- Православный христианин
Прошу, помолитесь о болящем Диаконе Артемии
Господи Человеколюбче, да будет Воля Твоя, прости рабу Твоему болящему диакону Артемию его прегрешения вольныя же и невольныя, скоро воздвигни его от одра болезни, спаси и сохрани его!Прошу, помолитесь о болящем Диаконе Артемии
Простуда обычная, приболел на октябрь глядяЧем он страдает?
Да, давайте теперь после каждого чиха темы с просьбой о молебнах устраивать. Я вот тоже простудой переболел. Я думал, что серьёзное.Простуда обычная, приболел на октябрь глядя
Ле пять назад с начала декабря до Рождества беспрерывный кашель тяжелейший и днём и ночью был.Да, давайте теперь после каждого чиха темы с просьбой о молебнах устраивать. Я вот тоже простудой переболел. Я думал, что серьёзное.
Маргарита хорошо сделала, что попросила молитв. Нужно всегда просить молитв о болящих, чем бы они ни болели. Тем более, если это касается священнослужителей, болезни не должны мешать их служению. Другое дело, что, прося молитв, нужно по возможности указывать, чего касается болезнь.Да, давайте теперь после каждого чиха темы с просьбой о молебнах устраивать. Я вот тоже простудой переболел. Я думал, что серьёзное.
Господи, помилуй раба Твоего диакона Артемия! Прости всего его согрешения вольныя и невольныя! И даруй ему скорейшее выздоровление по воле Твоей!Прошу, помолитесь о болящем Диаконе Артемии
Ой, СергийАга, а то от насморка умрёт.
Тактичность. Сергей, тактичность.Ага, а то от насморка умрёт.
Сергей, иногда бывают обстоятельства, когда поленился, ... попросить у Господа И Святой Царицы Небесной благословить пищу иАга, а то от насморка умрёт.
Проверку орфографии бы "прикрутить".Тактичность. Сергей, тактичность.
Молитва о Диаконе и его женеПрошу, помолитесь о болящем Диаконе Артемии