- Православный христианин
Какие "тополя" Вас интересуют?Как то я указывал о том что столицы мира нуждаются в "тополях" для уразумение! Технологии у вас есть !
Какие "тополя" Вас интересуют?Как то я указывал о том что столицы мира нуждаются в "тополях" для уразумение! Технологии у вас есть !
Мир вам. Вспомните что Иисус сказал о том какими монетами надо платить? Какое название имеют "тополя" по классификации НАТО ?Во!
Теперь уже шифровки пошли....
И что это значит?
Ага...Мир вам. Со следующего месяца вступает моновластие(единение человека с Богом) и никакой святой дух и никакие пророки не вступятся за людей.
Сура 77. Посылаемые1. (1). Клянусь посылаемыми поочередно,
2. (2). и веющими сильно,
3. (3). и распространяющими бурно,
4. (4). и различающими твердо,
5. (5). и передающими напоминание,
6. (6). извинение или внушение!
7. (7). Ведь то,
Вот чушь то!!!Мир вам. Вспомните что Иисус сказал о том какими монетами надо платить? Какое название имеют "тополя" по классификации НАТО ?
Да теперь не много изменении, к количество "тополей" добавим ещё 50 чтоб каждому штату по одному чтоб сами выбирали с кем быть!
Да ещё прежде чем отправить "подарки" устанавливается срок четыре месяца, если придут с поклоном(признанием, союзом) то оставить их покое!
Ну кто это из сынов Исраиля это сделает первым те будут править балом в этот день-час!
Родословие Человеческой природы Господа Иисуса Христа, как и говорилось в Ветхом завете идет от Адама ..Мир вам. Ведь Иисус из колена Давида(мир ему) тот из рода Исраиля(Иакова, мир ему)!
Глава 4
1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола четыре престола; а на престолах видел я сидевших четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
Не знаете вы Слова Господня, а потому и запутались совсем....Мир вам. Ион получил Слово Божье от ангела! Ведь ни один пророк не видел Господа близко они все получали Слово Божье через ангела, только Моисей разговаривал с Господом через завесу!
.
Уж сколько сказано, нет вам смысла читать книгу пророческую, потому что не ВАМ она писана. Вновь вы читаете так, как вольный охотник чучка поет свои песни: "что вижу то и пою"Глава 22
1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева – для исцеления народов.
3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
8 Я, Ион, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонис
Мир вам. Главы 21 и 22 это не второе пришествие это уже вечный Иерусалим и это другая земля а не это!Уж сколько сказано, нет вам смысла читать книгу пророческую, потому что не ВАМ она писана. Вновь вы читаете так, как вольный охотник чучка поет свои песни: "что вижу то и пою"
А потому у вас кругом звон, а где Он вам знать не дано:
И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре. 7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
Заключительная часть Откровения преследует цель заверить в истинности написанного и окончательно заострить внимание на близости Второго Пришествия. При этом не всегда удается уловить строго логический ход мысли. Эдесь повторяется кое-что из сказанного выше, затрагиваются темы, которые проходят через всю книгу. В заключительной части несколько говорящих. Ангел, Сам Иисус Христос, Дух, евангелист Иоанн, Церковь. Мы уже в самом начале нашего разбора книги Откровения говорили о том, что эта книга носит литургический характер. Она была предназначена для чтения во время богослужебного собрания. Это предназначение прекрасно отражено в первой главе книги, где распределены роли чтеца (автора), предстоятеля, пророка, хора (всего собрания). Нечто похожее наблюдается и в заключительной части книги. Здесь выступает автор книги (заменяющий его чтец), предстоятель, пророки, через которых говорит Бог, Иисус Христос и Дух, и, наконец, вся Церковь как некий хор.
Вам видимо, надо серьезно лечится...Мир вам. Главы 21 и 22 это не второе пришествие это уже вечный Иерусалим и это другая земля а не это!
А сегодня будет глава 11 из этого пророчества где есть храм Божий на этой земле без видимых для глаз стен от Гоги и Магоги(две враждующие кланы из числа сынов Исраиля). И в этот мой город они уже не войдут! И если попытаются снова творит нечестие в моем городе то святой дух позаботиться об их наказании за это! Если они не веруют? пусть попробуют!
Мир вам. Не я сейчас вам толкую а святой дух, одному человеку Божий дух-трон Его-знание не в силах поднять!Вам видимо, надо серьезно лечится...
Не читайте, чего не можете вместить, иначе сознание может и не вернуться.
Вы за собой следите и не кивайте на Бога! Это кощунство в исламе тоже.Мир вам. Не я сейчас вам толкую а святой дух, одному человеку Божий дух-трон Его-знание не в силах поднять!
Ведь Иисус сказал своим ученикам "Не думайте за ранее о чем будете увешивать людей святой дух вам поможет"
Вы до сих пор живете в Ветхом Завете.Мир вам. Если бы я хулил святого духа то последствие этого трудно представить, вы знаете же что с иудой предателем случилось который на себя руки наложил-повесилься! Кто хулит духа святого сегодня, те от тяжести мучения ада наложат на себя руки! Почитайте историю про крепость моссад и их жителей. Ведь есть понятие проклят по седьмое колено(поколение)!
Мир вам. За лжесвидетельство против Христа(ведь среди священников он рассказал о том что Иисус говорит что он Бог), ведь просто так деньги не дают! И то что Иисуса на лицо плохо знали другие чтоб опознать его среди учеников то же не верится!Вы до сих пор живете в Ветхом Завете.
Причем не понимаете понятия гибели духовной.
Но если желаете, все же, понять про Святого Духа, то ответьте, а почему повесился Иуда?
В чем заключается хула Иуды?
И Кого же он предал?
Видите, насколько вы духовно слепы!Мир вам. За лжесвидетельство против Христа(ведь среди священников он рассказал о том что Иисус говорит что он Бог), ведь просто так деньги не дают! И то что Иисуса на лицо плохо знали другие чтоб опознать его среди учеников то же не верится!
Мир вам. Кто в духе Божьем пребывает и если против него лжесвидетельствовать то это значить хулить святой дух!Видите, насколько вы духовно слепы!
Лжесвидетельство грех, но ведь не хула на Духа Святого!
К тому же, он не лжесвидетельствовал, а ПРЕДАЛ ( передал) Христа в руки первосвященникам. В те времена, у евреев, надо было наложить руки на голову, как знак что этого человека обвиняют в чем то!
Но Иуда позже пришел к первосвященникам и отрекся от обвинения и бросил деньги назад.
То есть, даже по сегодняшним меркам, он не был бы виновен в лжесвидетельстве.
Разве не так?
А хула на Духа Святого была в его самоубийстве!
Разве не слышали вы, что при сотворении человека Бог .".. вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Святый Дух - дает дыхание жизни человеку. Это есть действие Третьей Ипостаси Бога Единого.
А Иуда, находясь рядом с Богом, понимая, что Иисус Христос - это Мессия, Сын Божий, и что он, Иуда ошибся, соблазнившись на деньги, совершил еще более страшный грех против Бога! - он в противоположность живительной силы Духа Святого, убил себя!
То есть не поверил Богу и ЯВНО и осознанно пошел против действия Духа Святого!
Так было с Каином, который несмотря на предупреждение Бога, решился оборвать жизнь брата. Или иначе, ОТКРЫТО и цинично пренебрег действием Духа Святого!
Вот так делают каждый, кто открыто и осознанно убивает жизнь, данную Богом. А если еще и прикрывается именем Бога, то это страшная хула, и даже война против Бога!
А вы, позволяете себе очень часто, пренебрегать Святым Духом, как Богом, приписывая Ему что-то земное.