Православный центр помощи МЕТАНОЙЯ

Если вернуться к самому началу нашего разговора,то - разговор же,начался с одной песни,на данную тему: "Ромашки".Когда Вы предположили...что наверное,он о друзьях поёт - подумала,что лучше будет из первых уст услышать,о чём - он поёт,о чём - эта песня. Дала скидку на сайт:Православие.Ru.Где находится интервью автора этой песни,которое он дал,будучи приглашённым на телеканал "Союз".В котором,Игорь отвечает,в том числе,и на вопрос,о ранних песнях,с ненормативной лексикой.
В студии он исполнил песни : "Русская дорога","Ромашки" - из его интервью:" Песня посвящена моим ровесникам,моим друзьям,которые умерли от алкоголя","Звонарь","Веселее","Георгиевская ленточка",так же...Песню,посвящённую другу,погибшему в Чеченской войне.В этих песнях не прозвучало ни одной фразы с ненормативной лексикой.
Думаю, это интервью и эти песни заслуживают внимания.Если не Вашего Георгъ,то вообще - внимания.
 
Дорогие,если кто не согласен с последними моими сообщениями - ни на чём не настаиваю.Тема ведь не об этом.Не ради этого открывалась.
Помоги,Господи,зависимым и их родственникам - справиться с этой бедой,в их семьях.Помоги каждому пройти - тот,путь,который он сможет и должен пройти.Мира,любви,радости в наши дома и семьи.И в эту тему.
 
Ессентуки
Православный христианин
Прочитал интервью, Игорь там написал, что песни с ненормативной лексикой не предназначались для всеобщего прослушивания и на концертах их он не поет. Послушал там же несколько его песен - хорошие, правда, просто это у меня к музыке требования завышенные ... ))
 
Ессентуки
Православный христианин
Молитва Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от пианства и наркомании и всякаго инаго дурмана.



Господи, Иисусе Христе, Пастырю добрый словесных овец! Ты рекл еси иногда апостолом Твоим: «Пастырь добрый душу свою полагает за овцы. Овцы Моя гласа Моего слушают, и Аз знаю их, и по Мне грядут. И Аз живот вечный дам им, и не погибнут во веки, и не восхитит их никтоже от руки Моея» (Ин. 10»: 11,27-28). Верно слово всяко Создателя нашего, и не изнеможет у Бога всяк глагол. Спаси же, Сладчайший Иисусе, овцы Твоя заблуждшия, страстию пианства и всякаго инаго дурмана одержимыя, глусии яко аспиды к увещеванием ближних своих и отцев духовных, буии и слепии, в бездну адову легионами бесовстими влекомии яко стадо свиное, при жизни мертвии. Изыди во взыскание их, Господи, возложи я на раме Свои яко овча заблуждшее, даруй им зрети безумие свое, и положи на сердце им намерение благое ко исправлению жития своего греховнаго. Даждь им веру твердую и упование несумненное на спасение, и время довольно на покаяние. Ближним же их даруй терпение и любовь к ним, погибающим. Помози нам, Господи, аще хощеши, и спаси ны, яко Милосерд.

Аминь.
 
Сверху