Хочется поблагодарить всех, кто нам помогал и помогает!!! Это одни и те же люди, помогали не раз и без этой помощи я бы не справилась!!!! Спасибо большое, Данил Анатольевич, Николай Михайлович, Наталья Васифовна, Алексей Михайлович!!! Храни Вас Господь!!! Я очень благодарна за Вашу помощь!!! Сейчас под вопросом, наконец-то, наш диагноз!!! Я знала, что это не совсем аутизм, перелопатив кучу информации, поговорив с мамами - такими как я...которые воспитывают непростых детей...все дети сложные...но дети с ментальными нарушениями, сложнее в разы. Мать - это и так трудная ноша, но когда есть отягощение плюсом, тяжело в разы...я не ставлю цель снять диагноз прямо сейчас, нет, я вообще стала равнодушна к бумагам...как мне сказал один замечательный человек: Сергий Радонежский не умел читать и писать до 12 лет, какой бы диагноз современные врачи поставили бы? Хороший вопрос...не о диагнозах речь, но о помощи моему сыночку. Обучиться нужным навыкам к самостоятельности и жизни без меня, без опекуна и интерната. Вот моя цель. И мы на пути, надеюсь. Нужно было только раньше сделать мрт, возможно ситуация была бы другая...но врачи убеждали, что мрт ничего не покажет и смысла нет. А я слушалась врачей. Не стояла на своем. Ошибались. Показало мрт. Показало так, что теперь аутизм стоит под вопросом. Но всему своё время и так угодно Господу! Лучше поздно, чем вообще никогда. Назначено лечение, курсы лекарственных препаратов и витамины в инъекциях. Молюсь, чтобы Господь помог...надеюсь, что мы на верном пути. Осталось только обойтись без хирургических вмешательств в полость рта и без общего наркоза. Местная анастезия не поможет, ребёнок просто не дастся...
Помоги, Господи...
Очень прошу молитв, уважаемые форумчане, за здравие отрока Глеба.
Уверена, что только молитвами за сына и меня - грешницу, спасали...
Спаси Господи и сейчас...
P.S. помощь нам по-прежнему очень нужна...
Курс лекарств впереди, а пенсии не хватит.
Каникулы и проблемы с Глебкиным здоровьем не дают мне работать...
Реквизиты есть в этой теме...
Спасибо большое...я благодарна любой помощи...))