Потеряла связь с Богом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Православный христианин
Спасибо большое за ответ.
У меня видите родня была такая...успешный=хороший, а есть я , а я= дурачок местный.
Ну ,все так...это же Диана! Что с нее взять. И подсмеивались.
Вообщем я к этой роли привыкла. Правда стала считать, что Богу такой человек как я не нужен.
Обычное уныние) Было меня побили нерусские, а Бог попустил, я тоже лежал обижался пока чуть не помер от отчаяния под конец))) Все нормально будет

Православный христианин
Спасибо большое за ответ.
У меня видите родня была такая...успешный=хороший, а есть я , а я= дурачок местный.
Ну ,все так...это же Диана! Что с нее взять. И подсмеивались.
Вообщем я к этой роли привыкла. Правда стала считать, что Богу такой человек как я не нужен.
Ну бред девичий короче XD Бро ты не обращай внимание, это все внешние, главное любовь, есть любовь все есть. Проси и даст тебе Бог, отвечаю

Православный христианин
Диана, как Вы после операции?
Меня же в итоге не прооперировали 12. Не взяли. Сказали операция тяжелее нужно еще анализы собрать. Я вообще когда меня выгнали из больницы точку на всем окончательно поставила...
Взяли 17. 18 числа операция была. Сейчас в ней нахожусь. Прооперировали. Лежу пока что тут.
Ну, состояние пойдет. Хожу.
Страх конечно сильный был. Зубы стучали. И анестезиологу сказала : походу я все. Она посмеялась только говорит "-Я тебе сейчас по голове за такие слова как дам..."
Уколы обезболивающие колят. Отправили. На анализы понять что за фигня выросла у меня большая...причем две фигни нашли.

Православный христианин
Ну бред девичий короче XD Бро ты не обращай внимание, это все внешние, главное любовь, есть любовь все есть. Проси и даст тебе Бог, отвечаю

О, я вам говорю. Со мной явно что-то не так. Я теряю себя. Конец.
Походу дела тьма догнала меня. И я больше не могу ей сопротивлятся.
Я ничего больше не чувствую. Что то умерло во мне. И почему-то мне это доставляет странную...радость?:(
Если еще раньше я хоть как-то барахталась, то теперь уже все. Наверное создание этой темы на форуме было последним криком "утопающего" , но...ничего не вышло.
Чтож. Наверное так даже лучше.

Православный христианин
Если еще раньше я хоть как-то барахталась, то теперь уже все. Наверное создание этой темы на форуме было последним криком "утопающего" , но...ничего не вышло.
Чтож. Наверное так даже лучше.
Нет Диана, это Духовная Война в которой Ты должна показать действенно Господу, что Ты Ему верна и не предашь.
Проси помощи у Господа и Святой Царицы Небесной!
Помыслы о которых Ты пишишь от бесов.

Господи, Помоги Диане!
Святая Царица Небесная, Даруй Диане туне свой Святой Покров!

Готовься к причастию и не откладывай его на "после дождечка в четверг"!

Православный христианин
Нет Диана, это Духовная Война в которой Ты должна показать действенно Господу, что Ты Ему верна и не предашь.
Проси помощи у Господа и Святой Царицы Небесной!
Помыслы о которых Ты пишишь от бесов.

Господи, Помоги Диане!
Святая Царица Небесная, Даруй Диане туне свой Святой Покров!

Готовься к причастию и не откладывай его на "после дождечка в четверг"!

Уже к сожалению не прошу.
Не могу пересилить себя. До скрежета зубов.
Ну, успокаивает мысль не всем же людям попадать в рай.
Баланс везде должен быть.
Душа каждого потемки.

Православный христианин
Душа каждого потемки.
Готовься к причастию и не сомневайся - Господь обязательно поможет.
Если всё же так трудно, что прочитать молитвы не можешь, то приди в Церковь, расскажи иерею как Тебе трудно и попроси разрешить причаститься.
Но обязательно пусть иерей приймет Твоё покаяние.

Последнее редактирование:
Православный христианин
Готовься к причастию и не сомневайся - Господь обязательно поможет.
Если всё же так трудно, что прочитать молитвы не можешь, то приди в Церковь, расскажи иерею как Тебе трудно и попроси разрешить причаститься.
Но обязательно пусть иерей приймет Твоё покаяние.

Посмотрите на меня.
Ведь очевидно что.... Впринципе уже неважно.

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Диана! Живая! Прооперированная! Слава Богу!!!
Выздоравливайте, дорогой человек! Набирайтесь сил! Обо всем остальном ,,подумаем завтра".

