Причастие в одном Храме?

Православный христианин
У нас маленький сельский приход. Наверное, в больших городах и приходах текучка людей большая, и точное число постоянных прихожан учесть не представляется возможным.

Но, как я написал выше, это не имеет значения. Это организационные моменты, не оказывающие влияния на духовную и религиозную жизнь конкретных людей.
Мне кажется в Москве есть какая отчетность по количествам. Как я понимаю, у нас считают количество причастников, а также перед литургией переписывают имена. На одном из молитвенных прошений на литургии батюшка зачитывает их; одновременно и количество людей получается.

Православный христианин
У нас в церковной лавке, бабулечка не навязчиво предлагает постоянным прихожанам анктету заполнить, ну там совершенно общие вопросы и чем можешь быть полезным храму)

Православный христианин
У нас маленький сельский приход. Наверное, в больших городах и приходах текучка людей большая, и точное число постоянных прихожан учесть не представляется возможным.
По средам причащался в Заиконоспасском монастыре. Центр Москвы, прямо на Красной площади. Иногда я был одним причастником. В воскресенье, не в праздник там 10-20 человек.

В дворе спального района у меня в Новогиреево в храме в воскресенье исповедуют три священника и не всегда успевают.
Причащают с трех чаш. Не считал, но сильно много больше 100 человек.

Сверху