Последнее редактирование модератором:
пояснитеГосподь на все это смотрит и.... наверняка улыбается.
Каждый человек, улыбку Господа (если конечно человек ее увидит) может понять по своему. Эта улыбка может быть и улыбкой радости, и улыбкой разочарования от людской наивности.поясните
вы скажите прямо зачем вы это написали.Каждый человек, улыбку Господа (если конечно человек ее увидит) может понять по своему. Эта улыбка может быть и улыбкой радости, и улыбкой разочарования от людской наивности.
Высказал свое мнение по данной теме. И все!вы скажите прямо зачем вы это написали.
По моему если не примирится с Миром, не будет мира и покоя в душе.Каждый человек, улыбку Господа (если конечно человек ее увидит) может понять по своему.
Ваше мнение совпадает с точкой зрения отца Георгия Митрофанова: https://www.pravmir.ru/obideli-chel...-prosim-proshheniya-a-luchshe-ne-stanovimsya/Вот я и думаю, что прощения (если есть за что) нужно в первую очередь просить у близких и знакомых вам людей,..
Если обида не прощена, то никакие подарки и добрые дела не обидчика не изгладят этой обиды."То есть если он кого-то обидел, надо по крайней мере попросить прощения, а еще лучше загладить обиду какими-то добрыми делами, добрыми поступками, добрым отношением к человеку"
Есть такое, что люди просят прощения "ради галочки", ничуть не меняя своего отношения к тому, кого обидел и к себе любимому.Как не считаю смс и другие виртуальные сообщения, где люди просят прощения, формальными. И уж лучше смс отправить, чем вообще никак и ни чего.
...Тема ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ была создана мной два года назад.