Православный христианин
Нам положено умереть в некотором роде, как зерну ("если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода"). Да и каждый день "умираем", меняемся, выбираем, т.е. не обязаны делать все привычным способом. Прошлого нет, по факту! вы как то его оприходуйте что ли: напр "вот было плохое, и закончилось?!) слава Богу, можно не вспоминать, только выводы для безопасности сделаю, а вот то хорошее можно иногда и вспомнить, ну и все, пошли дальше, а куда-чего я хочу..
А контроля над всем у нас нет (как хочется и кажется при неадекватной тревожности). Может вы просто устали гиперконтролировать все? и отпустили хватку, пока была операция, типа будь что будет, была-не была) но так и нужно)

вобщем лишнее отрезали) маленькое и не режут, если не мешает. если бы не медицина, такие растущие доброкачественные опухоли постепенно передавливали бы сосуды, нервы, это же ваще жесть, слава Богу, есть медицина, со всей этой анестезией, антисептикой, инструментиками и пр

по поводу "бред девичий" - это обычные тараканы, они у всех есть, мы родились и принимаем всякие установки, идеи, исходя из которых смотрим на все и действуем, но идеи бывают и ложные или теряют актуальность, это нормально, поэтому надо пересматривать, делать то, что вы никода не делали (не вред, конечно), подумывать что вы хотите, и т.д. , а не воображать бывшую/возможную хрень.
или можно выбрать псевдо жаление себя вместо желаний, каждое утро петь "ой, што ни день то геморой", и на вопрос "как жисть" неизменно отвечать "хоть помирать ложись", типа, друзья, давайте страдать вместе))

Православный христианин
Посмотрите на меня.
Ведь очевидно что.... Впринципе уже неважно.
А посмотри на Матронушку ...

Когда человек здоров, полон сил, ... и старается исполнять Заповеди, то это хорошо.
Болящему много труднее, но и награда от Бога будет больше.

Не знал о том, что у Вас операция была.

Господи, Даруй Диане здравие души и тела!
Святая Царица Небесная, Помоги!

Православный христианин
Нам положено умереть в некотором роде, как зерну ("если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода"). Да и каждый день "умираем", меняемся, выбираем, т.е. не обязаны делать все привычным способом. Прошлого нет, по факту! вы как то его оприходуйте что ли: напр "вот было плохое, и закончилось?!) слава Богу, можно не вспоминать, только выводы для безопасности сделаю, а вот то хорошее можно иногда и вспомнить, ну и все, пошли дальше, а куда-чего я хочу..
А контроля над всем у нас нет (как хочется и кажется при неадекватной тревожности). Может вы просто устали гиперконтролировать все? и отпустили хватку, пока была операция, типа будь что будет, была-не была) но так и нужно)

вобщем лишнее отрезали) маленькое и не режут, если не мешает. если бы не медицина, такие растущие доброкачественные опухоли постепенно передавливали бы сосуды, нервы, это же ваще жесть, слава Богу, есть медицина, со всей этой анестезией, антисептикой, инструментиками и пр

по поводу "бред девичий" - это обычные тараканы, они у всех есть, мы родились и принимаем всякие установки, идеи, исходя из которых смотрим на все и действуем, но идеи бывают и ложные или теряют актуальность, это нормально, поэтому надо пересматривать, делать то, что вы никода не делали (не вред, конечно), подумывать что вы хотите, и т.д. , а не воображать бывшую/возможную хрень.
или можно выбрать псевдо жаление себя вместо желаний, каждое утро петь "ой, што ни день то геморой", и на вопрос "как жисть" неизменно отвечать "хоть помирать ложись", типа, друзья, давайте страдать вместе))

Нет, я прошла стадию "Ой, солнышко светит птички поют."

Выживает сильнейший в нашем мире. Я все наверное. Законченная личность.
Нет. Вообще не жалею себя. Да и больше никого. Жалость для людей которые не знают что в этом мире побеждает зло.
Мы же заменим это слово холодным цинизмом. :)

Ну и про делать то, что никогда не делали...ооо...этим я как раз таки и займусь.

Православный христианин

Нет. Вообще не жалею себя. Да и больше никого. Жалость для людей которые не знают что в этом мире побеждает зло.

Ну и про делать то, что никогда не делали...ооо...этим я как раз таки и займусь.
Бро, я понял, когда 2 раза прошел стадию солнышко светит, понял то, что это та стадия на которой жизнь, остальное демонский мир страстей и заблудших людей, которые ползают там и стремятся к своим низменным целям. Там ничего интересного бро, а они о нас сами и посрамятся в итоге.

Православный христианин

А ты вернешься по любому, поймешь что там делать нечего, дьявол не может преподать счастья человеку, только разрушение себя же, но от этого кайфа ты не поймаешь это точно. Не ссы, все будет гуд

Православный христианин
Наши грехи это зло для нас и других.
Спасутся мало людей.
Однако таковые будут всегда радостны.
Диана, житейские трудности ничто в сравнении с мучениями в аду.
Ныне Вам тяжело, но это рай по сравнению с адом.
Весьма опрометчивые у Вас выводы.
Если не будете стараться каяться и исправляться, то не говорите затем, что Бог мне не помогал.

Диана, откладывайте все дела и быстрее идите к духовнику для покаяния.

Православный христианин
А посмотри на Матронушку ...

Когда человек здоров, полон сил, ... и старается исполнять Заповеди, то это хорошо.
Болящему много труднее, но и награда от Бога будет больше.

Не знал о том, что у Вас операция была.

Господи, Даруй Диане здравие души и тела!
Святая Царица Небесная, Помоги!

Спасибо большое. Вы добрый человек.
Куда там мне до нее. Грешнику.

Знаете иногда утопать даже приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху