Подруги отворачиваются одна за другой

г.Ахтубинск
Православный христианин
если и в православной женской среде практически нет чистых и особенно безхитростнх. все "с двойным дном": в храме одни, " в миру" - совсем другие. это у меня уже даже не крик, а вопль души... глас вопиющего в пустыне...не дано подруг и не верю никому.

Армавир
Крещён в Православии
если и в православной женской среде практически нет чистых и особенно безхитростнх. все "с двойным дном": в храме одни, " в миру" - совсем другие. это у меня уже даже не крик, а вопль души... глас вопиющего в пустыне...не дано подруг и не верю никому.
Создавайте семью, тогда и гоняться за дружбой перестанете.

я бы посоветовал еще более внимательно отнестись к себе, к своим мыслям...ведь мы видим в других свое отражение...только не всегда признаемся в этом себе.Нам проще осудить других,чем обвинить себя и попытаться исправиться...

Казахстан. Семей
Православный христианин
Создавайте семью, тогда и гоняться за дружбой перестанете.
Ой, Лёх, Лёха...
Мне без тебя так плохо )
на сердце суматоха )))
и много кой чего...

И где ж найти такого,
семейного, простого,
доброго, в оль гот ного
чтоб не гонять его? :rolleyes:

И как же мнее-е-е-еее....е.е.е.е его понять:
Гонять иль не гонять?

где ж таких найти....

Вот Вы же есть такая )
Есть и другие.
Если Вы чего-то не видите, то это не значит, что этого нет ))

не дано подруг и не верю никому.
Ну и правильно. И вообще не надо ни кому и ни во что не верить. Даже в бога.
Отца нужно чувствовать и воспринимать – это принятие, и к вере никакого отношения не имеет.
Вера же – это жажда халявы, жажда забрать чужой труд, чужой путь, чужие усилия.. Ни к чему хорошему это не приводит.
Но есть до-верие. Это уже другое. Его еще надо заработать…

не дано подруг и не верю никому.
Да и не надо искать подруг.
Тут хорошо уже ответили Вам. Семью нужно.
И как бы там не крутили, человек в этом мире одинок. А скрашивать одиночество праздностью, подругами и т.д. и т.п.. – это просто сливаться. Просто искать надо человека. Того, с кем хоть чуть-чуть, но будет легче. И тот, кто не будет мешать Вам идти по вашему пути. Нужно такого найти, чтобы путь был у вас один.

По-другому не знаю как )). Мистики и психопаты обещают еще какого-то таинственного, волшебного блаженства, вечного кайфа и прочей чертовщины, но думаю, с этим багажом долго не живут )).

г.Сдерот, Израиль
Православный христианин
Шулинина Марина,главное это невпадать в отчаяние,ведь написано-ищите и обрящите,стучите и отворят вам.что до гороскопов,так это реальный бред,сначала гороскоп,потом волхование,а дальше что?неслыхал я чтобы астрологов благословляла Православная церковь,если кто то слыхал-дайте почитать.а подруги ваши сами придут к вам,дайте им время понять свои ошибки,недержите на них зла,у них душа больна и неможет найти себе лекаря,от того и в гороскопы верят.мне одна ворожея присылала ужасающий гороскоп-я малость сократил количество ее прихожан,указав кто она в реале и от кого она действует-прошло уже много лет и я с улыбкой вспоминаю тот гороскоп)))я помню твердо слова Великого Святого Серафима Саровского-а ты неверь и несбудется.а ворожея та уже несколько лет как перешла в мир иной и теперь наверное составляет гороскопы Денице)))но ее искренне жалею и прощаю.

Сверху