- Православный христианин
Один человек который говорит что он православный затирал мне что собака это нечистое животное, что оно ведёт человека в ад и тд. Ну я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.
На форуме каком то) нашёл такую статью, почитал коменты и тот чел на серьёзе все это пишет)) я написал все что думаю о нем и его бреде, и он меня ещё забанил)))Кирилл, где же ты таких интересных людей находишь? Что это за человек, чем занимается?
Посылать без крайней необходимости не нужно, конечно. Но общаться лучше с адекватными людьми всё-таки)
Кирилл, не собирай мусор на душу, я понимаю, что "послал на 3 буквы" - это фигура речи, но старайся не сквернословить даже с ровесниками.Один человек который говорит что он православный затирал мне что собака это нечистое животное, что оно ведёт человека в ад и тд. Ну я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.
Стоит учиться выдержке. Тогда могут прийти слова, с которых и стоит начинать. Но не в вину Вам сказано, просто совет. Скажите что благодаря собакам сделано много в спасении людей, собаки берут на себя первые, самые опасные испытания вакцин, работают поводырями и спасателями, отдают свои жизни за други своя. В космосе были раньше Гагарина. для многих служат утешением. Много хорошего делают собаки.я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.
Каким образом собака может вести человека в ад? Это - домашнее животное, от него человеку много пользы, она охотно и с желанием выполняет свою работу. Но в дом, все же, ее не рекомендовалось пускать, ее место не в доме. Такое мнение я многократно слышал от священников. Собственно, я слышал от них же мнение, что в доме вообще не нужно держать животных, это неправильно. И вообще к животным не надо прилепляться как к людям, это душевный перекос (это уже от меня лично), а сейчас зачастую, особенно в городе, животных заводят просто для компании, и воспринимают чуть ли не как членов семьи.Один человек который говорит что он православный затирал мне что собака это нечистое животное, что оно ведёт человека в ад и тд. Ну я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.
Вот тут согласен. Бывают такие особы, преимущественно женского пола. Семьи нет, детей нет, зато "ой, моя барбоска ...".к животным не надо прилепляться как к людям, это душевный перекос (это уже от меня лично), а сейчас зачастую, особенно в городе, животных заводят просто для компании, и воспринимают чуть ли не как членов семьи.
И вообще к животным не надо прилепляться как к людям, это душевный перекос (это уже от меня лично), а сейчас зачастую, особенно в городе, животных заводят просто для компании, и воспринимают чуть ли не как членов семьи.
Не согласен, с высоты Вашего благополучия, мнимого или действительного ... можно поехидничать. Перекосы есть, но куклу у маленьких девочек не отнимаете, когда нет кофе, многие выбирают ячменный напиток.Вот тут согласен. Бывают такие особы, преимущественно женского пола. Семьи нет, детей нет, зато "ой, моя барбоска ...".
Ну, это слишком строго. Не все находят счастье по жизни, не всем везет. Вот и ищут "субституты" счастья. Можно и снисходительно относиться к этому.Вот тут согласен. Бывают такие особы, преимущественно женского пола. Семьи нет, детей нет, зато "ой, моя барбоска ...".
Рак же не заразенВспоминаю свою учительницу английского языка. Фронтовичка, одинокая, жила с матерью. И все счастье - в собаке. Бывало, целый урок нам про свою псину рассказывала
Через собаку и смерть приняла. У собаки начался рак, а она ей слюни утирала и в ту же тряпку сморкалась. Передались, видимо, злокачественные клетки.
Разные мнения есть. Еще до конца не изучена его природа, поэтому и лечения радикального нет. Во всяком случае, тогда онкологи именно такой вывод сделали.Рак же не заразен
Кирилл, удивляешь! В Инете полно информации, не ленись ... Игры, наверное, все знаешь?Рак же не заразен
Не чистым можно и человека назвать потому как грех тянет в грязь, собака же как и все животные была создано Отцом Небесным и не может быть не чистой если только в реальной луже не повалялась!)Один человек который говорит что он православный затирал мне что собака это нечистое животное, что оно ведёт человека в ад и тд. Ну я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.
Есть информация для размышления:Один человек который говорит что он православный затирал мне что собака это нечистое животное, что оно ведёт человека в ад и тд. Ну я его сходу назвал сектантом и послал на 3 буквы.