Помогите купить антибиотик...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Православный христианин
Если не против, то напишите название прихода, его адрес.
И что вам это даст? Как это докажет, что я использую средства по назначению? Ваша основная претензия ведь в этом. Или вы хотите, чтобы я была вынуждена сменить храм, чтобы избежать лишних вопросов от людей?

Православный христианин
Может ещё и адрес свой написать? Может принять у себя дома делегацию? Чтобы все форумчане оценили, как и на что и главное сколько я трачу. По-моему, это грубое вмешательство в частную жизнь посторонними людьми. А может здесь есть люди, которые зла мне хотят. Почему я должна верить в обратное. В общем, это переходит всякие границы уже. Не хотите, не помогайте, но и лишать меня безопасности не нужно, я не знаю, кто сидит на этом форуме и какие цели может преследовать.

Россия
Православный христианин
И что вам это даст? Как это докажет, что я использую средства по назначению? Ваша основная претензия ведь в этом. Или вы хотите, чтобы я была вынуждена сменить храм, чтобы избежать лишних вопросов от людей?
Люди, которым действительно нужна помощь, и название прихода скажут и домашний адрес дадут лишь бы им помогли. Для меня самый важный показатель мошенничества - уход от прямых вопросов, никаких конкретных ответов, с фондами сложности(скорее всего нет никаких подлинных подтверждающих диагноз документов, ведь фонды проверяют всё тщательно) и ссылка на какой-то другой сайт и их модератора( психологический приём мошенников).
Господи, прости, если ошибаюсь. Но я столько раз разговаривала с мошенниками, которые названивали моим подопечным бабушкам, и поняла, что главный признак всё -таки: когда им не веришь и начинаешь просить доказательств, они начинают на тебя "наезжать", что я и увидела в последнем сообщении.

Православный христианин
Люди, которым действительно нужна помощь, и название прихода скажут и домашний адрес дадут лишь бы им помогли. Для меня самый важный показатель мошенничества - уход от прямых вопросов, никаких конкретных ответов, с фондами сложности(скорее всего нет никаких подлинных подтверждающих диагноз документов, ведь фонды проверяют всё тщательно) и ссылка на какой-то другой сайт и их модератора( психологический приём мошенников).
Господи, прости, если ошибаюсь. Но я столько раз разговаривала с мошенниками, которые названивали моим подопечным бабушкам, и поняла, что главный признак всё -таки: когда им не веришь и начинаешь просить доказательств, они начинают на тебя "наезжать", что я и увидела в последнем сообщении.
Дадут домашний адрес? Серьёзно? Мать с ребёнком-инвалидом должна дать домашний адрес? У вас, наверное, муж есть раз такое пишите. У меня нет никого. И рисковать своей жизнью я не собираюсь. Извините, но это бред. Мир не такой добрый, к сожалению.
Ссылка не на какой-то другой сайт, а сайт, где есть человек-волонтер, который проверил все мои документы. И там есть и другие темы, перейдите ради интереса. Но я устала от бесполезной писанины. У вас есть ребёнок с аутизмом? Конечно, нет. Чужую беду - руками разведу!
Господь накажет вас за меня, не сомневайтесь

Последнее редактирование:
Православный христианин
И да, можете больше не упражняться, играя в Шерлока Холмса. Завтра я выйду на работу, Слава Богу и помощь мне не понадобится. Буду просить Господа о защите и всякое отмщение передаю в Его руки.
**** к модераторам: тему можно закрыть

Россия
Православный христианин
И да, можете больше не упражняться, играя в Шерлока Холмса. Завтра я выйду на работу, Слава Богу и помощь мне не понадобится. Буду просить Господа о защите и всякое отмщение передаю в Его руки.
**** к модераторам: тему можно закрыть.
Ваши последние сообщения только подтверждают мои сомнения. Вы не первая и не последняя на этом форуме, кто считает православных наивными дурочками

Православный христианин
Ваши последние сообщения только подтверждают мои сомнения. Вы не первая и не последняя на этом форуме, кто считает православных наивными дурочками
Да ради Бога. Только вы точно не наивная, вы провокаторша и всё. Решили, что просящий должен кланяться, но это не ко мне

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Команда форума
Санкт-Петербург
Православный христианин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху