Признаки гордости: обидчивость, гневливость, осуждение...

Евгений Ананьев

Супер Модератор
Администратор
Санкт-Петербург
Православный христианин
Можно вопрос? Увидит ли это сообщение заблокированный Даниил? Когда банили меня, я не мог зайти на форум вообще, никаких сообщений не видел и только через моего друга Евгения Антонова узнавал о сроке и причине бана. Что-нибудь сделали на форуме для исправления этой ситуации? Хоть бы на емейл письмо писали что ли, не знаю.
Он увидит это сообщение так же как и вы, если зайдет без логина. Форум могут читать все гости без авторизации

Православный христианин
Простите меня Господа ради.
Обиды никакой не было.
Что касаемо юродства, то всё же скорее это была некая форма аскетизма (телесного и духовного).
Телесный аскетизм конечно не был для меня полезен (в части немытия головы, ...).
Было желание подражать житию некоторых из Святых (в пустынных местах нет промтоварных магазинов в которых можно купить мыло, ...).
Вообшем, кое-то "прихватил" не полезного и "не по чину".

Аскетизм в душе возрастает по мере исполнения Заповедей Господа.

В целом те года были весьма трудны.
Неполезное делание отсёк, а полезное оставил.

Лучше в форуме вести лишь дружелюбные диалоги без "недосказанного", "намёков", ...
Это всё лишнее и не полезное для души, больше похожее на высокомерие.

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Думаю, Даниил был просто сильно расстроен, оттого и писал немного не то, что нужно и полезно. Пусть остынет и отдохнет... Уверен, вернется и все будет с ним хорошо.

Господи, помоги Даниилу!

Последнее редактирование:
Крещён в Православии
Думаю, Даниил был просто сильно расстроен, оттого и писал немного не то, что нужно и полезно. Пусть остынет и отдохнет... Уверен, вернется и все будет с ним хорошо.

Господи, помоги Даниилу!
Как думаете, братья и сестры, наш брат Даниил заслуживает досрочное освобождение? :)

Крещён в Православии
Недолго осталось -- пусть модераторы решат. Чем он заслужил досрочное освобождение?
Я думаю, за это время он успокоился, пришел в себя, хотя не поддерживаю связь с ним через другие источники, не могу знать, что с ним и как. Но надеюсь на лучшее.

Православный христианин
Я думаю, за это время он успокоился, пришел в себя, хотя не поддерживаю связь с ним через другие источники, не могу знать, что с ним и как. Но надеюсь на лучшее.
А я просто не знаю, заслужил ли он или не заслужил.

Сверху