне, например, зеркало никогда не дарили. Или очень давно, не помню. Может, Света, в твоей местности является традицией дарить именно зеркала?
Ну большие зеркала не дарили, но они выбрасывают даже маленькие которые к примеру в косметичке прикреплены или просто карманное красивое зеркальце (к примеру маленькие девочки на день рождения иногда дарят друг другу). А прабабушке тогда (почти 50 лет тому назад) что-то типа трельяжа подарили с огромным зеркалом.

Сергиев Посад
Православный христианин
Света, спроси у бабушки, при чем тут зеркала?
Ооооо, у них свои суеверия, не знаю с чего она это взяла, просто они любят об этом упомянуть когда дело доходит до зеркал, вот пару дней назад мы с бабушкой разговорились и она мне рассказала в каких страшных мучениях умирала прабабушка, меня это так тронуло, что я когда легла спать 1,5 часа не могла уснуть, расплакалась, но не понимаю при чем тут зеркала......

Норвегия
Православный христианин
Ничто, никакой предмет не может нам повредить, Светочка, а только грех и неверие вредят. Некоторым суеверия заменяют веру, ведь свято место (душа) пусто не бывает. Ведь легче сказать, что виновато зеркало в моих мучениях, чем признать: Я грешна перед Тобой, Господи, и за то страдаю!

Сергиев Посад
Православный христианин
Ничто, никакой предмет не может нам повредить, Светочка, а только грех и неверие вредят.
А иногда это доходит до такого бреда вплоть до того что пару дней назад меня родители не выпускали на улицу пока не домели комнату, а когда я не стала их слушать и потихоньку ушла, они меня злобно проводили очередной раз окрестив воинствующей атеисткой:D.........., кто же тогда они...............
Некоторым суеверия заменяют веру, ведь свято место (душа) пусто не бывает.
Это да, помню как года три тому назад и сама так заменяла...............
Ведь легче сказать, что виновато зеркало в моих мучениях, чем признать: Я грешна перед Тобой, Господи, и за то страдаю!
Я не думаю что прабабушка обвиняла зеркало в своих мучениях, странно то что некоторые люди страдают всю жизнь и никого не обвиняют, а другие по всякой ерунде могут обвинять кого угодно но только не себя (самое главное что бабушка очень страдала всю жизнь и в своих страданиях никого не обвиняет).

Норвегия
Православный христианин
А иногда это доходит до такого бреда вплоть до того что пару дней назад меня родители не выпускали на улицу пока не домели комнату, а когда я не стала их слушать и потихоньку ушла, они меня злобно проводили очередной раз окрестив воинствующей атеисткой:D.........., кто же тогда они................

Вот ведь какая подмена понятий. Будем надеяться, что однажды Христос просветит их.

Норвегия
Православный христианин
Я не думаю что прабабушка обвиняла зеркало в своих мучениях, странно то что некоторые люди страдают всю жизнь и никого не обвиняют, а другие по всякой ерунде могут обвинять кого угодно но только не себя (самое главное что бабушка очень страдала всю жизнь и в своих страданиях никого не обвиняет).

Всем бы нам так научиться!

Сергиев Посад
Православный христианин
Только что пришла после исповеди, договорилась с батюшкой о Причастии в среду, очень боюсь, но при этом после разговора поняла, что мне это нужно............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху