Праздник благотворительности и милосердия Белый Цветок 2014

С-Петербург
Православный христианин


Православные люди по традиции стараются оказывать посильную помощь людям, в особенности тем, кто в ней действительно нуждается. Наиболее нуждающиеся, это дети, которые появились на свет не такими, как другие. Очень часто таких малышей называют детьми-инвалидами. К сожалению, часто родители детей-инвалидов сталкиваются со сложностями, которые появляются в процессе воспитания, и оказываются один на один с этими проблемами.

Праздник "Белый Цветок 2014", который состоится 18 мая в Марфо-Мариинской обители (Москва), призван помочь родителям "особых" детей преодолеть трудности с их воспитанием и развитием. Благотворительная ярмарка предоставит отличную возможность собрать средства для обустройства помещения для группы пребывания детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата и тяжелыми формами ДЦП. Это особенный детский садик, где детей со сложными диагнозами обучают взрослой самостоятельной жизни, окружая их заботой.

В настоящее время православная служба помощи "Милосердие" готова принять в дар поделки и другие вещи, по возможности сделанные своими руками, для благотворительной ярмарки. Любой, кто захочет, может дать собственные поделки для благотворительной ярмарки. Например, такими поделками вполне могут быть элегантные шапочки, вязаные салфетки, красивые шкатулки, картины, всевозможные женские украшения из различных материалов и многое другое.

Вы можете принести вещи и поделки в Марфо-Мариинскую обитель - это доступный для всех способ помочь страдающим от ДЦП детям!

Приглашаем Вас посетить сайт праздника Белый Цветок :)
 
Сверху