- Православный христианин
Если не против, то напишите название прихода, его адрес.Прихожане храма, куда я хожу с сыном, в основном люди пожилые, материальной помощи я не буду просить у пенсионеров.
Если не против, то напишите название прихода, его адрес.Прихожане храма, куда я хожу с сыном, в основном люди пожилые, материальной помощи я не буду просить у пенсионеров.
И что вам это даст? Как это докажет, что я использую средства по назначению? Ваша основная претензия ведь в этом. Или вы хотите, чтобы я была вынуждена сменить храм, чтобы избежать лишних вопросов от людей?Если не против, то напишите название прихода, его адрес.
Люди, которым действительно нужна помощь, и название прихода скажут и домашний адрес дадут лишь бы им помогли. Для меня самый важный показатель мошенничества - уход от прямых вопросов, никаких конкретных ответов, с фондами сложности(скорее всего нет никаких подлинных подтверждающих диагноз документов, ведь фонды проверяют всё тщательно) и ссылка на какой-то другой сайт и их модератора( психологический приём мошенников).И что вам это даст? Как это докажет, что я использую средства по назначению? Ваша основная претензия ведь в этом. Или вы хотите, чтобы я была вынуждена сменить храм, чтобы избежать лишних вопросов от людей?
Дадут домашний адрес? Серьёзно? Мать с ребёнком-инвалидом должна дать домашний адрес? У вас, наверное, муж есть раз такое пишите. У меня нет никого. И рисковать своей жизнью я не собираюсь. Извините, но это бред. Мир не такой добрый, к сожалению.Люди, которым действительно нужна помощь, и название прихода скажут и домашний адрес дадут лишь бы им помогли. Для меня самый важный показатель мошенничества - уход от прямых вопросов, никаких конкретных ответов, с фондами сложности(скорее всего нет никаких подлинных подтверждающих диагноз документов, ведь фонды проверяют всё тщательно) и ссылка на какой-то другой сайт и их модератора( психологический приём мошенников).
Господи, прости, если ошибаюсь. Но я столько раз разговаривала с мошенниками, которые названивали моим подопечным бабушкам, и поняла, что главный признак всё -таки: когда им не веришь и начинаешь просить доказательств, они начинают на тебя "наезжать", что я и увидела в последнем сообщении.
Ваши последние сообщения только подтверждают мои сомнения. Вы не первая и не последняя на этом форуме, кто считает православных наивными дурочкамиИ да, можете больше не упражняться, играя в Шерлока Холмса. Завтра я выйду на работу, Слава Богу и помощь мне не понадобится. Буду просить Господа о защите и всякое отмщение передаю в Его руки.
**** к модераторам: тему можно закрыть.
Да ради Бога. Только вы точно не наивная, вы провокаторша и всё. Решили, что просящий должен кланяться, но это не ко мнеВаши последние сообщения только подтверждают мои сомнения. Вы не первая и не последняя на этом форуме, кто считает православных наивными дурочками
Сделано.тему можно закрыть