- Православный христианин
Икона осталось от дедушки, помню говорили что он войну с ней прошел. Икона выполнена на жести закрепленной на дереве. У меня сомнения по поводу того это Тихвинская или Иверская. Они очень похожи. Спасибо.
А ничего не загружается. Я тоже хотела в свою тему вставить видео или файл mp3... не грузит. Пишет: Упс, не получилось, извините, типа нет директории для этого вида контента...Изображение отсутствует (
Для Видео и мр3 был запрет на загрузку. А вот фото сейчас и правда не грузятся. Сообщу. Спасибо)видео или файл mp3
Что, запрет навсегда?Для Видео и мр3 был запрет на загрузку. А вот фото сейчас и правда не грузятся. Сообщу. Спасибо)
Может у меня трудности еще и от того, что сайт работает только через VPNЯ только недавно мп3 песню загружал.
Нет, я не смог мп3 сейчас загрузить. А месяц назад мог. После ремонта сайта мы не можем делиться файлами и картинками. Только текст и ссылки. Такой себе ремонт.Может у меня трудности еще и от того, что сайт работает только через VPN
Так! ОтставитьТакой себе ремонт.
Скажем так, всегда обходились без видео… но можно будет потом пересмотретьЧто, запрет навсегда?
Изображение отсутствует (
Икона осталось от дедушки, помню говорили что он войну с ней прошел. Икона выполнена на жести закрепленной на дереве. У меня сомнения по поводу того это Тихвинская или Иверская. Они очень похожи. Спасибо.
Здравствуйте отец Алексий. Я пытался добавить изображение, ноИзображение отсутствует (
Здравствуйте отец Алексий. Пытался загрузить изображение, но выходит сообщение об отсутствии временной директории и администратор сайта должен решить. Наверное нужно подождать, или возможно по другому узнать? Спасибо.Изображение отсутствует (