- Православный христианин
А я не доверяю людям без нужды декларирующим свои убеждения. Их слова обычно очень недорого стоят.Я доверяю Богородице. Никакие другие причины не смогли бы помочь в раскрытии этого дела.
А я не доверяю людям без нужды декларирующим свои убеждения. Их слова обычно очень недорого стоят.Я доверяю Богородице. Никакие другие причины не смогли бы помочь в раскрытии этого дела.
Так и пишите тому, чей текст был процитирован. Научитесь читать в конце концов.Вы процитировали текст о распятии Христа.
То есть вы безоговорочно поверили, что это была именно богородица, а не кто-то еще. Но ведь святые говорят, что снам верить не стоит. Что чаще всего сны идут от дьявола.Я доверяю Богородице. Никакие другие причины не смогли бы помочь в раскрытии этого дела.
Написал ответ на Ваш комментарий к тому тексту.Так и пишите тому, чей текст был процитирован.
Таки мне сначала писать научиться или читатьНаучитесь читать в конце концов.
Мои убеждения Вам не помогут. Просто доверяйте Христу и Богородице. Дух события говорит нам об истинном Явлении Пречистой.А я не доверяю людям без нужды декларирующим свои убеждения. Их слова обычно очень недорого стоят.
Это откуда? Из фильма что ли?"По духу узнаете их"
Ну, вот то ж. И атеисты с агностиками не поучатся от чужих убеждений.Мои убеждения Вам не помогут. Просто доверяйте Христу и Богородице. Дух события говорит нам об истинном Явлении Пречистой.
"По духу узнаете их"
Где вы такую интерпретацию событий прочитали про детский садик?Это как на Красную Пасху 1993 года в Оптиной Пустыни. Одержимый дьяволом человек шел в детский сад резать детей. Но сатана шепнул ему : лучше иди в монастырь. Безумец не понял, что идёт прославлять трёх новых СВЯТЫХ и славить Бога!
Внимательно прочитайте материалы о событиях и биографию этого человека. Доступно везде.Где вы такую интерпретацию событий прочитали про детский садик?
Книгу "Пасха Красная" внимательно читал.Внимательно прочитайте материалы о событиях и биографию этого человека. Доступно везде.
Книгу "Пасха Красная" внимательно читал.
Немного оффтопом, но вот :Традиционно вопрос: ну а чудо-то где?
А вас не смущает, что ланчанское чудо произошло у католиков, и признано чудом именно католической церковью?Немного оффтопом, но вот :
![]()
❗️Крик на весь храм:священник усомнился—и хлеб стал Плотью.Ланчанское чудо.Что потом увидели учёные?
Помоги нашему каналу! - ⚡️Стройка в женском Богоявленском Аланском монастыре может остановиться. Заканчиваются деньги. Как помочь - узнайте тут ВК: ТГ: ✅Подпишись на Головановаrutube.ru
Меня удручает лишь одно. Ни это, ни другие чудеса не приведут безбожников к вере. Помните как было во времена Христа? Там были очевидцы, и кучи фарисеев. Отвергли Бога. Хотя все видели лично. Все щупали. Все проверяли.А вас не смущает, что ланчанское чудо произошло у католиков, и признано чудом именно католической церковью?
В мире достаточно вещей, которые дают повод не верить во всемогущего и всеблагого Бога. Несколько "чудес" погоды не делают.Меня удручает лишь одно. Ни это, ни другие чудеса не приведут безбожников к вере. Помните как было во времена Христа? Там были очевидцы, и кучи фарисеев. Отвергли Бога. Хотя все видели лично. Все щупали. Все проверяли.
Безбожник найдет повод не верить. А стремящийся к Истине обретет помощь свыше и много доводов для веры.
Я знаю. Но это их личный выбор и горе. В жизни каждого атеиста наступит момент, когда он останется один на один с Творцом. И тогда ...В мире достаточно вещей, которые дают повод не верить во всемогущего и всеблагого Бога. Несколько "чудес" погоды не делают.
это чудо по идее православных, 8 век, еще не было католиковА вас не смущает, что ланчанское чудо произошло у католиков
Да. Это Христианское чудо.это чудо по идее православных, 8 век, еще не было католиков
Оно признано католиками, а православными официально нет.это чудо по идее православных, 8 век, еще не было католиков
Это всего лишь ваша вера. У других она другая.Я знаю. Но это их личный выбор и горе. В жизни каждого атеиста наступит момент, когда он останется один на один с Творцом. И тогда ...
«Страшно впасть в руки Бога живого» (Евр. 10:31)