- Православный христианин
Не об этом суждение было.Не нужно столь сильно оказывать давление.
Я много читала про святых. Но, я же на эту роль и не претендую.
Не об этом суждение было.Не нужно столь сильно оказывать давление.
Я много читала про святых. Но, я же на эту роль и не претендую.
Вот, попахивало рейками и т.п. а не просто деревенской магией. "Я спросила, а что дальше то будет?" - так вы читали про людей, которые заключили "договор"? этого же полно и известно. С "близкими" людьми, которые такое предлагают не надо видеться по возможности, тем более обсуждать личные дела.
По поводу деняк, во время войны, -уточните у окружающих, как у них, тогда вам будет понятно - все приемлемо или надо идти в соц.службу и благотв.организации и что-то еще думать.
В частном доме всегда что-то ломается, требуется (мужская работа), хотя и в многокв.доме свои минусы (напр первый этаж сырость плесень, у вас ребенок, надо делать дренаж под всем домом, а соседи не торопятся скидываться, и куча других вариантов гемора, без всякой магии!)
"Бог считает нас самыми грешными", - вот либо благополучная праведница либо самая супер грешница?) По молодости вам, конечно, положена эта самоуверенность, но для другого! для смелого начала работы и самостоятельности.
Что у вас с учебой и пониманием своих трудовых "талантов" (которые точно есть, но надо пробовать и узнавать)?
Здравствуйте. Диана, если у Вас нет возможности пригласить священника освятить дом, то хотя бы сами окропите все помещения св.водой. Мирской чин окропления жилища можно посмотреть на ,,Азбуке".
А вообще-то в доме ли, в квартире ли всегда что-то где-то ломается. Для поддержания функционала требуются постоянные усилия. Это нормально. Это всегда у всех так. Решаем одни проблемы, появляются новые. Это обычная жизнь хозяина жилища. Вы же сами пишете, что некоторые проблемы уже были. Вот жизнь подбросила очередную задачу, которую просто надо решить.
Тут уж либо быть хозяином дома и решать текущие проблемы, либо не иметь проблем с домом и быть бездомным. Так что нам с Вами остается благодарить Бога за крышу над головой и радоваться, что есть проблемы с ремонтом, а не с отсутствием жилья.
Диана, это суждение о Господе похоже на изображение, искривлённое сто кривыми зеркалами.И раз я думаю для Бога пути нет, то наверное к темным открыт. Хоть кому-то нужна буду. Раз Бог мне не благоволит.
Ну бесовский подчерк, причина этого конечно испытание от Бога или еще может быть вы накосячили где то, не тем путем идете что то в этом роде, дорогая, потерпите, пройдет, у меня тоже такое бывало, честное слово.Аа...и еще. Ночью сон. На картах гадаю. Причем этт сны стали чем-то стабильным... Вытягиваю карты с сатаной(или похожий на него , а также карту с какой-то пленницей) и голос из-за спины "Вот видишь , это твой путь. Ты уже давно у нас."
И у меня такое уныние в душе появилось...
Причем знаете ли...когда я перестаю делать усилий в жизни к Богу. Вдруг все начинает "налаживаться" . Вдруг все становятся благожелательные кругом...все перестает в доме портиться.
Как-то раз еще мне сказали( не буду правда говорить кто, но близкий человек )"Тебе нужно встретится с отцом и заключить с ним договор. Тогда у тебя все хорошо будет в жизни. И убери наконец-то у себя дома иконы и Библию. А , лучше сожги. "
Я спросила, а что дальше то будет? Мне ответили " Поверь денег хватит на всю твою оставшуюся жизнь".
Я отказалась. Это был март 2024 год. Мне ответил он "ну посмотрим. Придется значит действовать по-другому. ".
Вот. Потом появились люди. Летом. С рейками, с отводами от Бога и прочей гадостью...я от всего отказывалась. И нам с моей семьей ответили "Видим денег у вас море, здоровье крепкое и все в шоколаде? Посмотрим издалека как Бог вам поможет."
И все.
Все стало еще в разы хуже. Пришла вновь болезнь. С деньгами стало туго. Уныние и сопутствующие...когда священнику рассказывала про то, как нас мучают со стороны , он видно по лицу не верит...что такое возможно.
Эх. А я себя виню во всем....
Диана, это суждение о Господе похоже на изображение, искривлённое сто кривыми зеркалами.
Господи, Даруй Диане понять, что Ты рядом с ней и спасаешь её.
Святая Царица Небесная, Помоги Диане!
Ну бесовский подчерк, причина этого конечно испытание от Бога или еще может быть вы накосячили где то, не тем путем идете что то в этом роде, дорогая, потерпите, пройдет, у меня тоже такое бывало, честное слово.
Господи, Даруй туне Диане здравие!Еще завтра операция.
Тут надо в обратку долбить, перестать себя жалеть и понуждать к выходу из этого состояния, Бог в помощьНаверное.
Мне так тяжело. На душе. И все окружение мягко скажем. Не помогает вере в Бога.
Пограничное состояние. Еще завтра операция. Охота сказать если Бог ты хочешь сделать что-то полезное, так убей меня на ней. Устала от всего. И после смерти не охота никуда. Хочется просто...знаете. Пустота. Я к ней привыкла.
Она как-то роднее мне.
Господи, Даруй Анне здравие!Диана, полагаю, многие с форума будут завтра просить Бога, чтобы операция у р.Б. Анны прошла успешно.
Как придете в себя, дайте знать.
Господи, помилуй рабу Твою Анну! Прости все ее согрешения вольныя и невольныя! Даруй ей крепкое здравие души и тела и чтобы операция прошла благополучно! Да будет воля Твоя во всем!Диана, полагаю, многие с форума будут завтра просить Бога, чтобы операция у р.Б. Анны прошла успешно.
Как придете в себя, дайте знать.
Тут надо в обратку долбить, перестать себя жалеть и понуждать к выходу из этого состояния, Бог в помощь
понятно :/
хотелось бы немного разделить бытовое, психологическое, духовное (мне кажется некоторые взаимосвязи перепутались). и для решения задач прийдется выделять первостепенное, иначе да, не разгрести такую кучу. и просить помощь вполне нормально (не у бесячих).
Еще хочется сказать, что, люди одинаково ценны и любимы Богом, независимо от богатости/бедности, здравия/болезни, успешности/косячности. Возможности созидания у всех совсем разные, таланты, пути, невозможно это сравнивать, тем более , что все наши "успехи" от Бога, из Его ресурсов. У нас задача простая - тратить данные "таланты" (не только труд, в широком смысле), обычно это интересно и радостно все-таки, иногда, и мирно. И друзьям от нас не нужна успешная успешность, да и любым людям, в моменты их адекватности :В
Ну Вы же понимаете, что это - ошибка мышления.... стала считать, что Богу такой человек как я не нужен.