Праздник Троицы, великое откровение ...

Православный христианин
Итак, первое посещение было 10 сентября 1971 года, после полуночи. Творя молитву Иисусову, я внезапно увидел старца, входящего в келлию.
1997 год, Ленинградская область, посёлок Ушаки, снимали дом на летний сезон, после праздничной вечери оставляем домашнюю выпечку и молоко на праздничном столе покрытого белой скатертью для святых. Когда стемнело входит апостол Пётр, ап. Павел и Богородица, обошли вокруг стола, на лицах радость, через минуту всё прошло, а вот память осталась.

Православный христианин
после праздничной вечери оставляем домашнюю выпечку и молоко на праздничном столе покрытого белой скатертью для святых
А святые едят выпечку и пьют молоко? Или с какой целью вы это проделали? К Православию подобное точно не имеет никакого отношения. Поэтому стоит засомневаться, кто вас тогда посетил и что это было.

Последнее редактирование:
Православный христианин
А святые едят выпечку и пьют молоко? Или с какой целью вы это проделали? К Православию подобное точно не имеет никакого отношения. Поэтому стоит засомневаться, кто вас тогда посетил и что это было.
Во всяком случае посетили мой дом, в теле или вне тела не знаю.
А вопрос Ваш провокационный, с желчью, от чего так, чего неймётся и не радуется?

Санкт-Петербург
Православный христианин
А вопрос Ваш провокационный, с желчью, от чего так, чего неймётся и не радуется?
Вы такой впечатлительный!

Православный христианин
Для особо сУмнительных.
Господь воскреснув ел, кто сомневается Евангелие ему в руки. :)

Православный христианин
Мой вопрос не провокационный, а закономерный. С чего вы решили, что святые посетили вас в ответ на ваше не православное поведение, с обрядами оставления еды, свойственными язычникам? Поклонение Богу Троице происходит в Духе и Истине, соответственно и почитание святых тоже. Можно ли думать, что Царица Небесная и святые вас поощрили за обратное, за ваш непонятный обряд, не благословлённый Церковью, своим появлением?

Православный христианин
Мой вопрос не провокационный, а закономерный. С чего вы решили, что святые посетили вас в ответ на ваше не православное поведение, с обрядами оставления еды, свойственными язычникам?
Как там у язычников я понятия не имел и не имею, что на сердце легло, то и совершил. Вам бы порадоваться за это свидетельство, а не обличать во грехе то, чего не разумеете.
Для особо сУмнительных.
Господь воскреснув - ел, кто сомневается Евангелие ему в руки.

Православный христианин
Как там у язычников я понятия не имел и не имею, что на сердце легло, то и совершил. Вам бы порадоваться за это свидетельство, а не обличать во грехе то, чего не разумеете.
Для особо сУмнительных.
Так в вашем случае что-то было съедено? Или может перестанете путать Святое Евангелие и ваши личные суеверия? Не вижу ни единой причины радоваться вашему "свидетельству", исходя из его контекста. Печально, что вы слышите только себя и выводов не делаете.

Санкт-Петербург
Православный христианин
Господь воскреснув ел, кто сомневается Евангелие ему в руки.
это неважно, Господь воскреснув - ел. Сможете опровергнуть?
Обращаю Ваше внимание на то, что деепричастный оборот "воскреснув" по правилам русского языка всегда выделяется запятыми. Учебник русского языка в руки, и заниматься, заниматься, заниматься...

Православный христианин
...деепричастный оборот "воскреснув" по правилам русского языка всегда выделяется запятыми. Учебник русского языка в руки, и заниматься, заниматься, заниматься...
Хе-хе. Это не деепричастный оборот, а отдельное деепричастие:).

Православный христианин
Обращаю Ваше внимание на то, что деепричастный оборот "воскреснув" по правилам русского языка всегда выделяется запятыми. Учебник русского языка в руки, и заниматься, заниматься, заниматься...
Меня не интересуют орфографические ошибки, ни разу от слова совсем, иначе оригинал Библии пришлось бы упразднить, где ошибка на ошибке , ищу здравую логику веры, а не орфографические ошибки на вроде Вас, так что не переживайте за меня, плачьте о своём и Вас услышат. :)

Православный христианин
Конечно, и ранее Вы сами на это указали: "деепричастный оборот... по правилам русского языка всегда выделяется запятыми".
А Бог исключительно на русском говорит и со всеми знаками препинания?

Сверху