Прощеное воскресенье

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Дорогие форумчане. Через сутки наступит Прощеное воскресенье. Еще через сутки... Но кто знает, как ПК будет взаимодействовать с Интернетом? Поэтому разрешите заранее попросить прощения.

о. Глеб, о. Сергий, все честные отцы, простите и благословите.
Брат Серафим и все монашествующие,
Александр, Алексей, Андрей, Андрей, Андрей, Андрей, Артур, Афанасий, Богдан, Виталий, Виталий, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир, Виктор, Вячеслав, Вячеслав, Георгий, Григорий, Евгений, Иван, Игорь, Игорь, Илья, Кирилл, Михаил, Максим, Максим, Никодим, Николай, Павел, С. Смирнов, Сергей, Сергей, Сергий, Сергий, Станислав, Тимур, Феодор, Эдуард,
Алеся, Алена, Анжела, Валентина, Вера, Ирина, Ирина, Иулия, Ксения, Любовь, Любовь, Людмила, Людмила, Люция, Наталья, Нина, Ольга, Ольга, Ольга, Ольга, Светлана, Светлана, Светлана, София, Татиана, Татиана, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Татьяна, Тина, Юлия, Юлия, Юлия и
все, говорившие со мной или читавшие мои слова на этом сайте, простите меня, грешную, за многословие, пристрастность, несдержанность, резкость, возможное введение в сомнения или соблазн. Простите за поспешность суждений и возможную несправедливость. Простите, если сделала больно, кого-то из вас обидела или задела, чьи-то слова поняла не совсем верно или исказила… В общем: простите.

Подмосковье
Православный христианин
Простите меня, Православные!
Последние два дня перед Великим постом провожу масленицу в Москве и Подмосковье. На форум вернусь теперь перед Пасхой. Мечтаю посетить в пост Православные монастыри и святыни. Буду стараться больше читать духовных книг.Постится попробую, но не уверен, что в миру это у меня получится.:)

Москва
Православный христианин
Бог простит. И меня грешную простите!

Простите меня, Православные!
Последние два дня перед Великим постом провожу масленицу в Москве и Подмосковье. На форум вернусь теперь перед Пасхой. Мечтаю посетить в пост Православные монастыри и святыни. Буду стараться больше читать духовных книг.Постится попробую, но не уверен, что в миру это у меня получится.:)
А постимся мы все в миру, - с Божией помощью :)

Москва
Крещён в Православии
Простите, меня отцы, братья и сестры, кого чем опечалила или обидела невниманием; неосторожными словами, сказанными без рассуждения; категоричным тоном; безответностью. Паче же гордостью, обидчивостью, резким суждением, неумными шутками и прочими грехами моими.
Прощаю и вас всех, кто огорчил или обидел меня вольно или невольно и молюсь о вас , да, простит вас Бог и дарует всем нам мир сердечный и беспечалие.
Приятного всем поста!

Елена Анатольевна

Участник, заслуживающий доверия
Санкт-Петербург
Православный христианин
Ой, опять забыла. Одну мысль выразила и успокоилась... :)
И я ни на кого не в обиде. Бог простит, дорогие, если и были взаимные искушения. Вздохните к Господу и обо мне, грешной. Приятного поста и радостной Пасхи нам всем от Господа Бога..

Москва
Крещён в Православии
Ой, опять забыла. Одну мысль выразила и успокоилась... :)
И я ни на кого не в обиде. Бог простит, дорогие, если и были взаимные искушения. Вздохните к Господу и обо мне, грешной. Приятного поста и радостной Пасхи нам всем от Господа Бога..
Пусть упокоется душа ваша в мире. Приятного поста вам!

Сергиев Посад
Православный христианин
Наверное мне тоже стоит попросить прощения, возможно я многих здесь обидела, оскорбила или же ввела в заблуждение своими постами, тем не менее я ни на кого не держу зла, простите меня пожалуйста.

Сверху